Да даже гайцы(обычные) с прибором и сертефикатом не могут мерять...ТОЛЬКО СОТРУДНИКИ ТЕХКОНТРОЛЯ!....
Их всех срочно повысят к 23 сентября! чтобы капусту рубили....и я думаю все будут сотрудниками техконтроля!!!
Имея нынешнюю традицию молниеносно принимать тупые законы, работающие в угоду только тем, кто должен следить за их исполнением, повышение сотрудников ГИБДД до сотрудников Техконтроля уже не кажется шуткой
А я с передних содрал перед поездкой в Казахстан. Было это 2 года назад. По приезду всё собирался снова затонироваться, да ещё и лоб закатать слегонца. Всё никак доехать немог, а потом привык.
И вы тоже привыкните
Opel Astra 1.8 MT
Поспешишь - airbag распушишь! Прогноз
Не...у меня 20 и лоб не катан....чё трястись....остановят..можно за 500рэ и пободацца....всё равно больше чем 500 рэ он с тебя не снимет. А по бодацца я имею ввиду что Инспектор ли технического надзора? имеет ли он право мерять светопропускание моего стекла? погодные условия и прочее...тем более не зеркальная у меня она, а обычная. если ехать человека видно в машине..и когда через лобовое свет проходит кажецца что вообще не тонированная!....
да ладно, за 20-ку даже не остановят...кому она нужна, че ее обдирать....
я вот думаю че со своей 15 на фейсе делать
на машине на лобовом стекле полоса шириной сантиметров 20-25 черной пленки.
и все боковые тонированы.
На данное авто надо ГТО проходить.
Звонили на станцию спрашивали, по поводу возможности "пройти" с тонировкой.
боковые однозначно снимать.
На лобовом по барабану.