видео никак не доказательство, т.к. нарушение - светопроницаемость менее конкретного процента... а видео этот процент не дает ))) к тому же на видео можно и не тонированное стекло заснять в таком ракурсе с которого будет оно выглядеть как зеркало ))
Ну конечно я приувеличила, стекла у нас отражают ультрафиолет. лучи не обгоришь, но свариться можно, с притемненным стеклом всеравно по мне комфортней)))) Сколько людей, столько и мнений!
Ну конечно я приувеличила, стекла у нас отражают ультрафиолет. лучи не обгоришь, но свариться можно, с притемненным стеклом всеравно по мне комфортней)))) Сколько людей, столько и мнений!
согласен )) я кондер просто посильнее врубаю )))
см личку
Спасибо! Но там описана шторка на липкой основе, у нас другая, на креплении, обещали ничего не обдерете и не поцарапаете! Видимость тоже от качества зависит, ну что говорить, пока не увижу.......Все лучше, чем в пробке половину лица жарить)))))))
по моей ссылке, в моем посте, как раз про вашу шторку.
Она ни чего не царапает, но при постоянном снятии и установке, в местах крепления ткань шторки протирается. Если ослабить крепление, смотрится плохо...
Спасибо! Но там описана шторка на липкой основе, у нас другая, на креплении, обещали ничего не обдерете и не поцарапаете! Видимость тоже от качества зависит, ну что говорить, пока не увижу.......Все лучше, чем в пробке половину лица жарить)))))))
по моей ссылке, в моем посте, как раз про вашу шторку.
Она ни чего не царапает, но при постоянном снятии и установке, в местах крепления ткань шторки протирается. Если ослабить крепление, смотрится плохо...
Отзыв: 1-ый раз ставили без снятия бархоток. Делали вдвоём... геммор, но реально. Трабл случился позже, когда при виде мусорцов решил открыть окна, свеженаклеенная плёнка собралась в гармошку ((. Сейчас снял бархотки (внутренние) эксплуатирую без них... Дальше будем думать.
Видимость..... ну, что тут сказать.. хуже чем, с плёнкой, но лучше, чем с сетками, но в тёмном ангаре на своё машиноместо заезжаю без опускания стёкол и открытия дверей.
Максим В
Неа, не решился отгибать обшивку. Засунули так... аккуратно плёнка зашла под бархотку. А на следующий день скинул обшивку и удалил бархотку совсем. Без неё шума больше стало сильно , так что буду чесать репу над дальнейшими действиями
ну тут спорный вопрос кто ещё вариться)))))не понимаю я людей, если вам так не интересна тонировка, считаете её колхозом и т д, зачем вообще сюда заходить?? своЁ Я высказать???
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
где оффтоп??? если я спрашиваю про ТОНИРОВКУ - накой оно нужно Вам, господа... (да мне правда интересно зачем столько гемора... раньше и сам ездил тнированный, затем меня еще г-н Рудаков растонировал два раза... повезло мне на него... больше закатываться не стал, т.к. нет времени лишнего на очистку клея и заново оклейку)
а вместо адекватного ответа получаю посыл от соклубников... как-то недружелюбно это... а следом какой-то ПеЖон поддакивает и зачем нам это? решили устроить драму? или действуете по типу мы тут втроем обсуждаем остальные лесом вам слова не давали?
ЗЫ: более тут не скажу ни слова общайтесь в свое удовольствие, Уважаемые.
Оффтоп в том, что ТЕБЕ хочется знать зачем МНЕ тонировка. Мы что. на психологическом форуме? Ты для себя решил, что тебе она не нужна, и МОИ доводы о пользе её для МЕНЯ ТЕБЯ врядли убедят затонироваться. Для чего разводить буквы не по теме. Вот еслиб ты сказал, что "Парни, есть тема, стёкла с регулируемой пропускаемостью за вменяемые деньги".... вот это было бы, что называется, "в кассу".
Просто реально парит то, что чтобы найти что-то нужное на форуме убиваешь немеренное количество времени на сортировку не нужной инфы...
А про "какой-то ПеЖон".... ты посмотри на дату его регистрации...и на свою... и поймёшь, кто здесь "какой-то...". (это к вопросу перехода на личности)
Присоединяюсь. От любой секты нужно держаться подальше.
видео никак не доказательство, т.к. нарушение - светопроницаемость менее конкретного процента... а видео этот процент не дает ))) к тому же на видео можно и не тонированное стекло заснять в таком ракурсе с которого будет оно выглядеть как зеркало ))
если например снять атермальное стекло на камеру с поляризационным фильтром...
Opel Vectra C Caravan 2.2AT кожа-рожа все дела А теперь нужно обязательно дунуть. Потому что, если не дунуть, никакого чуда не произойдет.
(с) А. Акопян
Нужно быть внимательней, тем более заслуженному))))) Я ЗаказывалА мужу, на Хонду и еще другу на инсигнию, а вот на мою у них нет размеров пока, чтобы сделать! А так, как много сейчас заказов, они не могут снять мерки, написали, что если заедет GTC 12 года, то оповестят!
Нужно быть внимательней, тем более заслуженному)))))
Эх Леха Леха