Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 783

Тема: Тонировка

1. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Vitalik81
    а гибоны уже начали зверствовать
    Откуда информация?

Люди, покайтесь публично!(с).

2. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Да ну нафик! Оттого, что штраф повысят со 100 до 500 рублей, мозгов у ИДПС не прибавится! Если мимо постов не ездить, то кто имеет право что-то предъявить? Факт остановки за тонировку незаконен даже! А на посту стёкла опустил и не работают стеклоподъемники))

3. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    а я в круг обклеен, вот сижу щас и думаю что делать, а гибоны уже начали зверствовать
    Подожди как и большинство до первого раза. Не вижу смысла раньше снимать.

Цитата Сообщение от TheToxa
    Да ну нафик! Оттого, что штраф повысят со 100 до 500 рублей, мозгов у ИДПС не прибавится! Если мимо постов не ездить, то кто имеет право что-то предъявить? Факт остановки за тонировку незаконен даже! А на посту стёкла опустил и не работают стеклоподъемники))
    Рано или поздно тебе это надоест. А им - никогда.
    Opel Astra 1.8 MT
    Поспешишь - airbag распушишь!
    Прогноз

4. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Migraine_heaD
    Рано или поздно тебе это надоест. А им - никогда.
    Я думаю, что мне ещё не скоро надоест защищать свои права=)

5. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    надоест защищать свои права
    Права нарушать?
    Тебе никто такого права не давал
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

6. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    надоест защищать свои права
    Права нарушать?
    Тебе никто такого права не давал
    Защищать Тонировка - это не нарушение. Кто решил, что это нарушение? Очки мож запретить ещё солнцезащитные? Раз уж решили, что нарушение и описали как штрафовать за него, то пусть так и делают. Что за разводы на дорогах постоянно? Некоторые законы пишут дураки для дураков, ИМХО!

7. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    TheToxa
    Ну тогда давай представим такой расклад.

Инспектор определяет, что у тебя вероятно окна затонированы не по ГОСТу.
    Он просто изымает у тебя талон ТО, выписывает временный на 2-4 недели.
    За эти 2-4 недели ты обязан пройти осмотр на пункте ТО на предмет светопропускания. Если проходишь - то тебе возвращают твой талон и приносят извинения. Если нет - то тебе необходимо устранить нарушение и пройти ТО повторно. Справедливо? По-моему да.
    Почему то никому в голову не приходит ехать на станцию ГТО и там качать права по поводу тонировки. Все знают, что будут посланы и справедливо посланы. Однако на дорогах - без проблем.

Я прекрасно понимаю, что вам как и мне нравится тонировка. Уютно становится и некоторые другие плюсы
    Однако давай не будем тут демагогию разводить.
    "Тонировка - это не нарушение". Про очки - это первый довод, который всем сразу на ум приходит.
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

8. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Откуда информация?
    mex(a) вчера тормознули уже у нас
    Вчера был тормознут гайцами на площади Гагарина в рамках программы "В честь 23 сентября и 500-рублевого штрафа за тонировку". Замерили что-то чем-то. Сидел расслаблялся, думал предупреждение выпишут. Фиг там! Захотели штраф впаять. Пришлось убалтывать их "сотрудником технического осмотра"(они про это ничего не слышали и все время предлагали мне сертификат на прибор).
    Через 5-10 минут болтовни отпустили с угрозой что, после 23-го поймают и оштрафуют.

В общем чую что ближайшие пару недель будут жахать всех(ну за исключением все знают кого) за тонировку.

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Про очки - это первый довод, который всем сразу на ум приходит.
    а мне на ум щас пришло ,что скоро закон издадут чтоб на окнах квартир небыло жалюзей и штор, чтоб светопропускание было нормальное по ГОСТу

-Наркотик?
    -Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)

9. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    а мне на ум щас пришло ,что скоро закон издадут чтоб на окнах квартир небыло жалюзей и штор, чтоб светопропускание было нормальное по ГОСТу
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

10. Местный Опытный Астравод Плюшевый:) на верном пути Аватар для Плюшевый:)
    Спасибо
    0 / 0
    В общем. как есть. в руках приказ. с завтрашнего дня обдирать всех подряд и выписывать штраф в 500р. если не хочешь обдираться по собственному желанию,то инспектор должен снять с тебя номера(сам) и выписать постановление о том что ТС не пригоден к эксплуатации(думаю сами понимаете что хуже)! рейд с 23 сентября по 5 октября! после 5ого штраф 500 без обдирания! звонок знакомому полковнику ил инспектору или неважно кому не поможет!

