Поправлю, Романа, - 14 см...
Но реально, если будет цель докопаться и докопаться будет не до чего... будут мерить полоску. ПРи этом надо их заставлять мерить от шелкографии.., а то они умники, тупо лобовуху мериют от начала.
+пицот!
ЛУЧШЕЕ - ВРАГ ХОРОШЕГО - ПРОВЕРЕНО! НЕ ЛЕЗЬ, ПОКА РАБОТАЕТ!
Есть у кого знакомые которые Съёмную тонировочку делают? Я что-то созрел на неё. Ну или сервисы может кто посоветует. Я выкладывал тут телефон, но давно уже. Звонил они трубу не берут. (
Ну и, попутно, отзыв: к стеклу не липнет, цвет на солнце зеленоватый (похоже на обычное стекло, как будто нет тонировки, но она есть (мусорцы, кстати, тоже иногда путаются) ), ночью цвет чёрный, между стеклом и тонировкой во влажную погоду есть запотевание (говорят, лечится антизапотевателем, пока не лечил, ибо, сухо), изнутри видно хорошо, но есть преломления небольшие, стёкла теперь не открываю, только для того, чтоб снять её.
Как-то так....
Есть у кого знакомые которые Съёмную тонировочку делают?
Помню Пежон отписывался по поводу съемной тонировки и как его остановили на посту и он при сотруднике снял оную и у того сотрудника глаза стали аки чайные блюдца.
Opel Zafira, 2008 г., красный, 1,8 л, Энджой + энджой и небольшая куча допов.
Короче. Ободрался сам. Пасажирскую сторону только пока (типа протестить). Ставится тяжеловато, но уже со второго раза я понял принцип. Я думаю привыкну. СТАТИКА НЕ РАБОТАЕТ. т.е. типа когда опускаешь стекло, тонировочка запаздывает из-за плотно прилегающих резинок как я понимаю. Приходится чуток придерживать её из нутри чтобы она опустилась. Как рекомендовали сверху пройтись тонким скотчем я пока не делал... Отличается от предыдущей. Зеркалит. Хотя отличае незаметно т.к. в GTC задних стёкл нет как таковых. Так что в целом смотрится не плохо. Ну надо проверять в процессе эксплуатации. Чуть позже махну водительскую. После обдирания клей снимал губкой с АОСом и пластиковой карточкой старой ))) Снимается отлично!
Giz
или лезвие от канцелярского ножа, только которое широкое. Тоже отлично собирает клей. Надо просто намылить пеной и дать постоять..потом ещё намылить..т.е. не давать высохнуть. минут 5-7 и можно пробовать. Сходит хорошо.
Спорить не буду. Пешего не пропустил, в мазгах был план по быстрому съёму тонировочки.
УДАЛЕНО
видео висит пару дней. потом снесу. нефиг светиться ))
Последний раз редактировалось buba_space; 06.06.2011 в 13:33.
Большой минус. Следы от пальцев надо стирать постоянно!