Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31

Тема: вопрос по заказу и комплектации

1. Участник Начинающий Астравод Smokie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

вопрос по заказу и комплектации

Всем привет! Видел где-то что через кого-то на этом сайте можно узнать статус заказа и комплектацию по Job номеру. Звонил на Опель и статус узнал, а по комплектации сказали мол письмо надо официальное, может как-то проще можно узнать комплектацию. Есть немного недоверия к дилеру. В договоре указана комплектация Sport, но не указано что салон красный и диски черные (бесплатный выбор при комплектации Спорт). Че-то начитался и подумал вдруг салон черный придет или диски не те. В общем в ожидании машинки с ума схожу по-тихоньку похоже))
    Еще вопросик по поводу сроков, заказал 6 апреля, предварительно дилер говорит что уже к 20 июля может прийти (сейчас 33 статус), планировалось в августе. Че-то рано или нет? У кого через сколько пришла? город-Пермь.
    Может есть такие темы уже,но новичок и не в курсе.

2. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Посмотри в приложении к договору должны быть указаны коды, выложи скан и точно подскажем.
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

3. Участник Начинающий Астравод Smokie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Указана только внутреннее обозначение комплектации 0RF08GHi. Ну и цвет, мотор, коробка. Из опций только Черная крыша в довес к черным стандартным для Спорта дискам и красный салон. Ничего не расписано просто.

4. Lightbulb

Gordy а можете мне посмотреть какая у меня коплектация по JOBy? 0019rddn .... код в графе комплектация в договоре если надо : SPORT 0RF08 GAF1 ... ЗАРАНИЕ СПАСИБО.

Smokie У меня тоже красный салон и куча допов...и тоже у меня ООООЧЧЧЕЕНь странные сомнения на счет правильности заказа моим дилером...ибо там менеджер девушка и многого как оказалось не знает, говорит в спорте руль без подогрева, что в AFL ДХО галогенки и что блютус какой то неполный приедет,надо будет до заказывать, и все это оказалось неправдой, причем это объяснил ей я и она согласилась...вот теперь закономерный вопрос че же она мне там назаказывала...а на счет твоего статуса, так проще и удобнее его узнать на горячей линии опель...на сайте опель.ру посмотри номер телефона если что...кстате я заказывал в конце февраля 24 где то...щас машина на 42 статусе, говорят июль мес. прийдет...а у тебя что то быстрее получается

5. Участник Начинающий Астравод Smokie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    00 20 RAFK мой JOB номер

У меня допов почти нет, крыша, диски черные, и красный салон. Ну манагер вроде при мне в программе все набирал, но мало ли что. Ну не доверяю я этим дилерам. Предоплата конечно 10 штук, но дорого время, т.к. без колес остался. Там если до 08 числа успеваешь месяца попасть до быстро 25 статус получаешь, а если нет то месмяц ждешь, я успел .т.к. 06 апреля заказал. Разница месяц с тобой получается. Ну мне к августу обещали, предварительно пока вроде как 20 июля, почти август все равно. Я звонил и статус то узнавал, только вот по комплектации сказали письменный запрос, он пока идет, дак и машина уже приедет))

6. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Да уж, так же недавно переживал. В моем случае прошло ровно 4 месяца с момента заказа до получения в салоне Челябинска. Если бы случился косяк комплектации по принципиальной позиции, а для меня это: двиг., колеса, руль, фары, салон (кстати, то же красный) - перезаказал бы заново. Тут уж каждый сам решает сможет ли он смириться с отсутствием или нет. Мне повезло, желаю того же и всем "ждунам".

7. Участник Начинающий Астравод Smokie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, буду надеяться что придет то что нужно. Перезаказывать долго уж очень. Хреного без машины ждать. В Апреле еще свою Астру H продал. Торопился с продажей т.к. по телефону дилер сказал что 10% надо вносить, а свободных денег не было такой суммы. В итоге внес предоплату всего 10 штук, но покупатель (по техническим причинам) и так уже долго ждал авто, плюс подбитая слегка была машинка. Пришлось продать. Сейчас считаю дни когда придет машинка новая. Как кстати красный салон смотрится? Думал что только один такую заказал, в инете ни у кого не видел с таким салоном.

