Про extreme: проехал сегодня 140 км, доволен, снег капает, на льду тормозит)
из минусов (субъективно конечно):
стало сильно мягче (прийдётся смириться), наверное из-за того, что зимня и на дюйм обод меньше, "плавучесть" увеличилась.
ездю:
215/45/r17 -лето
205/55/r16 -зима
...да, я такой... лучше/хуже, нужное подчеркнуть...
Отличная резина.До этого была Пирелли Винтер Карвинг.Гудиер лучше на порядок.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
Goodyear UltraGrip Extreme 205/55/r16 сам накатал на этй резине км 300, потом свалил в отпуск, брат наездил 1500 т км, не понравилась- "плывёт" Жду холодов может будет лучше...
Достал меня этот жОпель!!!
Строительные материалы кровля, водосток, фасады! www//unikma.ru
GTC, 1.8МТ, Cosmo , Black Sapphire 2,5 года продана на 88000 т. низкого полета...
Astra Sports Tourer 1,6 180 НР Cosmo, Olimpic White + PH8G + DT4 + WPJ
Ожидал с 23.07.11. по 26.08.11
Сравнивая Экстрим с Гиславедом НордФрост3, могу сказать, что Гиславет мне пришелся по душе намного больше. По всем показателям. Однако не могу сказать, что сравнение объективное, т.к. на Гиславеде катал на другой машине, другом диаметре и другой ширине.
нормальная, радостная резина... шумит, так шипы все шумят, точнее гудят... уши, главное, не закладывает... 140 идет легко
сам катаюсь эту зиму на ультрагрип экстрим 205/65/15 (нестандарт), шипы все на месте...
205/55R16
Едит хорошо, сцепление с дорогой хорошее, шумка умеренная как и у всех зимних шин, но односезонка. На передней оси шипов практически не осталось.
Если смотреть на ошибочные пути, то истину заметить трудно. Когда же удается созерцать истину – отчетливо видны все заблуждения.