ASTRADENIS
5 надо катать всю , кроме лба ......
Свою катал: перед 15, зад всю 5 перед заново хочу перекатать 5!!
я за всю машину отдавал 4 рубля (если не ошибаюсь)
Катай пленкой люмар, хвалят ее ....
В Стале (Не реклама) были скидки до НГ! 8)
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
ASTRADENIS
Лобовое не тонировал никогда и другим не советую ибо заи;№т гиббоны Передние двери тонирубт ничего не снимая, оттопыривают обшивку и все, задние разбирают, это Alex288 расскажет, у меня не разбирали, т.к. их просто нет у меня
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
если 5дверка или седан, то заднюю обшивку снимают вытаскивают все стекла, когда тонируют передние стекла то откручивают 2 болта немного приподнимают обшивку вытаскивают резинку и тонируют.
у меня была закатана 35% люмар через год заклеил на нее 15% люмаром теперь нормуль.
так что делай 15% люмар и нормально будет. ASTRADENIS если не может определиться со свето пропусканием то велкам на встрече и все посмотришь
ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ
ALLonlyforME
Что значит без оттенков???? У любой самой темной пленки ллюмар или санконтрола всегда будет свой оттенок. На практике знаю что санконтрол коричневый, аллюмар всегда зеленый. Есть еще зеркальная пленка инфинити, там вроде бы больше к черному оттенок, если это вообще применимо к зеркальным пленкам.... Я за ллюмар, ибо он не выгорает, выглядит богаче и через него видно намного лучше изнутри машины, чем при тех же процентах пропускаемости, но с другой пленкой.
Ivanych
Специально сегодня ехал и смотрел на тонированные машины. У одних оттенок с зеленцой, у других немного зеркалка, а у некоторых чисто черный цвет (без оттенков).
так что делай 15% люмар и нормально будет. ASTRADENIS если не может определиться со свето пропусканием то велкам на встрече и все посмотришь
Я за 15шку, 20 - слишком мало. Вот только опять на перепутье - чёрная или зеркалка( была -очень доволен, проблем с ГАИ не было ни разу). Цвет авто - чёрный. Кто за что?
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
андрей 13
Мне очень нравится как на черной астре смотрится зеленоватый ллюмар, зеркалка, как мне кажетсябольше для серебристых машин что-ли, в общем не для черного точно
у меня все сантеком, лоб люмаром, со стороны никакой разницы-все одинаково красиво
если лоб клеить-то только люмаром, есть мнение, что через него видно лучше))))боитесь милиции-не клейтесь воопще))
ALLonlyforME
ну конечно я вылазию сразу с улыбкой во все зубы)))))))тьфу-тьфу
а через северный пост езжу прячусь по возможности))хотя машину там знают, внимания не обращают, и слва богу