Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Течёт сальник, влажный пыльник

1. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Течёт сальник, влажный пыльник

Когда в выходные менял летнюю резину на зимнюю, то увидел, что возле переднего правого колеса пыльник был вроде как влажный. Дотянуться к сожалению не сумел. Только сфоткал. Подскажите пожалуйста, это нормально? Для сранения сфоткал левый пыльник.2013-10-12 13.55.10.jpg2013-10-12 13.56.37.jpg2013-10-12 14.07.19.jpg
    Последний раз редактировалось gsm1985; 22.10.2013 в 09:41.
    Opel Astra J 1.6 АКПП 2012 Cosmo + Afl белая

2. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Сальник пропускает масло.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

3. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо. Запишусь тогда к дилеру на диагностику. А как долго ещё можно ездить, не вытечет ли все масло из коробки. И как можно доказать дилеру что он течёт, а не потеет.
    Последний раз редактировалось gsm1985; 22.10.2013 в 09:43.

4. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Течь сальника налицо, замена 100%, даже не у ОД стоит 1500-2000 руб, я бы не ждал пока КПП обсохнет.

5. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Благодарю. По итогам диагностики отпишусь
    Последний раз редактировалось gsm1985; 22.10.2013 в 20:25.

6. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    2013-10-26 15.44.21.jpg2013-10-26 15.46.11.jpg
    Ездил я на диагностику к дилеру, в гарантийной замене отказали, сказали что все нормально.

7. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    gsm1985 не нормально. На моей была такая же беда. Поменяли по гарантии без проблем. Есть еще ОД поблизости? Если нет, то пиши претензию на имя генерального.

8. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    [QUOTE=sgrec;6508462]gsm1985 не нормально. На моей была такая же беда. Поменяли по гарантии без проблем. Есть еще ОД поблизости? Если нет, то пиши претензию на имя генерального.[

Есть другой, но он славится не очень лестными отзывами. Буду в GM писать. С одной стороны я как бы уже подстраховался, отметился у дилера по проблеме, если вдруг что случиться буду давить на дилера.

9. Местный Магистр АСТРАномии sgrec на верном пути Аватар для sgrec
    Спасибо
    3 / 0
    gsm1985 В GM писать бесполезно. GM делает что-то только после письма дилера. Я сам с этим столкнулся и только после письма на имя директора СТО проблема была решена. Как это работает: ты обращаешься к дилеру, он обязан рассмотреть заявление, далее он отправляет запрос в ГМ, там дают добро (так как проблема известна всем) и дилеру говорят ОК. А если обратиться к ГМ, то они отошлют к дилеру, чтобы он написал им письмо. Если вообще будут его читать. Так что заходить надо со стороны дилера.

10. Местный Заслуженный Астравод officer обладает удивительной аурой officer обладает удивительной аурой Аватар для officer
    Спасибо
    1 / 0
    gsm1985
    На выходных, когда менял резину, обнаружил у себя тоже самое. Завтра буду звонить ОД и записываться на диагностику. Правда у меня гарантия "Опель + 1", не знаю, что из этого получиться.
    У тебя чем история закончилась?
    Белая Astra J 1,6 AT была со мной 4 года 10 месяцев
    Белый Ford Focus 1,5 ecoboost АТ

11. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от officer Посмотреть сообщение
    gsm1985
    На выходных, когда менял резину, обнаружил у себя тоже самое. Завтра буду звонить ОД и записываться на диагностику. Правда у меня гарантия "Опель + 1", не знаю, что из этого получиться.
    У тебя чем история закончилась?
    Пока ничем.Обращался в GM и фотки им отправлял. Сказали что все нормально, даже чуть дар речи не потерял. Ну тогда я им и сказал, что если что-то случится с коробкой, то дилер будет ее чинить за свой счет, так как я уже обращался по проблеме. Они согласились Так что при каждом посещении дилера буду на это концентрировать внимание. Вот так.

