Всем привет! Вопрос такой. Слушаю музычку с USB носителя. Глушу машину, утром завожу, а время отстает на 15 минут от реального и притом сбивается число, день и месяц... Приходится настраивать вручную... Кто что знает подскажите!
Всем привет! Вопрос такой. Слушаю музычку с USB носителя. Глушу машину, утром завожу, а время отстает на 15 минут от реального и притом сбивается число, день и месяц... Приходится настраивать вручную... Кто что знает подскажите!
USB тут ни при чем... Отключи синхронизацию по RDS. Где-то тут уже есть пара подобных тем...
Сообщение от _Alex_
если беда со временем то 100%оно,но месяц не должен меняться.
Может и месяц и даже год поменяться. Всё зависит от настроек передающей станции...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Не стал плодить темы, решил задать вопрос здесь. На CD 400 есть функция Bluetooth? Просто у меня на руле есть кнопки для управления разговором по телефону, но в самой аудиосистеме я этой функции не нашел!
Не стал плодить темы, решил задать вопрос здесь. На CD 400 есть функция Bluetooth? Просто у меня на руле есть кнопки для управления разговором по телефону, но в самой аудиосистеме я этой функции не нашел!
Там ее нет)))) Просто кнопка и все)) с завода надо было заказывать))
Там ее нет)))) Просто кнопка и все)) с завода надо было заказывать))
Я когда машину брал пытался все добиться у ОД, где мой модуль Блю туз и якобы от есть все таки, но нужно прописывать программно? Не знаю правда или нет?
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Я когда машину брал пытался все добиться у ОД, где мой модуль Блю туз и якобы от есть все таки, но нужно прописывать программно? Не знаю правда или нет?
Давай добивай тему дальше)))) Будем признательны))) Посещай дилера