Antonuo
Как правильно заметил Макс, тонировка действительно заводская и через нее прекрасно все просматривается. Я сам сторонник НЕтонированных машин. А что до того, что не видели... дело в том, что я не оттормаживался тормозом в пол. Торможение было совмем не интенсивным. Думаю, девушка просто отвлеклась на что-то В той ситуации любой водитель успел бы 10 раз затормозить и без экстренного торможения.
ВСЕМ
Спасибо БОЛЬШОЕ за участие и поддержку. Главное, что все живы и здоровы, а железо починится
Да уж. Сочуствую. Не приятная ситуация.
А я сегодня с деревом слегка поздоровался тоже кормой. Сдавал назад в тесном переулке... Смотрел по зеркалам, чтоб другое авто не зацепить, ну и дерево, конечно, не заметил... Хорошо хоть легонько приложился. Существенных повреждений нет, только краску немного стесал... вот так...
А ты не думал, что это могло произойти из-за твоей тонировки?
Чел на форде никак не ожидал твоего торможения и не видел сквозь твои стекла пешехода.
Люди, может перестать тонироваться и тогда все будут просчитывать ситуацию наперед?
Абсурд и паралогика! Тогда нужно убрать с дорог все грузовики и фургоны! Ведь сквозь них ничего не видно! Чел на форде не ожидал торможения потому, что ковырялся в носу! Ему не нужно ничего видеть перед собой, кроме стоп-сигналов передней машины! И надо быть внимательным. Нехрен спать за рулем!
Для справки. Правилами регламентируется только светопропускание лобового и стекол передних дверей! А при наличии двух боковых зеркал заднее стекло разрешается хоть заколотить досками, хоть закрасить краской! Так что не надо валить с больной головы на здоровую!
Сообщение от Antonuo
И не надо говорить - "держи дистанцию". В Москве это невозможно.
Если бы в Москве невозможно было держать дистанцию, то все поголовно ездили бы битыми!
А мне так досталось "рикошетом". Я был вынужден остановиться за машиной, которая собралась разворачиваться в неположенном месте, а уйти вправо я не смог из-за автобуса! Тот, что ехал за мной успел остановиться, а третья машина под управлением тетеньки не остановилась! И второй отлетел в меня! Неслабо тек отлетел! Это было, когда я ездил еще на Гетсе.
Александр
Astra H Caravan 1,8МТ
Красная стрела
Enjoy+ESP+Nivomat+Wagon Beauty+Bi-Xenon+Dualtone Horn+Athermal Glass+Outlet
Все любят гипножабу!
Lero
блин, сочуствую ((
очень жаль потерянного времени...
такое дтп в очередной раз показало ситуацию на наших дорогах - подъезжая к зебре надо увеличивать внимание, а у нас... результат как говорится на лицо, т.е. на корму ... ладно, не расстраивайся - всё починят и сдлеают в лучшем виде
До чего же приятно, когда караванчеГи поддерживают Сегодня попрусь в ГАИ.. Будьте бдительны! Кто-то уже писал, что открыт сезон охоты на караванчеГи... Удачи на дороге