Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Заклинило замок капота

1. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14

Заклинило замок капота

Всем привет!
    Нужна помощь. Ситуация в следующем. Сегодня утро надо было открыть капот. Вставил ключ в зажигания, провернул и жду пока разблокируется замок капота. Раздался характерный звук и дергаю тросик замка капота. Но не тут то было. Капот не открылся. Лан пофиг. Ставлю машину на домкрат, снимаю колесо, дербаню подкрылки и вытаскиваю аварийные тросики. Дергаю. Фиг с масло, не открывается. Дергается, но замок не разблокируется... Вот тут то я сел на измену. Во общем час дергал, включал и выключал зажигание, вдруг сработает. Но нефига. Замок заклинило похоже намертво. Самое печальное что и капот я теперь не могу закрыть Т.е. он в полуоткрытом положение. Не туда и не сюда. И самое печальное, что когда сильно уже был на измене, то чуть более сильную силу приложил, в итоге петля троса открывания замка оторвалась.

Вопрос. Как можно разблокировать замок капота или сколько будет стоить разблокировка его у сервисменов, которые готовы помочь? Или что же теперь капот вырезать ножницами тупо?!
    Я просто в ауте Замок Defen Time.
    Последний раз редактировалось istukalov; 09.06.2013 в 19:00.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

2. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Нужна помощь. Ситуация в следующем. Сегодня утро надо было открыть капот. Вставил ключ в зажигания, провернул и жду пока разблокируется замок капота. Раздался характерный звук и дергаю тросик замка капота. Но не тут то было. Капот не открылся. Лан пофиг. Ставлю машину на домкрат, снимаю колесо, дербаню подкрылки и вытаскиваю аварийные тросики. Дергаю. Фиг с масло, не открывается. Дергается, но замок не разблокируется... Вот тут то я сел на измену. Во общем час дергал, включал и выключал зажигание, вдруг сработает. Но нефига. Замок заклинило похоже намертво. Самое печальное что и капот я теперь не могу закрыть Т.е. он в полуоткрытом положение. Не туда и не сюда. И самое печальное, что когда сильно уже был на измене, то чуть более сильную силу приложил, в итоге петля троса открывания замка оторвалась.

Вопрос. Как можно разблокировать замок капота или сколько будет стоить разблокировка его у сервисменов, которые готовы помочь? Или что же теперь капот вырезать ножницами тупо?!
    Я просто в ауте Замок Defen Time.
    Добрый день. Думаю стоит обратиться в установочный центр , специализирущийся на охране автомобилей. Больших денег это не стоит, а капот сохранить помогут, да и замок приведут в рабочее состояние.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Autostudio.Uriy
    Если можно в личку киньте приблизительную стоимость разблокировки капота и сколько будет стоить привести замок в порядок?
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

4. Партнер клуба Бакалавр АСТРАномии Autostudio.Uriy Астранафт Autostudio.Uriy Астранафт Аватар для Autostudio.Uriy
    Спасибо
    20 / 11
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Autostudio.Uriy
    Если можно в личку киньте приблизительную стоимость разблокировки капота и сколько будет стоить привести замок в порядок?
    скинул в личку.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)