В двух Северо-Кавказских республиках объявили войну машинам с темными стеклами. Министр МВД Ингушетии Мусса Медов призвал своих подчиненных бить стекла и стрелять по автомобилям, чьи владельцы откажутся снять пленку. Всю ответственность министр обещал взять на себя.
Но мне кажется, эта новость таааакой лохматый БОЯН!!!
По крайней мере год назад точно были угрозы стрелять по машинам .... и тоже какой-то сын гор брал на себя ответственность....
инфинити то же самое что дольче габбана=)) понтов много,толку ноль! катайся сан контролом! разницы нет! могу дать номерок друзей,у них и инфинити есть!
инфинити то же самое что дольче габбана=)) понтов много,толку ноль! катайся сан контролом! разницы нет! могу дать номерок друзей,у них и инфинити есть!
хочу второй слой люмаром... де дешевше?? кто что подскажет??
везде примерно цены одинаковы!
я тут всё делаю у знакомых! Арт-гараж! по адресу ул. Мирная 162,приёмка: первый этаж, офис 1;сервис: цокольный этаж, бокс N4 (здание Автомира).
Контактные телефоны: 972-53-31,972-53-32, 8-906-346-46-10.
подробнее про них можно прочитать тут если вы зарегены вконтакте:http://vkontakte.ru/club10094866
везде примерно цены одинаковы!
я тут всё делаю у знакомых! Арт-гараж! по адресу ул. Мирная 162,приёмка: первый этаж, офис 1;сервис: цокольный этаж, бокс N4 (здание Автомира).
Контактные телефоны: 972-53-31,972-53-32, 8-906-346-46-10.
подробнее про них можно прочитать тут если вы зарегены вконтакте:http://vkontakte.ru/club10094866
P/S: тоже хочу перетонировать машину....
Я там ксенон ставил !!! Молодые парни там работают ! я туда не нагой !!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Сань отдал 3500. У меня была закатана 35% люмаром вся кроме лба проездив год понял что слабо и на эту пленку наклеил 15% люмар получилось чуть светлее 5%
ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ
Плюшевый
Все не так сделали... Блок розжига у Кости накрывался несколько раз. В итоге я заменил ему ксенон на более дешевый, зато без проблем работающий. Блоки розжига были поставлены без снятия бампера и валялись тупо на кишках в подкапотном пространстве, электрическое подключение через реле с питанием от одной фары это ЖЕСТЬ... это так в двух словах если....
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Плюшевый
Все не так сделали... Блок розжига у Кости накрывался несколько раз. В итоге я заменил ему ксенон на более дешевый, зато без проблем работающий. Блоки розжига были поставлены без снятия бампера и валялись тупо на кишках в подкапотном пространстве, электрическое подключение через реле с питанием от одной фары это ЖЕСТЬ... это так в двух словах если....
Тарас все четко и коротко сказал !!! А со своей стороны , я ещё потратил кучу времени нервов ну соответственно и денег....... 8)
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Плюшевый
Почитай ветку Ксенон , там все расписано че да как!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
По закону тебе могут отказать в гарантии на конкретную деталь, подвергшуюся изменениям, т.е. могут сказать что стеклоподъемники, обогрев и др. оборудование связанное со стеклами мимо. И то это они еще доказать обязаны, что именно тонировка привела к поломке. В реальности конечно можно услышать совершенно другое, особенно из уст официалов...
А целиком машинка не слетит с гарантии - тонируй на здоровье, но только на здоровье
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.