Что вам хотелось бы видеть в FAQ по Зафире?
Выссказывайтесь, систематизируем информацию и создадим FAQ.
И не беда, что информации еще немного, все будет...
Какие есть пожелания и предложения?
---------------------------
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
Ну а кто лучше ждунов знает обо всех тонкостях дополнительных опций (после недель копания в прайс-листах и беседах с менеджерами, чтобы выбрать лучшее и реально необходимое допоборудование).
Можно облегчить жизнь собирающимся заказывать авто, описанием особенностей распространенных опций.
Opel ZAF+IRA 1.8, MTA
ZAF
Да, вот это верно. Как то мутно дилеры обьясняют про допы.
Кто из "ждунов" может сделать обзор опций с детальным разьяснением, что входит и ценой вопроса?
Дело боялось мастера панически....
Была Опель Зафира 1,8, Теперь Тушкан
Можно облегчить жизнь собирающимся заказывать авто, описанием особенностей распространенных опций.
Можно выполнить всё это в виде конфигуратора,чтобы народ мог и посчитать во что ему встанет авто с допами,ну и плюс прочитав что означает тот или иной доп,но описанный человеческим языком,прикинуть "а нужно-ли мне енто?"
Почитав рубрику БК (бортовой компьютер), меня с недавних пор мучает вопрос, а что собственно может двустрочный дисплей на ENJOY в стандартной комплектации кроме даты, времени и температуры за бортом. В рубрике БК ответа не полчил, может на Астрах иначе что-то сконфигуроровано. Там озвучивалось, что после нажатия кнопки Setting и дождавшись какого-то звукового сигнала, нажав кнопочку на дисплее с точкой высвечивается неки тестовый режим, которы показывает скорость, с которой движется автомобиль и температуру двигателя. Причём это всё можно проделать на дисплее с комплектацией без БК.
2) Через Месяц эксплуатации понимаю, что система "Organiser" для грузов нужна, а то всё в багажнике катается и кувыркается. Соответственно вопрос, а можно ли его докупить и самому потом поставить, т. е. в предусмотренные места вставить крючки и использовать в перспективе сетку, какие-то строп или ещё что-то. Или это нужно будет делать только на сервисе официально, учитывая, что машина гарантийная?
Пока все, а так вопросов может возникать по мере знакомства много.
Fisherman
Про БК я напишу. В том числе и про тестовый режим на трёхстрочном дисплее. С двустрочным, увы, задница полная - Бк с ним не прошивается.
Органайзер.... в принципе, можно и без него - просто сеток закупить. А куда их закрепить, дело третье - места для крепления есть.
Кстати, щаз занимаюсь этим вопросом - что собственно входит в комплект Органайзера. По первым прикидкам, от половины можно отказаться, заказав только самое необходимое. Кстати, большая непонятка, что есть Органайзер?? Там столько всего зависит от комплектации машины, что чорт ногу сломит. А на некоторых деталях даже кода нет
Лично я вообще сетку достал только один раз, поставил крючки и крепления, внимательно на всё посмотрел и аккуратно сложил обратно
Может показатся странным, но я не помню, чтобы канистры с незамерзайкой у меня когда-либо летали по багажнику.
А сетка, которая в комлекте Флекса, очень специфическая вщь. Фактически это сдвижная перегородка, и всё. А еще её можно поставить прямо у задней двери, как ограничитель. Что бы из битком забитого багажника ничего не падало при открытии задней двери.
А вот левые сетки бывают весьма интересными - сделаны как карманы. В них отлично можно положить пакеты из супермаркета. Да и кучу чего еще. И ничего не болтается. У меня одна стоит у заднего сиденья, а вторая ближе к задней двери. То есть, в карманы сеток можно что то положить как через дверь багажника, так и из салона - откинув одну из спинок заднего сиденья.