Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Xочу поменять освещение в козырьке. Помогите кто может!

1. Xочу поменять освещение в козырьке. Помогите кто может!

Ребят, хочу поменять освещение в козырьке! Не могу понять, как снимется зеркало с самим освещением!?
    Кто знает, подскажите пожалуйста!???

2. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    а что там понимать то? по бокам зеркала находятся плафоны, снизу пластиковых окошек плафонов есть углубления для отвертки. вставляешь туда тонкое жало отвертки, сдергиваешь пластиковые кожухи и все! далее пинцетом, раскачивающими движениями (лампочки очень плотно сидят там) вытягиваешь старые лампы. я себе поставил белые диоды. и в обратной последовательности собираешь. не забудь проверить полярность! на все про все у меня ушло времени минут 5 и 4 диода на оба козырька...
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

3. я когда снимал чуть не поломал посмотри в картинках где зацепить надо где не стоит

4. Местный Опытный Астравод Postrel26 на верном пути Аватар для Postrel26
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    5 / 7
     Р404НХ 123
    да что вы боитесь то? там все предельно просто и легко! пластик довольно крепкий и податливый! просто сидит плотно... читайте мой пост выше и будет вам счастье...
    теперь:ОАJ-2010,А16LET,АКПП,5D,Carbon flash,R18,COSMO+Premium+FLEXRIDE+допы:ABS+ESP,AFL+ ,ParkPilot(п+з),CD500,Круиз,ПЭП,камера(п+з),ЧИП Zlodd, Down+Midpipe

была:ОАН-2007, Z18XER, АКПП, 5D,Pannacotta,COSMO+допы:ABS+ESP,TPMS,BI-XENON AHL,LED DRL,Круиз-контроль,ПЭП,CID,ANDROID,DVD/USB/SD+камера ЗВ,парктроник(П+З),WI-FI,OPC Line,ОРС тормоза,чип ADACT(148л/с,192Нм)

Я на DRIVE2RU:http://www.drive2.ru/users/postrel26/

5. Цитата Сообщение от Postrel26 Посмотреть сообщение
    да что вы боитесь то? там все предельно просто и легко! пластик довольно крепкий и податливый! просто сидит плотно... читайте мой пост выше и будет вам счастье...
    да да, всё снял, да вот только диоды не подходят что-то подобрать не могу!(( ставлю новые не работают, уже несколько раз переменял, всё не работеает...может какието специальные нужны?!)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)