Значит так.
1)Качаем программку cpu-z
2)Запускаем её
3)Во вкладке CPU смотри в рамке "Clocks" Поля "FSB" , "Bus Speed".
4)Там же в Рамке Processor нужен его Name ,Code name и Package
5)Вкладка Mainboard тут надо посмотреть какой чипсет (Должен быть i9XX)
6)В вкладке Memory смотри поля "Frequency" и "FSBRAM"
Напиши всё сюда или в ЛС и будем разбираться конкретно.
С точки зрения архитектуры - это пентиум про (был такой когдато давно) с кучей не очень эффективных (в сравнении с интелом)наворотов... Просто П4 гораздо более продвинутый проц...
Про мои мотивы - на моих задачах (игры, графика и видео) вровень, а часто и быстрее п4 сравнимой частоты... и комплект мать+проц стОит дешевле (не намного, как раз на цену хорошего кулера)
Такая фигня... тока священную битву не бум начинать интел версус амд? Это так же как опель против всех остальных... и с тем же успехом...
Следующая смена будет или на двуядерник от АМД (у интеля с подобным как раз очень все грустно)... или на Мак (но тут еще посмотрим, как у нас с Мак х86 пойдут дела)
двуядерник от АМД (у интеля с подобным как раз очень все грустно)...
Как раз у интела как раз с этим всё хорошо Но священную битву начинать не будем
А вот по поводу маша-ноута уже давно думаю только не с х86 - там они такого ацтоя наворотили, что всёравно 80% софта не будет работать... :x и тем более приспосабливать SIMD обработку под RISC архитектуру они за№?ся... Но если получится - сниму шляпу
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Слушаю разные попсовые радиостанции - Русское Радио, Love, Хит FM и др. В общем, стандартный набор. Но вечером очень полюбил Relax FM.
Пытался слушать радиокниги, но сменив недавно МКАД и подмосковную Волоколамку (пустую утром в область) на полумелкие московские улочки, стало как-то не интересно - всё время о дороге думаешь (чайник). Диски никогда не слушаю. Сам не знаю почему.
Когда один, обажаю подпевать и подсвистывать под популярные песни! Надеюсь, что шумоизоляция в Astre достаточная, чтоб другие водители в пробке не ухахатывались со смеху (или не тошнило)
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Сообщение от Лютый
По трассе люблю что-нить энергичное
Это точно. Я тоже. Только трассы теперь у меня нет.
Заливаю болванку руским хип-хопом (Центр,Гуф,Noize MC...и немного другова)
Сообщение от Lemon
R'n'B
по настроению...
Сообщение от Red GTC
Linkin Park, 50Cent, Black Eyed Peas,
Респект тоже часто на репиде!! 8)
Из радио только Сити ФМ (там нет музыки, и много о ситуации в городе и о пробках каждые 15-мин.)...по остальным гонят папсу а от неё у мя координация на дороге хварает
Раньше слушала Наше радио, с 2007 года у нас его к сож перестали ретранслировать. Поэтому слушаю иногда радио, иногда диски...В последнее время пристрастилась к аудиокнигам... Последние приобретения: МР3 подборка Гребенщикова (который Аквариум) и аудиокнига "Пикник на обочине" Стругацких
Astra H Caravan 1.8XER МТ, Power Red Cosmo, руль OPC, Quickheat, FlexOrg - продан на 99 000 км
Astra J ST 1.4T МТ, Silky Shadow Cosmo, салон Ribbon Cocoa