Внесу свою лепту.
24 сентября. Новокуйбышевск. Кто знает - гайцы частенько стоят чуть выше перекрестка Миронова/Чернышевсккого. Время около 19.00. СМЕРКАЛОСЬ. )))
Ехали с парнями с в кабак. Тормозят. Мусор нагло чуть не всей башкой заглядывая в салон, видя трех челов общей массой больше 300 кг. спрашивает: "У Вас все нормально?". Получив утвердительный ответ просит права, документы на машину. На вопрос "С какой такой радости?" отвечает (опять же нагло) "У Вас передние боковые затонированы".
я. - вы это на глаз определили?
дэпс. - можем и приборчиком измерить
я. - ну давайте измерим
депс. - можете ехать.
вот и все.
Народ праввильно говорит - грамотных депсов крайне мало. С чмырями общаться одно удовольствие - главно документы в руки не отдавать (особенно когда в машине один).
ну а с грамотными приятно общаться. и не грех если по закону прижмет. Обидно только, что властьимущие как ездили на своих БТРах с тонировкой по кругу так и будут ездить. и с них взятки гладки.
делал у знакомых ребят в новокуйбышевске......оргстекло вырезается по стеклу....толщина миллиметр....на него клеиться тонировка....вот и все))))к стеклу крепмтся на маленькую прсоску или скотч......все нормально двигается со стеклом......видно так же......сегодня испробовал на гаишниках))))мне честнопонравилось смотреть на их ошалевшие глаза, когда её снял при них))))))снимается ровно 10 сек.....ставится чуть дольше....мин3
Pe}I{oN
Паш Приезжай сегодня на встречу охота посмотреть в живую как выглядит.
Что тебе гаишник сказал когда ты при нем снял?
за 1400 тоже бы себе сделал бы
ASTRA 5D, Черненькая, ENJOY без лишних наворотов ПРОДАНА ШУМОИЗОЛЯЦИЯ СГМ
Серёжка_300
Получилось все круто
А рассказы Pe}I{oN о лицах тех кто его останавливает уже слагают анекдоты ))))))))
от себя лично : Хотел бы увидеть воплотились ли в живую планы о двойных свеклоподъемниках Интересно !
А с виду очень круто видно , а тем более аккуратны на съем ! извлечение 15 сек. если не ошибаюсь ))))))
LC Prado 150 3.0 дизель Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА