На фотке вроде ниЧё так,
а если присмотреЦа, какая то она с просветами, такое ощущение что стекло не полностью покрыто плёнкой.
Есть ли толк от этой тонировки, не считая красоты.
P.S. Я лично тонируюсь не для красоты, а что бы хоть как то от солнышка спрятаЦа.
А то глазки режет 8) когда ярко светит .
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
О! Может вы мне объясните, в чем крутизна тонировки!!! А то я езжу в "аквариуме" и не понимаю, почему тонировка - круто.
Последние пару лет я считаю - что у людей офигенные комплексы и желание закрыться от внешнего мира.
Люсьен
Катюш, не соглашусь !! Dronnn
с вами тоже Мистер из Петербурга ....
Тонировка:
1. помогает исправлять недуг «Забывчивость», любая вещь оставленная в машине , может стоить дорого в плоть до угона, и это проблема и крупных Мегаполисов
2.Как кто то писал ... можно свободно поковырять в носу сидя в пробке...
3.Кто то тоже писал ....Помогает наладить личные отношения с противоположным полом ....
4.И.... просто отличная вещь, зря что она в запрете у Гайцев .... 100 руб. В этом году хочу перекатать всю 5ком (кроме лба).
5.Тонировка + Парктроник рулят
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
1. помогает исправлять недуг «Забывчивость», любая вещь оставленная в машине , может стоить дорого в плоть до угона, и это проблема и крупных Мегаполисов
На это имеется багажник
Сообщение от Кокc
2.Как кто то писал ... можно свободно поковырять в носу сидя в пробке...
Сообщение от Кокc
3.Кто то тоже писал ....Помогает наладить личные отношения с противоположным полом ....
А дома не удобней случаем?
Сообщение от Кокc
4.И.... просто отличная вещь, зря что она в запрете у Гайцев .... 100 руб. В этом году хочу перекатать всю 5ком (кроме лба).
Кокc Абсолютно согласен со всем перечисленным))) Лично все проверял)
Я добавлю к списку:
6. Через тонировку не слепят фары в зеркало зад.вида и боковые зеркала))))
7. Летом машина не нагревается))) А в сочетании с отражающей фигней под лобовуху температура в авто даже в 45 грудусов, на солнце, остается неизменной, т.е. прохладной)))
8. Салон не выгорает и не деформируется)
coldtear Кокc
Солидарен
9. Можно позевать , не прикрывая рот
10.Когда не пристёгнут - гайцы не увидят
11.По мобиле можно трещать не опасаясь .....
Да много чего можно....wink: :
Scoda Oktavia 1.6 MPI АКПП катаю с 07. 2013г.
SsangYong Actyon 2.0 AT 2WD. продана откатал с 12.2014г.- 07.17г.- 38 000км
Astra H 1.6 Pannacotta Z16XER_МТА продана -откатал с 2008 - 07.2013г. - 65 000км
Мitsubishi Lancer IX продана - откатал с 03.2006 - 12.2014г. -115 000км
Люсьен
Катюш , а у тебя машинка по моему тоже в тонировке Valera63 coldtear
Спасибо , поддержали всеми правдами и не правдами.......
Тонировка, это хорошо, по крайне мере больше +
а в плане закатанного зада, всегда спасает паковочный радар ..... сколько раз уже спасал от пеньков и вкопанных колес (в виде аля клумб) и забытых срезано-вкопанных труб..... Для жены нужно еще и вперед ставить ПР...
Валера, не соглашусь. Ехали на машине младшего (пятёрка по кругу), перед нами вывернулась машинка гаишная. Едем, едем - из окна эти нам машут палкой. Остановились. Малой вышел, чё мол такое? Один из гаишников - а вы не пристёгнуты. Малой - я пристёгнут был. Я вылез- чё такое? Эти и мне- и вы не пристёгнуты были. Я тоже -пристёгнут был. Этот урод сразу нос в машину- ой, а чё это у вас здесь темно так? Выручил звонок другу. Это я к чему всё...
Делал эксперимент - попробывал высматреть из впереди идущей машины в сзади идущую ремни безопасности - ни фига не видно, даже в солнечную погоду.
Но гайцы - увидят!
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
9. Можно позевать , не прикрывая рот
10.Когда не пристёгнут - гайцы не увидят
11.По мобиле можно трещать не опасаясь .....
Да много чего можно....wink:
12. с девушкой можно общаться неопасаясь так сказать.
Сообщение от Люсьен
Я согласна со всем, что написали.......но все равно тонировка это ЗЛО)))
Сообщение от Кокc
Катюш , а у тебя машинка по моему тоже в тонировке
Сообщение от Люсьен
у меня??? гдееее??
у моих друзей в Татарии тонировка у Люсьен называется "в хлам по кругу".
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Да нет, они на дороге не имеют права измерять светопропускаемость, а только доставить на ближайший пункт ТО. Я решил, что быстрее будет сделать звонок (хотя пункт ТО был совсем рядом, даже два)
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Сообщение от Люсьен
андрей 13
на понт берут, любимое занятие...меня так по телефону типа я разговаривала
Ну, понты, это всё понятно. Если уж бычить начнут - тада тел доверия илиУСБ. Мол, памажите, люди добрые - вымагают!
Люсьен,
а чем закончилось - я про телефон?
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
На сокском посту дело было, я воопще не тонированная была, остановили говорят, а почему вы по телефону за рулем говорте, я говорю ничего подобного, можете проверить в последних, ну короче он остановил спросить, что у меня за синие лампочки в фарах))))и заодно спросить покупала ли я телефон в магазине, как оказалось у их сотрудника такой сперли
На сокском посту дело было, я воопще не тонированная была, остановили говорят, а почему вы по телефону за рулем говорте, я говорю ничего подобного, можете проверить в последних, ну короче он остановил спросить, что у меня за синие лампочки в фарах))))и заодно спросить покупала ли я телефон в магазине, как оказалось у их сотрудника такой сперли
"Начали ЗА здравие- закончили За упокой"
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
8) ПИсец
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Хлопцы, подскажите где РАФИк затонировать моно не дорога и качественно (Тазик еще на гарантии) все 5 люмар (наверно) кроме лба !!!
если моно сценой , товарищ приценится хочет...... при удачном финале магарыч с меня ....
Да нет, они на дороге не имеют права измерять светопропускаемость
сказал бы что перед ТО устраню
Сообщение от Кокc
Хлопцы, подскажите где РАФИк затонировать моно не дорога и качественно (Тазик еще на гарантии) все 5 люмар (наверно) кроме лба !!!
если моно сценой , товарищ приценится хочет...... при удачном финале магарыч с меня ....
я катался на авроре(между партанкой и промышленности) за АЗС ЧИН качественно и не дорого. снял старую и поставил новую за 5.5 р.
ну я им сказала, сопроводите меня до города, коробочки дома)))они такие, с мигалками поездить хотите?
я говорю, ну да как президент ))) Кокc
мне кажется в ЛВИ недорого