Вперемешку радио и мп3... слушаем много чего... на одном диске могут жить и Linkin Park, 50Cent, Black Eyed Peas, Natalie Imbruglia и Chemical Brothers...
Радио - Максимум, Энергия и Мегаполис...
утром всегда Наше Радио
днём 100.5 fm (помоему называется "best")
вечером по настроению, удобная штука управление на руле можно не отвлкаясь найти любую музыку
CD и MP3 очень редко.
Рекомендую по вторникам и четвергам на Русском радио 2 - 107.0fm
программа "Право руля" начинается помоему в 14.00. Можно узнать много интересного. Раньше программа выходила на радио "Арсенал"
Утром в основном Наше радио, днем вперемешку: радио и CD. На трассе хорошо идет Мельница, Пикник, в пробках расслабляет саундтрек к LastExile и радио Джаз.
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.
ff2fun
Спасибо за оказанное уважение, но опелёчек свой не продам и тем более не поменяю на творение Генри Форда хотя его лозунг "Меньше затрат - больше прибыли" мне нравится, если это не сказывается на качестве производимого товара, но практика показывает что на ff2 принцип качества отдыхает.
Совет. Продай ff2 -купи Опель
Встретимся на следующем Нашествии
Re: Музыкальное предпочтение за рулем Opel Astra H
Так вот кто два с половиной месяца удерживал Мельницу на первом месте
Сообщение от PzIII H
Утром в основном Наше радио, днем вперемешку: радио и CD. На трассе хорошо идет Мельница, Пикник, в пробках расслабляет саундтрек к LastExile и радио Джаз.
почитал я темку неполадки и ремонт, и если принцип качества на фф2 отдухает, то он это делает вместе с Астрой
Сообщение от Oleg
ff2fun
Спасибо за оказанное уважение, но опелёчек свой не продам и тем более не поменяю на творение Генри Форда хотя его лозунг "Меньше затрат - больше прибыли" мне нравится, если это не сказывается на качестве производимого товара, но практика показывает что на ff2 принцип качества отдыхает.
Совет. Продай ff2 -купи Опель
Встретимся на следующем Нашествии
У меня видеокарта radeon 9600 XT 128 mb. Но почему то с недвнего времени все игрушки стали подтармаживать. Например NFS - едешь, все хорошо и тут на 3-4 секунды замедление, потом опять все ровно, а потом снова тормоза. И так с любой игрушкой! независимо от того новая она или нет! Я уж че только не пробовал и дрова переустанавливал, и из нета самые последние версии качал, ниче не помогает! Пожалуйста помогите! На НГ подарили NFS: Most Wanted, я даже еще не запускал дабы не обламываться!!!
У меня видеокарта radeon 9600 XT 128 mb. Но почему то с недвнего времени все игрушки стали подтармаживать. Например NFS - едешь, все хорошо и тут на 3-4 секунды замедление, потом опять все ровно, а потом снова тормоза. И так с любой игрушкой! независимо от того новая она или нет! Я уж че только не пробовал и дрова переустанавливал, и из нета самые последние версии качал, ниче не помогает! Пожалуйста помогите! На НГ подарили NFS: Most Wanted, я даже еще не запускал дабы не обламываться!!!
Скорее всего это у тебя не видео глючит, а что-то еще в памяти весит.
А по поводу МостВантеда, Обламаться тебе по любому придется, тормозить она по любому будет И игра мне лично не понравилась, по сравнению с предидущими
Вполне возможно, что CD-ROM тихо накрывается. У меня нечто похожее было. Прислушайся в момент "торможения", если есть странноватые шипения из сидюка, то возможно это он. А вообще, после NFS Hot pursuit (вышла перед 1-ым ундерграундом) для меня серия "Жажды" умерла... Чем NFS всегда отличалась от других гонялок, так это красивыми, тщательно прорисованными, романтическими пейзажами. А что сейчас? Ночной город? Ерунда
Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели...
Продал Ausf. H 1,8 AT Cosmo. Заказал Пежо 308 1,6 турбо с АКПП Премиум Пак.