Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Движение СтопХам

1. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77

Движение СтопХам

Кто что думает по этому поводу?

2. Местный Заслуженный Астравод Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Faeton пример для подражания Аватар для Faeton
    Спасибо
    5 / 6
    Организатор, как человек, насколько я могу о нем судить, мне нравится. Ну, по крайней мере те вещи, которые он озвучивает. Плюс, восхищаюсь его жизненной позицией. Активной. НО. Надо не забывать. Это отросток НАШИх, отсюда и вседозволенность и уверенность. Но в целом, плохо, когда вот такие группы подменяют органы власти, специально на то созданные, правда, бездействующие. Но хорошо то, что такие вот ребята заставляют общество включаться в гражданский процесс "и не проходить мимо", как было обычно. Они как искра, разжигают пламя, но могут и разжечь в другом направвлении, как было уже сказано выше, подменяя органы власти, как результат, к хорошему это не приведет.

3. Участник Начинающий Астравод Tatyana_aver на верном пути Аватар для Tatyana_aver
    Спасибо
    0 / 0
     *618** 178
    Последствия...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Tatyana_aver; 11.06.2013 в 09:00.

4. Местный Астравод Snooz на верном пути Аватар для Snooz
    Спасибо
    0 / 0
     о492ск 77
    Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Организатор, как человек, насколько я могу о нем судить, мне нравится. Ну, по крайней мере те вещи, которые он озвучивает. Плюс, восхищаюсь его жизненной позицией. Активной. НО. Надо не забывать. Это отросток НАШИх, отсюда и вседозволенность и уверенность. Но в целом, плохо, когда вот такие группы подменяют органы власти, специально на то созданные, правда, бездействующие. Но хорошо то, что такие вот ребята заставляют общество включаться в гражданский процесс "и не проходить мимо", как было обычно. Они как искра, разжигают пламя, но могут и разжечь в другом направвлении, как было уже сказано выше, подменяя органы власти, как результат, к хорошему это не приведет.
    Вот именно группы людей не наделенные никакими полномочиями. Это не представители власти. Это обычные люди.
    Как пример Казаки на юго-востоке. Ходят по рынку 3-4 казака в лампасах и якобы смотрят за порядком. Вы кто такие? Документы? Иди на три буквы я буду разговаривать только с представителем власти.

Если же к каждой группе стопхамов приставить ДПСника-другой разговор.

И какое они имеют право клеить наклейки на машины?
    Opel Astra J 2012 Cosmo, 1.6 АКПП, 115л.с.

5. Местный Опытный Астравод Ариан на верном пути Аватар для Ариан
    Спасибо
    0 / 2
     У398ОО 197
    По-моему они не правы , я бы им годик дал за порчу лобовых стекол в особо крупном размере , или мелкое хулиганство
    09.11-09.15 OPEL Astra J 5D enjoy 1.4T AT+ Пакет пространства и ЛЮК!
    09.15-... KIA ceed SW 1.6 AT lux+navipilot droid2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)