Алексей_на_астре
Списывался вот сэтими хлопцами полгода назад http://xn--80ae0bakj7b0a.xn--p1ai/
Кормили, кормили обещаниями, но так ничего хорошего и не предложили... причём, хотел на нашемарку.
Всё равно я не понимаю, как её можно изъять законно. Ну, остановили меня, пока он подошёл, состава правонарушения уже нет (снял я её). Что дальше??? Кроме как гаёвнего быкования - ничего....
В общем, "цирк и кони"...
Белый_163
У нас модератором запрещена такая информация к размещению в открытую))) скину координаты вам в личку и можно приехать в четверг посмотреть как у меня сделанно
Белый_163
Территориально где удобно что бы сделали тонировку ??
Есть много мест, где делают очень качественно и делают скидку !
PS: Приезжай на встречи , по четвергам в 21.00 каждый четверг подземная парковка МегаСити !!!
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
Кокc
Ленинский, Самарский, Октябрьский, ЖД районы. Дело не в месте. Дело в соотношений цена/качество. Приору до этого тонировал в "Бэк эш" - потом пожалел. На встречу приеду как с рабочим графиком совпаду)
Кокc
Ленинский, Самарский, Октябрьский, ЖД районы. Дело не в месте. Дело в соотношений цена/качество. Приору до этого тонировал в "Бэк эш" - потом пожалел. На встречу приеду как с рабочим графиком совпаду)
Мои знакомые около Товарной ...другой конец города ... делают неплохо , по-крайне мере ответственно
Юля Белла Ореховна может подскажет поближе ....
Сообщение от Белый_163
Белла Ореховна
ппц, у вас тут лютые модеры
тонировл плёнкой ЛЮМАр 5%, в гаражах на Советской армии чуть выше Карла-Маркса называется "КРАСИВО ЖИТЬ". грамотно и быстро сдлелаи полусферу + полоска, работали минут 40, качественно очень доволен. и не дорого.
на форумах встречал высказывания - что лучше летом, типо отклеится (вода замерзнет под пленкой и т.д.), а кто-то писал, что наоборот (пыли нет как летом). вот и решил поинтересоваться.
А я буду только заднюю и задние боковые, может полосу на лобовое. Я теперь умный, это на прошлой машине прежде чем отрывать пленку я с гайцами зацепился, потом всплыли не оплаченные штрафы и короче меня в машину (на 15 суток) тут уже пришлось позвонить знакомым- выручайте так что теперь по госту буду тонировать.
Ага! Тонировал в сервисе (не помню название) на Н-Вокзальной (от С-Загоры не доезжая К-Маркса во двор направо) - не очень. Приклеили добротно, еле отодрал, а вот на заднем стекле по краям было много точек.
на нижней парковке космопорта,делают качественно.
езжу с боковыми тонированными
Подъезжал к ним, затонировать свой Прадик ... назвали что то космическую сумму ! Я у него спросил вы из головы её взяли .. он нет типа там где то прайс ... скидок нету !!
Возникает вопрос: если наклеить не у офф диллера ничего с гарантии не слетит?
Во-первых , официал не проф. в этом !
Во-вторых, на каком основании они тебя снимут ?? Если только твои умельцы не зальют воду моторчика или еще чего нибудь.. в остальном все нормально !!!