И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Затонировал свой "Вагон Вилс" ))))
+ предложили съемную тонировку с вырезкой на мои стёкла 1500 руб !
Показали как она есть ... но клеить всё же с водичкой ....(((
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА
+ предложили съемную тонировку с вырезкой на мои стёкла 1500 руб ! Показали как она есть ... но клеить всё же с водичкой ....(((
Не надо Кость, эт колхоз голимый "Светлый путь".
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Парни, ну если "оно того не стоит" зачем Вы регулярно пишите сюда (в эту тему) ). Такое, ощущение, что убеждая других, себя пытаетесь убедить в этом.
Как там было в фильме: "У каждого свой путь". Есть люди, которые согласны любым головняком заниматься, лишь бы не юзать аквариум, и таких много.
Pe}I{oN
Паш, эта фигня уж ооочень похожа на ту самую s-tonkу... Т.е. нет гарантии, что она не "поплывёт" через месяц .
Я так думаю если вас засняли на видео, то уже есть доказательство, что вы передвигались с тонированным окном, а вот на счет шторок, которые вставляются в окно нет запретного закона! Растонировались практически все! Мы ждем пока на хонду, должны придти, посмотрим как это будет выглядить)))))))
Спасибо! Но там описана шторка на липкой основе, у нас другая, на креплении, обещали ничего не обдерете и не поцарапаете! Видимость тоже от качества зависит, ну что говорить, пока не увижу.......Все лучше, чем в пробке половину лица жарить)))))))
Последний раз редактировалось SUNRIS; 06.07.2012 в 00:33.
Я так думаю если вас засняли на видео, то уже есть доказательство, что вы передвигались с тонированным окном,
видео никак не доказательство, т.к. нарушение - светопроницаемость менее конкретного процента... а видео этот процент не дает ))) к тому же на видео можно и не тонированное стекло заснять в таком ракурсе с которого будет оно выглядеть как зеркало ))