Но еще хочу дополнить, что вечером ездить с ней невозможно, приходится снимать!
Вырезов ни каких нет?
Наверное не привыкли еще, мне вполне комфортно ночью, но это с освещением, если без него, то что с ними, что без, видимость плохая...
SUNRIS
А что за ценник такой аццкий. У нас получились 1800 с доставкой... (на передние окошки). Кстати, и видно вроде не плохо: ночью даже видимость лучше, чем днём.
Falkon
ХМ... может, сетка какая-то "не та"... или ты имеешь ввиду ночью видимость через сетку лучше, чем через пятак?
Даже и не знаю почему такая разница, цена в зависимости от модели авто, но 1800 там и близко нет такого ценника))))) У нас 4200 сами шторки+ 800 доставка , все очень цивильно в чехлах)))) У вас так-же? А где брали? Мне на мою надо.
НУ, у нас не так "цивильно" Чехлов не было.
Брали вот у этого чела http://parts.auto.ru/sale/44585-236c
Единственное, не очень оперативно всё проходило, т.к. не было лекал.... Но, в итоге, всё срослось.
ХМ... может, сетка какая-то "не та"... или ты имеешь ввиду ночью видимость через сетку лучше, чем через пятак?
По заверению производителя у меня самая темная, и соответствует 5% тонировке... По мне, там 5% нет точно, плюс это все же сетка, примерно как 10% обычной... Ночью мне комфортнее со шторкой, чем с 5% тонировкой...
Сообщение от SerSan
Брали вот у этого
Там на заднюю дверь для астры из двух половинок? Как крепиться?
Летний вариант у него - открытые окна, говорит, если мурыжить туда сюда, их на долго не хватит. Обещали какую-то, новую тонировку на резиновой или силиконовой основе, я толком не поняла, как будет инфа, если интересно дам знать)))) Сама очень хочу потемнее окошечки.
SUNRIS
А у меня нормально открываются и закрываются окошки с этими сетками. Правда, не целиком, а где-то наполовину, но для проветривания салона хватает.
А про силикон да, тема, единственное, так и езжу без нижних уплотнителей . Я уже писал про неё - самая удачная из съёмных. Максиму В привет!!!
Ребят, видел видео где ставится параллельно с основным стеклом еще второе дополнительное. одно можно закатать второе чистым оставить. никто не слышал может делает кто нибудь так в самаре?
Ребят, видел видео где ставится параллельно с основным стеклом еще второе дополнительное. одно можно закатать второе чистым оставить. никто не слышал может делает кто нибудь так в самаре?