8. СтаниславСВ да, кстате действительно, как вам красный салон...я в реале еще не видел его, только по фото...говорят что он такой темно красный....но это даже и хорошо! если бы был в цвет машины то слишком ярко красный цвет напрягал бы я думаю...а по поводу того что бывает косяк с заказом какой то ко фитчи, то тут все просто, трясти скидки и подарки от дилера, они на ура идут на встречу...сигналу, коврики, брызговики, и т д ,людям и видеорегистраторы и че тока не давали

Smokie что то там Gordy так и не отвечает с тобой ((((((

9. Местный Заслуженный Астравод СтаниславСВ звездун Аватар для СтаниславСВ
    Спасибо
    11 / 12
    Smokie
    Все же девушек-менеджеров довольно много во всех салонах. И я заказывал у девушки. Ни чего плохого сказать не могу: заказ правильно составила,
    информировала об изменении статуса, все документы сделала для учета и страховки, поздравляла и улыбалась на выдаче. Так что я доволен, да и
    общаться с девушкой приятнее и проще, без всяких там "понтов".

neo_tyumen
    Я тоже красный салон заказывал наугад, посмотреть не где было, да и сейчас в общем-то не где - очень мало таких машин, по крайней мере в наших краях.
    Хоть чем-то отличаешься от себе подобных. И также сомневался: не будет ли раздражать этот красный, ведь постоянно перед глазами. И совершенно напрасно. Он только на фотках выглядит красным, не знаю почему, видимо особенность цветопередачи, смотрю вот сейчас на свои фотки - тоже как буд-то красный. На самом деле оттенок скорее вишневый и даже немного коричневатый и не яркий, а тёплый что ли, в общем приятный для глаз. Отдельно хочется сказать про сидения: они также с красноватым оттенком и прошиты двойной красной строчкой - вообще супер выглядит, как блин в Феррари. у меня еще и чехол рычага КПП прошит красными нитками, ни у кого такого не видел - у всех белыми, даже если салон красный. Интересно как у вас будет. Ну еще могу сказать, что подсветка в дверях ярче получается, т.к. красный диод светит на красную же обивку двери, что для меня конечно +. И если нажать волшебную кнопку "спорт", то и приборная панель начинает излучать таинственный алый огонь. Он какой-то неравномерный, действительно как пламя. И тогда уже ни чего не выделяется из всеобщего ансамбля красной подсветки: приборка, БК, радио, кнопки на руле, на дверях, сами двери, кнопки на центральной консоли, сама консоль, кнопки потолочной консоли, и еще у меня флешка мигает красным огоньком - красота, да и только. Кстати нави не взял только потому, что он со своим голубым экраньчиком не вписывается в общую концепцию, а CD 400 имеет нужную подсветку. Прошу не спорить - высказываю личное мнение, ни кого обидеть не хочу. Хотел еще ковры красные, но в "автоковрике" не было ковролина с длинным ворсом нужного оттенка, пришлось ограничиться красным оверлогом, подпятник попросил сделать коротковорсовый - удобнее ноги по нему перемещать. И напоследок: если бы сейчас заказывал машину, конечно взял бы красный кузов и красный салон, но в прошлом году ни с красным, ни с желтым, ни с зеленым кузовом красный салон заказать было нельзя, поэтому ограничился белым, что тоже не плохо - вышел у меня "беляшик", как по цвету, так и по толщине брюшка. Люблю его, чего и всем желаю.
    2013-04-16 15.42.02.jpg

10. СтаниславСВ круто!)))...ну да был бы он ярко красный как машина то вообще не комфортно бы было потом...быстрее бы мне уже пришла машинка...а я наоборот хотел больше экран и цветоной чтобы был...ибо там итак вокруг с красным цветом предостаточно всего)))) у вас какие колеса? я просто сейчас прямо еду на разборки со своей менеджершой, в коде заказа мне знакомые менеджеры сказали что стоят колеса 20 RTH (чисто черные) , а я заказывал 20 RQA 1351859237_62-opel-astra-gtc-17.jpg ... по тел мой менеджер меня уверяет что мне прийдет то что я заказал...тогда какого простите хр...на код заказа черные диски....с черными они будут сами на ней ездить.

11. Участник Начинающий Астравод Smokie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот черные диски на 18'' заказал, нештяк же, черное с красным хорошо сочетается

12. Местный Астравод Gordy звездун Аватар для Gordy
    Спасибо
    1 / 0
     *388** 77
    Smokie
    Чисто по джобу ниче нельзя сказать

neo_tyumen
    Записал, как гляну - отпишу
    GTC 1.4T AT Summit white , Black Roof edition, LED, спойлер, USB.

13. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    Как уже второй год езжу в красном салоне - весЧЬ! Рекомендую, черное авто и красные вставки в сало - все обалдевают когда видят - это ж классика...
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

14. Участник Начинающий Астравод Smokie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Комплектация в договоре 0RF08GHi, какую инфо мне нужно предоставить чтобы можно было узнать?

15. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    У меня к примеру в договоре была прописана каждая доп опция - включая диски и салон ImolaRed

Тут все на совести автосалона, если нет в договоре - пинай их чтобы раскрывали инфу по твоему заказу из своей базы заказов
    Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
    Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland

16. Gordy спасибо...буду очень ждать...меня можно сказать только колеса интересуют, какие они в заказе? знакомая менеджер говорит что у меня в заказе стоит RTH это которые черные, а моя менеджер уверяет что хоть и в заказе RTH но прийдут те которые я показывал,тобишь RQA...если нужен мой VIN мало ли - W0LPF2EC2DG091893

Serguns не все веть всегда так просто)...у меня тоже в предварительном договоре не расписана комплектация...а когда требую от дилера ее, он мне ее называет,только почему то утверждает что один момент в коде по колесам хоть и отображается как RHT насамом деле это RQA ))) вот и получается смысл спрашивать?))))))) хоть че там будь написано, они один фиг говорят что прийдет ТО ЧТО ЗАКАЗАЛИ))))

17. Участник Начинающий Астравод Smokie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Serguns, дилеров не так много как в Москве, выбор особо не велик. Поэтому аванс больше 10-15 тыщ оставлять автосалону не очень хочется. Щас бы 10% оставил бы вообще с ума сойти можно) Хотел все в договоре прописать, но машину продавал, да торопился вообще очень, не стал бодаться. Нарушений куча конечно, закон по защите прав потребителей не соблюдается, но в целом не самый плохой договор. Бесит что менеджер не отзванивается по статусам, хотя вроде на вопросы при моем звонке меня быстро вспоминает и все отвечает, да и при мне заказ в своей программе заполнял, я проверял и даже поправлял. Просто такое отношение сложилось к автосалоном не очень хорошее, брал Опель Астра H 2008 у другого дилера (всего дилера Опеля два), дак че-то было с левой дверью намучено (видимо красили или че еще), по неопытности неосмотрел внимательно, хотя скол замазали даже не краской.

18. Smokie у меня моя менеджер тоже ниразу сама еще не позвонила и не проинформировала про мой статус))) а он уже 43)))...так что такие они) дилеры).....кстате а что плохого в предоплате? я вот 100 000 оставил...10%...могу от заказа отказаться в любой момент даже когда машина прийдет и забрать все деньги назад.

P.S не пиши жирным шрифтом плиз, неудобно читать

19. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    В предоплате ничего критичного - деньги вернут по первому требованию, во многих салонах давят на то что мол вернем не все - но стоит заговорить о законепо защите прав потребителей сразу отдают, все как всегда у нас на дурака. А что вам мешало в момент подписания договора настоять на том чтобы в предмет была включена комплектация?

20. Serguns да как то не знаю даже...до этого никогда не заказывал с завода машину и понаделся на дилера...щас понимаю что лучше бы все же требовать полного расписания комплектации....а то она у меня в договоре в графе комплектация выглядит так : SPORT 0RF08 GAF1 ... вот и пойми че это) это только в компе у них расписано)...но у кого то даже и такого нет в договоре...просто спорт и все

21. Привет от Морозки Заслуженный Астравод Serguns скоро станет знаменитостью Аватар для Serguns
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    0 / 49
     а076со 190
    neo_tyumen
    Ну понятно, на совести дилера все, У меня в Дженсере - было расписано все подробно - каждая опция, причем покумаю у них 3-ю машину и всегда так все раписано

22. Участник Начинающий Астравод Stain111 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А вот как узнать должна ли гореть подсветка вокруг кпп. Комплектация первая Enjoi, пакет комфорт. 2012 год. Видел вроде в такой же с подсветкой был, тоже первая комплектация, может там какой пакет был +.(

23. Smokie ну что какой у тебя статус? у меня уже 48 на складе в мск стоит,ждет отгрузки ко мне

24. Участник Начинающий Астравод Smokie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    43 статус уже. У тебя сколько времени прошло между 43 и 48 статусами?
    Последний раз редактировалось Smokie; 09.06.2013 в 14:10.

25. Smokie щас скажу) я записывал все))))...43 статус 16 мая,44 статус 5 июня где то...получается 21 день...странно ты вроде раньше встал на 25 статус или какой он там я не помню...а получается у меня уже 48 а на днях 49 будет...я вообщем уже машину заберу через 7-10 дней ну максимум через 14...

26. Участник Начинающий Астравод Smokie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я 6 апреля заказал, а ты в 20-х числах февраля. У тебя по-любому раньше придти должна.

27. Smokie так ты вроде говорил что "Там если до 08 числа успеваешь месяца попасть то быстро 25 статус получаешь, а если нет то месяц ждешь, я успел .т.к. 06 апреля заказал." получается у тебя быстрее должна прийти

28. Участник Начинающий Астравод Smokie на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну дак ты заказал 24 февраля, соответственно к началу марта твой заказ уже должен был быть одобрен. А я в любом случае на месяц позже - в апреле. У меня только еще 2 месяца прошло с заказа. Где-то через месяц моя придет.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)