"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
P.S. Я молод, и у меня другие ценности нежели к примеру у моего отца!!! Седаны среднего класса уходят в прошлое, уступая место более практичным хетчбэкам и конечно - же универсалам... Чесно говоря мне седан нафиг не нужен , но посмотреть и может даже прокатиться - охота
Я вот тоже мелкие седанчики не сильно уважаю, и не понимаю до сих пор, тех кто берет такие, наверно это все из совдэпа пришло, потому как раньше то и небыло нифига, окромя двойки с четверкой.
Но меня недавно убил мой давний знакомый, в випе как раз и встретились на Ново-Урицкой, грит взял себе лачетти седан(правда самый пустой), я ему грю, ты ж молодой, взял бы хетч (он вроде подешевше в базе стоит), а на остатки лучше комплектуху получше, а он мол мне нужна солидная машина....занавес Я еле сдержался, а тоб добавил мол солидная машина, для пенсионера
Блин лачетти солидной машиной стала я в шоке, блин а понту то было, как буд-то из нового S-класса только вылез
3.1. На форуме запрещено:
3.1.10. Мат на форуме.
Opel Zafira 1.8MT
В жопу гламур!!
Помоему солидные седаны начинаются от Camry (хотя она мне тоже не очень нравится - салон простоват, да и по качеству сборки японцы сдавать начали по сравнению с предидущей моделью)...
Огненный человек
ты бы сделал фотки машинки (салон,панель, заднее сиденье и т.д.) и запостил бы. сколько флуду бы сэкономили Да и народец тебе бы признателен был
to regor
так мы же здесь все обсуждаем а не на сайте опель.ру
Да и в интересах салона, я так понимаю работать, а не в "футбол" с потенциальными покупателями играть
Алекс1975
не спорю, обсуждение здесь, но зачем пользоваться всякой хренью если на сайте опеля можно посмотреть качественные фото и графику, повертеть машину снаружи и внутри, поменять цвета и оценить внешний вид.
пусть дилер работает и завлекает нас - мол парни, покупайте машину- смотрите какая она классная
Неа. Я просто думаю, ну смотрят, допустим, люди нашу ветку. И думают: А почему бы мне не приобресть этот авто? Но как он выглядит в реале? Именно этот авто? И нет у меня времени туда (в салон) ехать. Ну и т.д. посмотрел, приехал если понравилось и купил.
Маркетинг , панимаишь
Алекс1975
Салон, панель, сиденье без изменений. http://www.avtorinok.ru/photoforum/p...82&top_id=4699
Здесь хорошая фотка.
В жизни она совсем по-другому смотрится, поэтому я Вам и написал, чтоб приехали и посмотрели.
Сообщение от Алекс1975
Маркетинг , панимаишь
понимаю.но для этого есть отдельные специалисты.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от regor
посмотреть качественные фото и графику
Согласен
фотки сделаны так, чтобы машина выглядела МАКСИМАЛЬНО привлекательно!
Надо её смотреть живьём
А по-моему машина вроде ничего, все аккуратно. Все эти фотки давно видел хотелось увидеть ее в черном цвете. Но сборка
Все-таки немчура - есть немчура А здесь Польша