Всем добра.
Вопрос такой: кто нибудь может подсказать как проехать на мотополигон на крылатских холмах ? http://mokka-club.com/photonews/proverka-poligonom вот фото с этого места, очень надо!) Спасибо !)
Нужно перевезти пианино!?
Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)
Ромк, почему ты ленивый такой?
за минуту расширенный яндекс-поиск нашел как проехать и в крылатское на Rally Masters Show 2013 и на нивалэнд,
даж координаты для нави люди выложили...
ппц, чувствую будут темы, как в незнакомом кафе/ресторанчике найти туалет.....
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Я не ленивый я реально это место найти как к этому место проехать. А разве Rally Masters Show это то что мне нужно, судя по названию и фотографиям которые выдаёт яндекс, это типо ралли какое то была в крылатском. А мне нужны именно эти холмы.
PoMka
в яндекс картах вбей координаты 55.767215,37.429048 там тебе надо свернуть с крылатской улицы. ну а дальше слева от ледового будет то самое место.
Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...
можно туда проехать, это старая кроссовая трасса "камаз", я раньше туда на треньки ездил иногда. вот тут тебе нужно повернуть с крылатской улицы 55.769393,37.428221(дорога к "речнику"), дальше едешь к мосту живописному, потом вдоль, после как дорога отойдет от моста будет где-то поворот направо, там сейчас вроде будки строительные стоят сразу за поворотом нужным, едешь не спеша по плитам и поворот налево будет через трубу вроде отсыпаный, это и есть въезд на трассу.
Последний раз редактировалось valobasoff; 10.06.2013 в 14:19.
можно туда проехать, это старая кроссовая трасса "камаз", я раньше туда на треньки ездил иногда. вот тут тебе нужно повернуть с крылатской улицы 55.769393,37.428221(дорога к "речнику"), дальше едешь к мосту живописному, потом вдоль, после как дорога отойдет от моста будет где-то поворот направо, там сейчас вроде будки строительные стоят сразу за поворотом нужным, едешь не спеша по плитам и поворот налево будет через трубу вроде отсыпаный, это и есть въезд на трассу.
Спасибо большие, в выходные поеду прям с твоей инструкцией. А так вообще нацелился я на неваленд!)