P\s: сам любитель тонировки! был катан в говно! лоб ободрал месяц назад,без него плохо! сегодня планирую бока ободрать! в октябре буду заново тонировать!

11. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    Цитата Сообщение от Плюшевый:)
    лоб ободрал месяц назад
    сам обдирал или в сервисе?

-Наркотик?

12. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Ободрал бока , при прохождении ТО, потом еще 300 руб. отдал за то что бы клей смыли ! А щас уже думаю , может и не зря ободрал !!!(((
    В Казани был , так там все так катаются с боковыми ободранными стеклами ((((

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Цитата Сообщение от Кокc
    В Казани был , так там все так катаются с боковыми ободранными стеклами ((((
    Кость, в Казахстан с тонироваными передними боковыми давно въезд запрещен

14. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    TheToxa
    Ну тогда давай представим такой расклад.

Инспектор определяет, что у тебя вероятно окна затонированы не по ГОСТу.
    Он просто изымает у тебя талон ТО, выписывает временный на 2-4 недели.
    За эти 2-4 недели ты обязан пройти осмотр на пункте ТО на предмет светопропускания. Если проходишь - то тебе возвращают твой талон и приносят извинения. Если нет - то тебе необходимо устранить нарушение и пройти ТО повторно. Справедливо? По-моему да.
    Почему то никому в голову не приходит ехать на станцию ГТО и там качать права по поводу тонировки. Все знают, что будут посланы и справедливо посланы. Однако на дорогах - без проблем.

Я прекрасно понимаю, что вам как и мне нравится тонировка. Уютно становится и некоторые другие плюсы
    Однако давай не будем тут демагогию разводить.
    "Тонировка - это не нарушение". Про очки - это первый довод, который всем сразу на ум приходит.
    Про очки приходит довод, потому что в них бывает светонепроницаемость хуже чем с тонировкой =) Следовательно, на безопасность влияет тем же образом.

На каком основании изъятия талона ТО? Какой НПА нарушил? В ПДД разрешено тонировать по ГОСТ. Я затонирован по ГОСТ, проверить можете - пожалуйста, только на стац. посту.

Другое дело, что вероятно некоторые ИДПС несмотря на это всё же выпишут штраф и скажут - обжалуйте. Только в суде слово ИДПС правдивее слова водителя.Поэтому КПД всех этих действий 0%. Другое дело, если видео/аудио прилагается, но чаще всего если ИДПС знают что их снимают/пишут - предпочитают не связываться.

Может я и не прав в чём-то, но моё видение этого вопроса таковое.

P.S. Давайте ещё будущий закон "О полиции" защищать

15. Местный Опытный Астравод BlueMonkey на верном пути Аватар для BlueMonkey
    Спасибо
    0 / 0
    Нет, сделают как в Северной Корее - запретят занавески на окна вообще.
    VAG
    Astra H 5D, Z16XEP, MT продан

16. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Цитата Сообщение от BlueMonkey
    Нет, сделают как в Северной Корее - запретят занавести на окна вообще.
    Я когда жил в Екатеринбурге, то снимал квартиру прямо в сакмом центре, что из окна открывался вид на главную площадь, где в День Города выступали музыканты всякие и тусы проводились, 9 мая - парад и т.д.
    Когда выступления подразумевали выступления мэра, губернатора и других важных дядек, то нас обходил участковый с какими то дядьками в форме. Заходил, смотрел на балконах и настоятельно запрещал в этот чудесный день выходить на балкон и вообще желательно к окнам не подходить и не выглядывать.

