Goga-opel
Получил все заказанное, была накладочка с доотправкой, но думаю вопрос решится путем перевода стоимости доотправки на мою карту))))
Еще будет тема к автору сейчас пока страховая считает((( ущерб...
ЭГУР получил, большое спасибо, правда долго шло, почтамт в Питере 6 дней держал, а дальше до адреса ровно неделю. Вопрос: пары форсунок на Z18XE не завалялось?
Добрый день. На Опель астра 2010г. 1.8 автомат нужны оба вентилятора охлаждения, диффузор основного вентилятора. Противотуманки и хром. решетка бампера.
товарищ,Юра, так деньги и не вернул.
а сказал что отправил уже.
посылку ждал ждал так и не пришла.хотя тоже говорил что все выслал.
и деньги вернуть тоже не может.делайте вывод мужики
Юрий, добрый день! Прошу сообщите когда придет мой заказ в Уфу! вы говорили про 29-30 число! И пожалуйста скинте накладную, или номер и данные где и когда забрать заказ! Заранее спасибо, надеюсь здесь вопрос не останется без ответа, как в ЛС!
Вообщем продавец так и продолжает молчать. Никаких данных об отправки и когда получать не сообщает. Хотя было обещанно обратное. Вот такие дела. Пишу уже 100 раз, ответьте, не заставляйте пожалуйста прибегать к другим методам.
Вообщем продавец так и продолжает молчать. Никаких данных об отправки и когда получать не сообщает. Хотя было обещанно обратное. Вот такие дела. Пишу уже 100 раз, ответьте, не заставляйте пожалуйста прибегать к другим методам.
Документы будут отправлены в ближайшее время. Сейчас нет физической возможности этого сделать
Сообщение от sutormin.kirill
короче сейчас только проверял.никак денег не приходило!
Кирилл, я звонил в банк. Деньги зачислены на твой картсчет. Не сочти за труд. Выложи выписку с карты.
я тебе могу смску скинуть которая мне пришла. а ну мне всеравно завтра пришлю тебе выписку)
заверили тебя плохо все таки
ну так ответишь что же случилось с посылкой?
я тебе могу смску скинуть которая мне пришла. а ну мне всеравно завтра пришлю тебе выписку)
заверили тебя плохо все таки
ну так ответишь что же случилось с посылкой?
Застряла по ошибке перевозчика в Москве. На днях наш одноклубник все заберет, а дальше видно будет как с этим разбираться