Репост с Меган-клуба
Вот и меня постигло несчастье. В воскресенье вечером в ДТП попал младший сын.
Ехал с девушкой. При въезде в г. Фрязино со стороны области они поворачивали по стрелке налево (на первом светофоре), в это время их протаранил щелковский мажор на ФФ пассате, который ехал со стороны Мск., не успел на зеленый и людей, остановившихся на красный , он объехал слева через двойную сплошную по встречке и въехал на перекресток просто снес Рено-Символ на котором ехали дети.
Дети живы, сейчас в больнице, но пока, к сожалению, ничем хорошим похвастаться нельзя. Кроме ссадин, разрывов и ушибов - у девочки тяжелый перелом таза, у сына переломов нет, но все голова в швах и под вопросом ЧМТ, сегодня будем делать МРТ.

Поэтому у меня просьба. В это время с дач в Мск ехало очень много машин, у многих сейчас стоят регистраторы, наверняка есть записи этого ДТП. Кто-то возможно захочет помочь.
У кого-то возможно есть знакомые, у кого есть дачи в этом районе.
Место ДТП - Фряновское шоссе, на въезде в г. Фрязино со стороны области, сразу после моста через р. Любосеевка, на первом светофоре. Время 19.00 - 20.00 16.06.2013 (в воскресенье). В 19.41 мне уже звонили из машины скорой помощи с телефона сына.

Во время последующего разбора к гаишникам подходил парень и показывал с видеорегистратора запись, на которой все было видно, флешку у него изъяли. А вчера, когда я приехал в отдел дознания 4 роты ДПС, мне сказали, что никакой флешки не было, а виновник утверждает, что он ехал по правилам, на желтый и это типа дети выехали на красный.

Админы, помогите эту инфу разместить где-то на других форумах, я не очень искушен в этом деле.

ссылка http://www.megane-club.ru/forum/inde...howtopic=46732