Привет коллегам! Я тут новенький, только обзавёлся Астрой, седан, 1.8 "Космо". Так вот к вопросу о тонировке. Владел Спектрой. Тонировал 15шкой, зеркалка. НИКОГДА никто не предъявил за тонировку, хотя мне друзья очень не советовали. Щаз фоты попробываю.
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах
Вы можете отправлять сообщение модераторам в этом форуме Вы не можете присоединять файлы в этом форуме
Вы можете скачивать файлы в этом форуме
Оказывается я не могу присоединять файлы, ну оя интересно.
horgi24, чего то меня сразу и штрафанули за какую та рекламу, только я так и не понял, чего же это я рекламировал. Просто хотел выложить фото своего приобретения (Астру).
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
чего то меня сразу и штрафанули за какую та рекламу, только я так и не понял, чего же это я рекламировал. Просто хотел выложить фото своего приобретения (Астру).
Только на фото Спектра с разбитым бампером.....
Да и предупреждения у тебя в прфиле нет. Где тя оштрафовали?
Нет у меня теперь Опеля.
Renault Latitude DC 2.5 V6 АКП6 черный
Еще Renault Logan Prestige1.6
Zhora, там Спектра без бампера. Это я в порядок её приводил, чуть подкрасил. А хотел я похвастать фотой своей Астрочки- прилетело сообщение --мол, вы оштрафованы за рекламу. Да, это никак не отразилось в профиле, не знай почему.
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
А хотел я похвастать фотой своей Астрочки- прилетело сообщение --мол, вы оштрафованы за рекламу. Да, это никак не отразилось в профиле, не знай почему.
Херь какаята
Дбр пжлвт!!!
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
при регистрации Нельзя в первые сколько то постов вставлять фото...ссылки давать и прочее прикрепление...рассматривается системой как бот и тебя убивает...поэтому у меня такой дурацкий ник
Когда модератор объяснил что к чему....лень было перерегистрироваться...)))
Блин, а что им говорить??? Грязь на стекле??? Я говорю, что чуток совсем тонирован, а они просто смеються..... А если начинаешь им говорить, мол проверяйте устройством пропускание света они грозяться тех осмотр отобрать.....и расстонировать прям на месте....
А без тонировки я уже не смогу, очень уютно себя чувствую в машине......лучше протоколы платить
Pe}I{oN
Конечно иногда можно и заплатить, но....
Говорить надо так:
- У меня тонирована задняя полусфера, что не запрещено ГОСТом, все что Вам кажется - то это из-за этого кажется... Да и вообще гони прибор, сертификат на прибор, да и вообще замер должен делать не каждый гаишнег, а только те кто на контроле, т.е. на ТО (как-то так по идее), талон ТО не имеете права отбирать, растонировать - я не умею, а вам - не дам и прав у вас на это нет! Это по закону,в протоколе буду писать, что НЕСОГЛАСЕН, замера не было и быть не могло (делается это только на ТО).
Но положа руку на сердце, Паш, я думаю, не было бы у тебя тонированного лба - протоколов было бы гораздо меньше или исчезли бы совсем....
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Согласен, пока лоб не тронут вообще не трогали...но я теперь ни за что не разтонирую....мне очень нравится...и машина смотриться по другому совсем....а что за полусфера???
Паш, у тя один вариант, просить замеров. А если замеров нет - прям так и говори, в протоколе напишу, не согасен, замеры не производились. Тарас прав, мерить может не каждый... а только инспектор госта, и куда-либо ехать с ними на "примерку" ты тоже не обязан.
НО вообще каждый решает сам... Если удобнее отдать сотку... то почему бы нет.... А то если все умные будут, как сделают штраф пятихатку... и КОАП поменяют вот тогда будет не скучно.
SerSan
Иногда лучше и 100р но на месте, чтобы потом не бегать по сберкассам... Другое дело, иногда, бывает нет этих 100р в кармане, а еще к этому бывает добавляется желание наехать на ментов и научить их законам и правилам(ну бывает настроение кто-то испортит, а тут как раз менты попались для отвода души ) В любом случае надо решать ситуэйшн как удобно для себя любимого и пытаться для начала решить вопрос полюбовно и без денег
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Согласен парни....но вот стоит только начать разговор по замерам, как они начинают быков включать....мол если замеры сделаем тебе сдирать придется или тех осмотр заново проходить...