Подскажите пожалуйста. Моменты затяжки креплений верны, откуда они вообще взяты. И еще вопрос, чем подпереть двигатель перед снятием подушки в обычных не сервисных условиях. И по идее двс при снятии опустится, пусть даже на какой-нибудь упор, а обратно то где взять силы поднять его и состыкавать с подушкой и кузовом, чтобы болты в отверстия попали.
Krenkel спасибо за ответ) Подкатной обычный или гидравлический подкатной, если обычный подойдет то отлично)) А то мало ли что) А доступ к мурзилке как получить? Без спецуры для маховика реально же на 5 передачу включить и отвертку в тормозной диск вставить. реально же ничего не случится.? И еще один вопрос, на фото показано как отводить 6 гранником ролик грм, я вот не пойму: он что получается за шкивом коленвала установлен. Не сталкивался с такой конструкцией, странная по мне.
Последний раз редактировалось FX50-Sport; 10.05.2015 в 16:41.
У кого есть фиксатор маховика? Дайте пож-ста размеры, а лучше чертёж. Не жадничайте.
И еще вопросец: Разборный фиксатор зубчатых колес для Z16 XEP и Z16 XER идентичны, или есть разница?
Последний раз редактировалось antonkhokhlov; 31.05.2015 в 14:48.
Причина: дополнение
Друзья, в прошлом году ровно менял сальники и грм на сервисе.
Брал такие:
Gates K015603XS Ремень ГРМ с роликами, комплект 1шт
Opel 06 46 299 Сальник коленвала передний 1шт
Opel 06 36 930 Сальник распредвала 2шт
Через неск месяцев снова все потекло. Отъездил год, сейчас снова все под замену.
Можно ли сделать вывод что выработка шестерней или некачественная установка или чтото ещё? пробег 106тыс
Друзья, в прошлом году ровно менял сальники и грм на сервисе.
Брал такие:
Gates K015603XS Ремень ГРМ с роликами, комплект 1шт
Opel 06 46 299 Сальник коленвала передний 1шт
Opel 06 36 930 Сальник распредвала 2шт
Через неск месяцев снова все потекло. Отъездил год, сейчас снова все под замену.
Можно ли сделать вывод что выработка шестерней или некачественная установка или чтото ещё? пробег 106тыс
Спасибо
Возможно не квалифицированная установка. Не почищены сливные каналы.
Ни поддельные сальники, ни кривые руки тут не при чем!
Сальники сами по себе не текут. Они текут от выработки на шестернях и от люфта этих самых шестерен. Придется их за енить полным комплектом.
на кожухе грм после протирки через некоторое время появляется маслянистый след (см картинку) и на верхней части помпы маслянистая грязь. Других признаков особо нет.
ФОТО НЕ МОЕ и на фото все ок - просто отметил ширину и помпу где след виден.
Хотя масло особо не жрется. почти 15к откатал с прошлого раза - масло почти на том же уровне.
Как то можно узнать малой кровью - выработка ли это шестерней или только во время замены? Уж очень брать шестерни и потом их возвращать, если не потребуются - не охота. Как и просто поменять грм и сальники, а окажется что шестерни???
notricky
Сними крышку(под ней шестерни).и все увидишь.
Открутить надо два болтика,со стороны возд.фильтра.
Чем грозит если масло течёт через сальники,обрывом ремня-вот чем.
А если бугель,то грязным мотором.
Потаенное окно,
Потаенный сад.
... И ваша настоящая жизнь
станет загадкой
даже для вас... .
Сними крышку(под ней шестерни).и все увидишь.
Открутить надо два болтика,со стороны возд.фильтра.
Чем грозит если масло течёт через сальники,обрывом ремня-вот чем.
А если бугель,то грязным мотором.
Ребята на днях поменял сальники распредвала, купил оригиналы в Exist. Поставили, на третий день опять начало пробивать масло. В чем дело? Бугель в порядке, течет не оттуда, первым делом его проверили. Или сальник такой попался? Щас номер найду... Opel 06 36 930. Кстати до этого менялся сальник осенью и тоже долго не прослужил. Покупал тоже оригинал.
А пробег какой?
Может выработка на шестернях.
У меня тоже такая проблема. В выходные заехал - течь бугеля и сальников были. Выработки нет. Поставил старые.
Но шестерни я купил.
Продам (это ко всем чтецам) впуск (56 36 632) 7500руб и 8500руб выпуск (55567048) - все Opel (округлил в меньшую сторону). Но советую поторопиться, завтра-послезавтра отдаю в Эксист обратно. Продаю в разделе "Продам"
Если дизеление есть, то шестерни в любом случае под замену. Да и сальники скорее всего не просто так потекли, вполне возможно, что выработка на шестернях уже есть.
ГРМ в масле - это плохо, лучше не мешкая делать, если давно мокнет, то может и зубья срезать...
Шестерни стоят примерно по 4500 р.
Клапана примерно по 2000 р.
Сальники - копейки ~ по 170 р.
Подскажите, пожалуйста, а как узнать/понять есть ли дизеление или нет? У меня точно такая же проблема. В одном сервисе Опель говорят, что можно обойтись без замены шестерней и работа будет стоить 9500рублей (авто осматривалось ими). В другом сервисе, тоже Опель, сказали, что очень сильно не советуют заменять это всё без шестерней, в таком случае ответственность и гарантию они с себя снимают, авто ими не осматривалось-все на словах, у них эта вся работа стоит 6500рублей. Пробег уже 120000км
Подскажите, пожалуйста, а как узнать/понять есть ли дизеление или нет? У меня точно такая же проблема. В одном сервисе Опель говорят, что можно обойтись без замены шестерней и работа будет стоить 9500рублей (авто осматривалось ими). В другом сервисе, тоже Опель, сказали, что очень сильно не советуют заменять это всё без шестерней, в таком случае ответственность и гарантию они с себя снимают, авто ими не осматривалось-все на словах, у них эта вся работа стоит 6500рублей. Пробег уже 120000км
По звуку работы мотора)) без замены шестерней тебе предлагают заменить лишь сальники, видимо у тебя масло давит где-то!?
А одни не советую отдельно менять потому что есть вероятность что сальники очень быстро придут в непригодность, соответственно деньги на ветер. Но это все лишь вероятность...
И кажется я знаю о каких сервисах ты говоришь
По звуку работы мотора)) без замены шестерней тебе предлагают заменить лишь сальники, видимо у тебя масло давит где-то!?
А одни не советую отдельно менять потому что есть вероятность что сальники очень быстро придут в непригодность, соответственно деньги на ветер. Но это все лишь вероятность...
И кажется я знаю о каких сервисах ты говоришь
У меня масло подтекает под двигателем с одной стороны, ремень ГРМ тоже в масле. Говорю о сервисах Опель, они специализированные, но не дилеры. А почему сальники очень быстро придут в негодность? Я два раза на протяжении последних полгода примерно доливала масло в двигатель, так как на панели приборов горел знак масла жёлтого цвета.