12. Местный Опытный Астравод Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Ойджен Астранафт Аватар для Ойджен
    Спасибо
    32 / 14
    Кто у тебя ОД.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от gsm1985 Посмотреть сообщение
    Пока ничем.Обращался в GM и фотки им отправлял. Сказали что все нормально, даже чуть дар речи не потерял. Ну тогда я им и сказал, что если что-то случится с коробкой, то дилер будет ее чинить за свой счет, так как я уже обращался по проблеме. Они согласились Так что при каждом посещении дилера буду на это концентрировать внимание. Вот так.
    если не капает забей ,фотки твои джи-эму до одного места ,всё это должен дилер согласовывать ,видимо он просто потеет ,поменять сальник привода ерунда ,коробку снимать не нужно и стоит недорого ,в любом сервисе можно поменять ,а вот у меня всё сложнее гораздо ,потел низ коробки на протяжении года ,решил сделать пока гарантия ,но чтобы менять сальник масляного насоса пол передка разобрали ,сейчас жду сальник ибо в наличии у жиэма никогда ничего нет ,в твоём случае лучше самому заказать этот копеечный сальник и нервы будут целы ,либо напрячь дилера как я

14. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ойджен Посмотреть сообщение
    Кто у тебя ОД.
    Автомир Ярославль

Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    если не капает забей ,фотки твои джи-эму до одного места ,всё это должен дилер согласовывать ,видимо он просто потеет ,поменять сальник привода ерунда ,коробку снимать не нужно и стоит недорого ,в любом сервисе можно поменять ,а вот у меня всё сложнее гораздо ,потел низ коробки на протяжении года ,решил сделать пока гарантия ,но чтобы менять сальник масляного насоса пол передка разобрали ,сейчас жду сальник ибо в наличии у жиэма никогда ничего нет ,в твоём случае лучше самому заказать этот копеечный сальник и нервы будут целы ,либо напрячь дилера как я
    Как то не хочется в коробку лезть пока гарантия, вдруг что случиться, а дилер обнаружит следы вмешательства.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от gsm1985 Посмотреть сообщение
    Автомир Ярославль

Как то не хочется в коробку лезть пока гарантия, вдруг что случиться, а дилер обнаружит следы вмешательства.
    интересно как ? ну только если не оригинальный сальник поставить и то сомневаюсь ,они там сидят в комп игры рубятся пока машины на подъёмниках висят ,типа то идёт 3.5 часа ,а поменять всё что нужно 30минут ,наблюдал лично

16. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    интересно как ? ну только если не оригинальный сальник поставить и то сомневаюсь ,они там сидят в комп игры рубятся пока машины на подъёмниках висят ,типа то идёт 3.5 часа ,а поменять всё что нужно 30минут ,наблюдал лично
    Согласен, больше половины времени машина весит просто так. Поэтому я лично присутствую на всем протяжении ТО. А насчет как они узнают было ли вмешательство, если они захотят то найдут способы

17. Местный Опытный Астравод ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация ^FLAG^ нерушимая репутация Аватар для ^FLAG^
    Спасибо
    12 / 2
    Так сальник то сухой. Возможно просто не затянут хомут на чехле ШРУСа. Но по фотке реально все нормально.
    OPEL Insignia 2.0 CDTI
    OPEL Astra J 1.4t

18. Участник Астравод ziga83 на верном пути Аватар для ziga83
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Еслиб тек сальник то он бы реально тек, были бы капли масла и пахло бы в салоне трансмиссионкой, так же если течет сальник то все масло с коробки не вытечет , ниже сальника останеться примерно грамм 800 1000, сам все это прошел но у меня реально тек сальник, сам поменял, кстати его стоимость 60 руб., и работы час. Сейчас потек с левой стороны , буду менять
    астра 1,6,полька, МКПП, енджой с допами

19. Участник Астравод 250591 на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Да нет там ничего - сальник не течет 100%. Пыльник просто слегка вспотел - таких половина и ничего делать не надо. Ничего плохово не произойдет.

20. Местный Астравод gsm1985 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем спасибо! Значит проблем нет. Буду дальше ездить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)