Рейнером так он сказал что Рудоков не проходит ро медицинским показателям и до 23 марта должен занять ту должность которую ему предложили либо уволиться
Рейнер п.... как дшит. ИМХО.
Opel Vectra B 2.0 TDH 2000г.
Opel AstraH GTC Cosmo 1.6 ручка.
Самые злые менты Самарской области в Сергиевском районе. У меня шкода старенькая была так вот срубил не хило лаврухи поставил прямоток и затонировал в хлам месяц катался по самаре и тольятти ни кто слова не сказал приехал в родную деревню и первый же мент меня ободрал и взял денюшку за глушак, больше не хочу!
Мораль сей басни такова: Стоит ли тонировать передние боковые?
Попробуй ПДД почитать и реши " Платить или не платить". Если решаешь сознательно нарушать ПДД, то нечего плакаться что с тебя денюшку сняли. Как говориться в известном анекдоте: "Здесь есть поворот налево, но он платный"
Окулист сказал, что ночью в темных очках ходят только слепцы. Остальным рекомендовано беречь зрение и не использовать затемняющие пленки. Впрочем, чем больше тонированных, тем выше спрос на очки и услуги указанного доктора.
Сообщение от KSA
Ты уж на поворотах поосторожнее...
Уж не с Вами.
Кстати, сегодняшняя новость:
"ГИБДД Москвы проводит новую профилактическую операцию, направленную на выявление и пресечение нарушений требований ГОСТа к тонировке стекол.
В ходе рейда сотрудники ГИБДД будут проводить проверку автотранспорта на постах и маршрутах патрулирования на предмет выявления нарушений требований указанного выше ГОСТа. При этом будут использоваться специальные технические средства, позволяющие определить степень светопропускания, а также будут проверяться диагностические карты транспортных средств, ранее прошедших государственный технический осмотр."
ГИБДД Москвы проводит ... ... операцию ... ... к тонировке стекол ...
... будут использоваться специальные технические средства ....
Дык это в Москоу. :P
У нас тут гайцы и спецсредства пропили и вообще им пока не до этого. Так что мы на курорте.
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
А тонирование стекл - это сугубо личное дело каждого. Главное чтобы другим участникам дорожного движения это не приносило неудобств. Например идиотов которые закатывают лоб в какашку и постоянно ездят с включеным дальником, т.к. дальше своего капота ничего не могут разглядеть, я тоже не перевариваю и готов им битой раз....ть лобовик. ...ну или для веселухи попалить из стовола по фарам и лобовику.
Сообщение от Lapsus
Кстати, сегодняшняя новость...
У Самаре из спецсредств технических применяется копеечка, которая с успехом справляестя со своей задачей - надрыв пленки У нас у каждого Гайца в глазу встроен прибор определяющий светопропускаемость Позавчера последний раз наблюдал такую картину
Ну а как тут быть мягким и пушистым, если после таких .... ямки на дороге не видны, да и ваще ниструя не видно, как будто те световую гранату под ноги кинули.
Ну и там у одной дэвушки интервью брали, она и говорит, типа давно в самаре за рулем гоняет (мож лет 10), но до Рудакова никого по имени ни одного другого начгая не знала. Вобщем пропиаренный чувак, подумал я сначала...
А потом прикинул.. так вроде я тоже кроме него никого и не помню
Сообщение от Lapsus
Остальным рекомендовано беречь зрение и не использовать затемняющие пленки
так я и берегу зрение...от прямых солнечных лучей...днем Но ночью тоже приходиться передвигаться.
Факт, что ночью видно не 100%, но видно 80%, а для меня этого больше чем достаточно.
Сообщение от KSA
А тонирование стекл - это сугубо личное дело каждого.
+1. И нефика тут больше спорить, кто лох, а кому к окулисту пора
наверное кто всегда тонирует машину, тот и будет этого делать, как я, например. ну немогу я по другому ездить (!). И наоборот соответственно ИМХО.
Сообщение от Gosha
У Самаре из спецсредств технических применяется копеечка, которая с успехом справляестя со своей задачей - надрыв пленки
Причем я заметил, что этой "копеечкой" чаще пользуются на а/м отеч производства.
Вчера остановили на москве/сов. армии, парня на 99 пытались растонировать(результата не знаю, уехал), мне же с ходу накатали проткл. за пешехода. Дискриминация, ёмаё
Да как то не знаю...
и хочется, и не хочется когда подумаешь как слепит встречных.
Не преветствую я не заводской ксен, ибо машину из встречного потока сразу видно, т.к. слепит она.
Если не сложно напишите координаты.
ну и конечно цена вопроса?
ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ
Я тонировался в LVI, ребята знакомые. Тонируют отлично, специализируются на иномарках. Находится в запанском. Мне делали 3500 по кругу со лбом. Кому надо, пишите в личку.
кстати, в том же месте, где мойка, рядом находится тонировка. там тоже есть скидка.катают хорошо. давно там не был. на днях друган звонил туда, узнавал: без лба 2700, лоб я договаривался на 1000, но может подняли рублей на 200-300 максимум. так что если кого интересует я на днях выложу номер телефона. там по записи. ну и еще я тогда сразу ему скажу что приедут по карте Mazda Club.
мойка та что около кафе-мафе Золотое Руно на МШоссе в р-не пересечения с А.Атинской