...подтверждаю - недорого, качественно, быстро вполне. Пленка забыл как называется, но собственного производства - за год претензий не обнаружено.
Заценить можно на моей - у меня правда 15%
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
...подтверждаю - недорого, качественно, быстро вполне. Пленка забыл как называется, но собственного производства - за год претензий не обнаружено.
Заценить можно на моей - у меня правда 15%
ЛВИ по-моему всю жизнь на Люмаре спецйиализировались, хотя может и собственная есть
Люсьен
Может и Люмар - я не специалист в ентом деле) Мне сказали своя - я поверил... В Договоре написано загадочное название XAR, рулон №15 - high perfomance, пожизненная гарантия... Как уже писал качеством работ и пленкой доволен
цениик, блин, забыл озвучить - 3850 за всю машину кроме лба
Кто к нам с чем зачем тот от того и того...
140 огненных космических коней с клеймом 645... все проданы
Белый отечественный холодильник.
http://narushaem.net/blog/dps/788.html
27 регион.
я слышал, что на станциях ТО устанавливают камеры, которые в режиме on-line передают картинку в обл.гаи и с тонировкой не будут пропускать.
И так..... вообщем Люмар 4 с копейками..Сан контрол 3 ... звонил в контору которая находицца рядом с бывшым т.ц. Пирамида.
Сказали что сан контрол выгорает?! правда это или как?...хочу глянцевую...20. 8)
Сказали стёкла не снимают.