за передние боковушки щас сильно напрягают? а то думаю тонироваться и еще не решил всю кроме лобового или только зад, езжу мин 2 раза через пост в день
Я тоже так езжу,так вот пока тонированыый был еще до поста с утра тормозили,да и на посту почти всегда ради интереса,поэтому щас только зад решил закатать,хватит с меня этих гипээсников,у меня на них аллергия началась.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Я тоже так езжу,так вот пока тонированыый был еще до поста с утра тормозили,да и на посту почти всегда ради интереса,поэтому щас только зад решил закатать,хватит с меня этих гипээсников,у меня на них аллергия началась.
Думал может боковушки 35 или 50 затонировать, ну так чисто от солнца что бы, интересно что они на это скажут
Так скажем есть те кто этим кормится, они тонировку передних боковых различают, даже когда ты прямо едешь, то есть в лоб. Есть те кто могут определить только вглядываясь сбоку, или тупо остановили, и опа тонировка.
Первые 50 в лоб не разглядят быстро, только сбоку. Вторые и сбоку посчитают что это заводские стекла. При условии что это не будет экзотическая пленка с каким либо отливом.
Но стоит посмотреть на лоб и на боковую дверь, станет понятно, что тонировка есть.
Эффект от такой пленки не сильный днем, что есть что нет, ночью, из за света дисплея и приборки видно как днем.
короче смысла тонировать особого нет, я так понял (опять же каждый решает для себя сам). Просто чем тонировать только зад, а переднии боковушки оставлять заводскими - лучше совсем не тонировать ничего! Сугубо ИМХО. У меня мысль была перед по минималке сделать, чтобы чуть-чуть темнее было, а зад побольше, но теперь наверное не буду судя по разговору. Хотя каждый день, когда стоишь в пробке, замечаешь, что 1/3 совсем не тонированные, еще у 1/3 в тонировке только зад, а у оставшейся 1/3 глухая тонировка ( у некоторых даже лоб ). После такой картины невольно задумываешься (
1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами
а у оставшейся 1/3 глухая тонировка ( у некоторых даже лоб ). После такой картины невольно задумываешься
Если ты не гаишник иль другой какой нидь мент или мажор,то нечего и задумываться. Ошкурят при первой же акции,к гадалке не ходить.
И там гуляет на просторе, Пока недремлющий брегет Не прозвонит ему обед. ... __________________________________________________ __________ Skoda Octavia 1.8 TSI AT Elegance Черная Джейка 1.4T AT Cosmo Черная Корса 1.4 AT Продана.
Если перед не тонировать то для эффекта скрытия от глаз задней части авто нужно выбирать более темную пленку. Правда и сам начинаешь страдать от плохой видимости ночью.
Есть еще шторки. Можно их как вариант рассмотреть.
Да, кстати я когда ездил на 12ке тоже не страдал, у меня зад был катан в три слоя(20-20-5) перед (20-5) и лобач 20ой и ниче видел все норм, только недельку привыкал где то
почему не надолго?
Хм... меня это и удивляет, та 1/3 машин в Москве, которая катается затонированная имеет половину машин и хозяев явно не являющихся гайцами или ментами, да и до мажоров им еще далеко. И ведь не снимают, да и на постах я не вижу повальное отслеживание и штрафование таких товарищей
1.4 T MT Silver Lake COSMO c ЛЮКОМ и приятными мелочами
да потаму что при каждом ДПС ты её будешь отдирать, а потом приклеивать!!! вот по этому!!!
Сам катал 5 по кругу 1 год, но осенью очень плохо видно(я по себе) через неё, из-за этого лоб раскатал, а из-за штрафов передние.
Сообщение от horgi24
На Лаче тонировал всё кроме лба 5-й. Через неделю переклеил на 20-ку.
ЗАчоооД!
В принципе, мутность в пределах нормы,хотя, возможно, из-за фото телефоном.
Сам хотел такой вариант, но сначала тормознуло отсутствие внятного предложения, а сейчас к этому добавилась "карусельность" установки .
Но однозначно - ловчее c-тонки.