привет поменял я сегодня лампочку в противотуманке а теперь у меня полностью туманки погасли что за ерунда такая? кто сталкивался? кстати бк мне стал показывать что они не горят раньше перегоревшие лампы в туманках не показывал
Нашли как решить проблему? ТОже самое, перегорели, вытащил старые, воткнул новые, сначала загорелась правая, левая не горела ошибок не было, поменял местами все погасло, опять поменял опять не работает, сгонял в магаз купил ещё один комплект птф, проверили на стенде все горит, воткнул новый комплект не горит , но начал писать ошибки перегоревших ламп, пред. целый... чё делать то?
А ещо можно в ладоши похлопать и сплясать с бубном а вдруг поможет
Сообщение от Norten
Нашли как решить проблему? ТОже самое, перегорели, вытащил старые, воткнул новые, сначала загорелась правая, левая не горела ошибок не было, поменял местами все погасло, опять поменял опять не работает, сгонял в магаз купил ещё один комплект птф, проверили на стенде все горит, воткнул новый комплект не горит , но начал писать ошибки перегоревших ламп, пред. целый... чё делать то?
Не пока не нашел до электрика пока никак доехать времени нет но скорей всего реле умерло если предохранитель ещо не смотрел посмотри под капотом 15 амперный я все кроме рыле менял
Бля,у меня негорит одна противотуманка,почему у меня так не показывает БК..я тож так хочу.А как менять лампу,какие действия?Что надо снимать?И какой мощности лампы туда надо пихать?
Бля,у меня негорит одна противотуманка,почему у меня так не показывает БК..я тож так хочу.А как менять лампу,какие действия?Что надо снимать?И какой мощности лампы туда надо пихать?
Лампы H3 а показывает когда предохранитель сгорит когда лампа сгорела комп молчит
Не пока не нашел до электрика пока никак доехать времени нет но скорей всего реле умерло если предохранитель ещо не смотрел посмотри под капотом 15 амперный я все кроме рыле менял
Вытащил лампы, специально сделал козу, пред выбило, поставил лампы, всё закрыл, заменил пред и всё заработало.
Сообщение от михаил74
Спасибо,на 40 тыс пора познавать свое авто.Был бы благодарен еслиб намекнули как меняется лампа в противотуманках.
Заезжаешь передком на бордюр, выходишь из машины, постели что нить чтобы не испачкать колено, нагнись и увидишь крышку ПТФ, поворачиваешь и она снимается, заглянув легко понять как там всё устроено. 10-15 минут замена 2 ламп
у меня дело было в предохранителе в багажнике №18 5ампер, вырубило птф все, подогрев сидений, зеркал и подсветку управления внешнего освещения. по схеме наз-ся ПРИБОРЫ. и еще подсветку пепельницы...