Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 45 из 45

Тема: Кидалово ???

1. Местный Опытный Астравод Art на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    EBAY
    это интернет-аукцион, один из самых уважаемых в мире...
    если кто-то продает на нем ксенон с обманками, конечно можно купить... но вот продает ли кто?
    Там народ выставляет то, что ему не нужно...
    ну вот девушка одна невинность продавала - скандал был целый
    моя прелесть - GTC магма 1,8 XER Н 045 КА... Продана . работа - Торговля оборудованием ну и дезигн от рекламы до интерьера
    /Гена/

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Дос
    а ты правда, девучка?
    а есть сомнения???

Мой коллега решил себе взять телефон (я уже выше писала об этом)...
    Сегодня утром (так сложилось, что нескольких коллег я отвожу и забираю с раб/ на работу), мы двоем, убеждали его, что не стоит связыватся с такими "покупками".
    Кстати, я у него уточнила, не 500 р, как я думала, а 10% от стоимости телефона.
    Т.е. он себе присмотрел телефон Самсунг У600 (простите, что по-русски), я не знаю, сколько он стоит на рынке, там у них он стоит 4 100.
    Значит, он платит 410 руб, ждет заказа 7-13 дней, потом получает товар и оплачивает остальное + поч.перевод.
    Говорит, что так брал его сосед, взял классный телефон, потом у них же ноутбук, все работает, доволен, его не кинули...

Бесполезняк убеждать его...
    Вот ждем.
    Посмотрим, что из этого получиться.
    Потом всем расскажу.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ПОДВОЖУ ИТОГ...

Коллега получил вчера, заказанный телефон, весь вечер им занимался - все работает..

Доволен он - не передать словами...

Не кинули его...

Более того, пришло ему письмо на мыло от "поставщика", что мол, захотите еще - ваш номер такой-то... будет Вам скидка - 5 % ....
    Уточняли, всё ли получил, всё ли нормально и т.д.

Ребята, некоторые, работают честно .... получается...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Адрес в студия хочу дешевый бук....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    Адрес в студия хочу дешевый бук....
    а у них только телефонки я завтра уточну у коллеги, чё да как, куда он писал?
    те потом отпишусь...

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Ну так и от НокиО 6300 за пол ценника не отказался бы.. а то самсунг мой меня достал уже!!!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну так и от НокиО 6300 за пол ценника не отказался бы.. а то самсунг мой меня достал уже!!!!
    завтра на работе уточну у него адресок - поковыряешься сам ...

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Ок! Жду!

9. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Ой а мне можно адресок, Я тоже хочу телефончик Спасибо
    Moonлунный Cosmo Караван

10. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Zafirkin
    Будет множественное кидалово астраклуба!! Ибо подробностей как чел получил тело нет..мож не хотел чёб люди знали как его наипали и купил се тел.. а потом всем во типа прислали...

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Будет множественное кидалово астраклуба!!
    Астроклуп славится своими массовыми акциями...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Будет множественное кидалово астраклуба!! Ибо подробностей как чел получил тело нет..мож не хотел чёб люди знали как его наипали и купил се тел.. а потом всем во типа прислали...
    а какой смысл ему меня обманывать?
    я знаю, что он ходил на почту...

я ж не призываю ни к чему - начала тему - подела итог...

Мне, самой было интересно, я была на 99% уверена, что он с 410 рублями расстанется. (это была 10% предоплата)
    Но, самое что интересное, он САМ УДИВИЛСЯ, когда всё же прислали ему телефоник. Мы ему всю "плешь" на работе проели.... что, кинут тя...
    Он ся уже "приготовился" к кидалову....

13. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    lake28
    Ну так я тож решил удачу испытать..... без всяких обвинений.. апост был лишь предположение..просто знаю таких вот людей.. которых кинут а они чтоб это скрыть идут на всякие ухищрения!!

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    которых кинут а они чтоб это скрыть идут на всякие ухищрения!!
    нее.. наш Костяныч умеет признавать свои ишибки... :P
    И не скрывает их.
    Да, мол.. облажался... Но, это сегодня... а завтра, буду умнее

без всяких обвинений..
    А здесь, "трудноватенько" меня обвинить...

Ну так я тож решил удачу испытать
    я ж тебе написала - уточню всё и тебе отпишусь..
    а дальше - сам, как захочешь...

Я, посмотрела на коллегу, но, всё равно, придерживаюсь мнения, что технику лучше брать в магазине...
    Ну, получил он его, ну, кто может дать гарантии, что он не сломается, через 3/5/7 и т.д. дней...

15. Новичок Начинающий Астравод jURA24 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    http: //mnsu.narod.ru/

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)