TheToxa

Ну извини. Я изначально думал, что тебя возмущает факт того, что какой то хер в погонах безосновательно наделен правом лишать тебя денег и не обладая достаточными знаниями и техникой определять затонированны стекла или нет. Потому что против специалистов с стац.поста ты ничего не имеешь.
    Однако тебя вообще возмущает то, что к тебе лезут с проверками.
    Хотя, как я понял, у тебя стекла затонированы не по ГОСТУ.
    Чем ты лучше их? Ты так же как и они пользуешься несовершенством законов и пробелами в правилах, чтоб отстаивать своё право ездить затонированным не по ГОСТУ.

Но с тобой трудно о чем то говорить, когда ты отрицаешь основу. Сам факт того, что по мере затемнения стекол уменьшается обзорность и безопасность.
    Я ещё раз повторю, что я за тонировку. Я с ней долго ездил и за 6 лет ни разу не тормозили меня...
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

17. AstraVegetus Заслуженный Астравод TheToxa на верном пути Аватар для TheToxa
    Спасибо
    0 / 0
    Ну извини. Я изначально думал, что тебя возмущает факт того, что какой то хер в погонах безосновательно наделен правом лишать тебя денег и не обладая достаточными знаниями и техникой определять затонированны стекла или нет. Потому что против специалистов с стац.поста ты ничего не имеешь.
    Однако тебя вообще возмущает то, что к тебе лезут с проверками.
    Хотя, как я понял, у тебя стекла затонированы не по ГОСТУ.
    Чем ты лучше их? Ты так же как и они пользуешься несовершенством законов и пробелами в правилах, чтоб отстаивать своё право ездить затонированным не по ГОСТУ.

Но с тобой трудно о чем то говорить, когда ты отрицаешь основу. Сам факт того, что по мере затемнения стекол уменьшается обзорность и безопасность.
    Я ещё раз повторю, что я за тонировку. Я с ней долго ездил и за 6 лет ни разу не тормозили меня...
    Постараюсь объяснить свою позицию на этот счёт:
    1) я считаю, что около 80% сотрудников МВД, в т.ч. и ДПС - это выпускники ПТУ, попавшие туда от того, что больше никуда не смогли попасть;
    2) я считаю, что некоторые законы (или некоторые пункты законов) безосновательно лишают нас прав и свобод и появляются такие законы по бОльшей части из-за "особенностей" правящей верхушки нашей страны;
    3) так как я всё же живу в этой стране и меня пытаются лишить прав и свобод с помощью этих самых "неправильных по моему мнению" НПА, то пусть сделают всё согласно тому, что они в них написали
    4) для своих действий я стараюсь брать за основу объективность и справедливость

Меня на самом деле "возмущает факт того, что какой то хер в погонах безосновательно наделен правом лишать тебя денег и не обладая достаточными знаниями и техникой определять затонированны стекла или нет".

НО если попадётся тот самый ИДПС из 20% нормальных на стац. посту, то пусть согласно всем предписаниями сделает это.

То есть я против всех глупостей в законах и я буду стараться сопротивляться, когда их применяют ко мне, НО если всё же эту глупость сумели правильно применить против меня, то рогом вставать я не собираюсь... от безысходности и бессмысленности дальнейших действий.

"факт того, что по мере затемнения стекол уменьшается обзорность и безопасность"

Обзорность не уменьшается, мы же не забиваем половину передних стекол фанеркой. А безопасность - это ещё как посмотреть.

18. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    Обзорность не уменьшается, мы же не забиваем половину передних стекол фанеркой
    Вопрос про обзорность спорный и интересный. Вот неплохая дискуссия на эту тему
    А вообще мне твоя позиция понятна. Всё правильно. Но мне проще отказаться от тонировки, чем загружаться этими проблеиами. Тем более что я не вижу тенденции "сегодня тонировка, а завтра право первой брачной ночи введут "
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

19. Местный Опытный Астравод Astrall на верном пути Аватар для Astrall
    Спасибо
    0 / 0
    ахахахахах почитал посты..... тонируйтесь господа))))) ведь тонировка наше всё

есть закон!!! давайте его нарушать ведь нарушать эта ваще круть

20. Местный Опытный Астравод Плюшевый:) на верном пути Аватар для Плюшевый:)
    Спасибо
    0 / 0
    сам обдирал или в сервисе?
    ободрал сам! чистил в сервисе!

21. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Цитата Сообщение от Astrall
    есть закон!!! давайте его нарушать ведь нарушать эта ваще круть
    ...и ты круть и гАйцы сЫты
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

22. Местный Опытный Астравод Astrall на верном пути Аватар для Astrall
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от horgi24
    ...и ты круть и гАйцы сЫты
    трёх гаишников уволили за тонированые стёкла личных авто....... за последние две недели 8)

23. Местный Заслуженный Астравод Pe}I{oN на верном пути Аватар для Pe}I{oN
    Спасибо
    0 / 0
    может сдесь поговорим об альтернативных методах?????а????? плакаться на наши законы уже надоело....можно все это обойти....я просто уже не смогу отказаться от тонировки.....есть много способов....съёмная тонировка, двойные стёкла.....кто что слышал????

Astra 1,6 easytronic COSMO......синяя к897на163 продано
    KIA Sephia 1,5 палка.....оливково-зелёная К984МЕ - была....продана
    Astra 1,6 easytronic Enjoy.......синяя Р595АХ163
    Chevrolet Captiva C140 2,2AT LT+ Р696ЕМ163.........белый дизель.....продана
    Opel Insignia Универсал 2.0Т 249л.с. 4х4 COSMO

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Максим В на верном пути Аватар для Максим В
    Спасибо
    0 / 0
     х295хх 163
    Pe}I{oN
    http://kiwi.kz/watch/6dat57oe2sqo
    вот посмотри
    http://www.youtube.com/watch?v=Kp2-YAxWk9U
    это как сним связаться

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Он просто изымает у тебя талон ТО
    низзя!

Люди, покайтесь публично!(с).

26. Карлос Заслуженный флудер Vitalik_K отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Vitalik_K
    Спасибо
    0 / 0
     о017го 161
    иззя
    ты тонировку ободрал?

-Наркотик?

27. Маргариныч Заслуженный флудер Migraine_heaD на верном пути Аватар для Migraine_heaD
    Спасибо
    0 / 0
     *166** 199
    низзя!
    Сейчас низзя. Я просто представил альтернативный вариант)
    Opel Astra 1.8 MT
    Прогноз

28. Местный Бакалавр АСТРАномии buba_space на верном пути Аватар для buba_space
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья Съёмная тонировочка
    89063464610 Чувак занимаецца
    Время изготовления 2-3 часа на GTC 2500р. на обычную 2300р.
    Размер стекла однако!
    % тонировки любой. Минус она как он мне объяснил вся ЗЕРКАЛЬНАЯ и просто может не сочетаться с вашей допустим задней тонировочкой!
    На 2-х стороннем скотче прозрачном всё это держицца. Говорит что снимал ставил раз 10..всё держится отлично!
    Так что такво вот! ) Стеклоподъёмкини с такой тонировкой работают отлично )
    Всё это в районе шоколадной фабрики и ещё на улице Мирной...

29. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    зеркальный эффект можно убрать, на форуме неоднократно об этом говорили...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

30. Местный Опытный Астравод neradzuri на верном пути Аватар для neradzuri
    Спасибо
    0 / 0
    Ща другу звонил, у него отец вчера на посту тонировку ободрал чтобы штраф не платить и не париться больше. Он говорит, что когда пост проезжает - стёкла всегда опущены, если его тормозят, то он "ГЛУШИТ МАШИНУ И КЛЮЧ КЛАДЕТ В КАРМАН". Если просят поднять стёлка, говорит что стекло подъемники сломаны)) Просили тока один раз год назад.... воть) Так что смело тонируемся и в путь)))))
    Opel Astra хэтч 5-дв. 1.8 AT

Страница 13 из 27 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)