Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 270 из 745

Тема: Умер 1,6Т на 50 000 км...

1. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Oleg180
    Олег, прости меня...
    а где фото четвертого поршня???
    X3 xLine 20d

2. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Фиолетовый Посмотреть сообщение
    bloodman
    tsi-dsg только так и переключается в пробках и чЕ ? где треснутые поршни, где загнутые шатуны ?

а потом йоу, поехали ! на 2й с 1000 оборотов газку !

Олегу криво сделали капиталку, потому и загнуло !
    А потом их "капиталят" на 20 тыс. И не только их (с МПСками тоже случается у таких ездоков).

3. не единственный, товарищ с таким же движком и с такой же проблемой на 60 тыс приехал. все один в один. Вопрос: кто ни будь ездил мозги перепрошивать к официалам, может программа устаревшая стоит, завод какие ни будь обновления выпускал?

4. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Шатуны загибает не просто на 1000-1500 оборотах, а когда на этих оборотах дают полную нагрузку на движок (продавливают педаль до пола). Не надо забывать, что А16LET - это турбированная версия дохлого 1.6 с разными буковками. Сомневаюсь я, что увеличив в полтора раза мощность и момент двигателя, опелевцы заморочились соответствующим усилением шатунов и поршней. На ОРС клубе уже есть сообщение о разрушении поршня-шатуна (типа ковка?) в стоковом движке АJ OPC на 98 бензине. Что скажешь - либо мотор - г-но, либо водила - асс. Ласковей с ним (движком) надо. Точнее, крутить его надо. В одной из веток звучали советы начинающим переключаться и держать обороты на уровне 2000 - 3000. Так этому движку проще будет. Ну, а если АКПП на джейке работает в другом алгоритме (не знаю, у меня МКПП), то это вопрос опять к производителю.

5. Участник Начинающий Астравод dcme1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Позитив из негатива !
    Купил камри xv50 дрыгатель 3.5, комплектация люкс, при перегонке из салона, сразу же после заправки, загорелся джеки чан и тракшн контрол, на одометре пробег 96 км. Помог сброс клемы с аккумулятора, пока ошибка не появлялась, пробег 137км.

6. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Не надо забывать, что А16LET - это турбированная версия дохлого 1.6 с разными буковками. Сомневаюсь я, что увеличив в полтора раза мощность и момент двигателя, опелевцы заморочились соответствующим усилением шатунов и поршней
    Чего??? Это откуда такая инфа?

Ласковей с ним (движком) надо. Точнее, крутить его надо. В одной из веток звучали советы начинающим переключаться и держать обороты на уровне 2000 - 3000. Так этому движку проще будет. Ну, а если АКПП на джейке работает в другом алгоритме (не знаю, у меня МКПП), то это вопрос опять к производителю.
    Вы меня, конечно, простите, но это такой бред, что новичкам пора прикрывать просмотре тем, где есть подобные "мысленные изыскания"

Да бует вам известно, что ничего общего между "атмосферными" 1.6 и A16LET нет, кроме цифр 1.6
    Во-вторых, "крутить" - значит, давать обороты И сами же "давите " на полку по максимуму на крутящем моменте. Но максимум оборотов на этом двигателе, если мне не изменяет память по тахометру 7000 об/мин (не имею Астры нынче уже, могу и ошибаться +\- 500 об)
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

7. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от s_phoenix Посмотреть сообщение
    Чего??? Это откуда такая инфа?

Вы меня, конечно, простите, но это такой бред, что новичкам пора прикрывать просмотре тем, где есть подобные "мысленные изыскания"

Да бует вам известно, что ничего общего между "атмосферными" 1.6 и A16LET нет, кроме цифр 1.6
    Во-вторых, "крутить" - значит, давать обороты И сами же "давите " на полку по максимуму на крутящем моменте. Но максимум оборотов на этом двигателе, если мне не изменяет память по тахометру 7000 об/мин (не имею Астры нынче уже, могу и ошибаться +\- 500 об)
    Да, перегрев интеллекта налицо. Нелегко, видно, дается степень бакалавра. Спасает только любимый и единственный аргумент настоящего бакалавра астраномии: все, что написано другими и не соответствует настроению - бред.
    Катайся на В5, набирайся опыта, станешь магистром, получишь право спорить с профессорами.
    Последний раз редактировалось bloodman; 22.08.2013 в 11:31.

8. Участник Начинающий Астравод dcme1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Перебрали мой движок, вчера забрал машину, вроде едет нормально, движок тоже работает нормально. Из гарантийного наряда видно, что заменили 4 поршня и 1 шатун. Пытались развести на негарантийную замену модуля зажигания, в итоге заменили по гарантии Блин жалко машину продавать

9. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    не жалей)
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

10. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Цитата Сообщение от dcme1 Посмотреть сообщение
    Позитив из негатива !
    Купил камри xv50 дрыгатель 3.5, комплектация люкс, при перегонке из салона, сразу же после заправки, загорелся джеки чан и тракшн контрол, на одометре пробег 96 км. Помог сброс клемы с аккумулятора, пока ошибка не появлялась, пробег 137км.
    походу из-за плохого контакта акб вылезла ошибка?

Астру теперь точно продавать жалко, после перебранного движка...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

11. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Позитив из негатива !
    Ну ясно, ради чего весь шухер и почему путаница в показаниях (компрессия 4 во втором, при разборке рассыпался четвертый, заменили все). Астраводы! Пересаживайтесь на тойоты, а то как бы у нее продажи не упали.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    появились следы масла в расширительном бачке + пришел пайп EDS . Разобрали - катализатор оплавился весь ,прогорела прокладка ГБЦ ,у крыльчатки некислый люфт ,хотя масло и не уходило ,лопнул бачок расширительный.Не смертельно ,соберем ,но отчего же такое случилось ? последствия перегрева Пробег 64тыс

в гарантийный период меняли термостат 2 раза и бачок.причем бачок и термостат с полгода назад )
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

13. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    Уже ссыкотно ездить....
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Roma V отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    5 / 0
     р008ма 54
    Цитата Сообщение от T S V Посмотреть сообщение
    Уже ссыкотно ездить....
    ну кстати есть надежда что все беды от риворукости работников ОД и что все вылечив-проблем не возникнет
    Astra J 1,6Т Сosmo Waterworld

15. Летучий голландец Заслуженный флудер T S V Астранафт Аватар для T S V
    Спасибо
    464 / 287
    ЗнАть бы , чТо лечить....
    Кто в армии служил,тот в цирке не смеётся. [IMG]http://s7.**********/006c7ffa15c48f476f5b98108b6e2915.gif[/IMG]
    Santa Fe - почти 200 кобыл турбодизеля.
    Elantra 2,0 6AT

16. Участник Начинающий Астравод dcme1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    Ну ясно, ради чего весь шухер и почему путаница в показаниях (компрессия 4 во втором, при разборке рассыпался четвертый, заменили все). Астраводы! Пересаживайтесь на тойоты, а то как бы у нее продажи не упали.
    Вам бы к доктору, все то заговоры и происки мерещятся

Добавлено спустя 11 минут:

Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    походу из-за плохого контакта акб вылезла ошибка?

Астру теперь точно продавать жалко, после перебранного движка...
    Все может быть, но качество все хуже и хуже, и цена не гарантия.

Жалко, но придется, ибо проблему с коробкой опасаюсь выхватить. Кстати в наряде гарантийном цена за переборку с работой 31тыр. думал все будет намного хуже, в принципе и без гарантии несмертельно.
    Последний раз редактировалось dcme1; 26.08.2013 в 19:09.

17. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Вам бы к доктору, все то заговоры и происки мерещятся

Добавлено спустя 11 минут:

Все может быть, но качество все хуже и хуже, и цена не гарантия.

Жалко, но придется, ибо проблему с коробкой опасаюсь выхватить. Кстати в наряде гарантийном цена за переборку с работой 31тыр. думал все будет намного хуже, в принципе и без гарантии несмертельно.
    Ты бы на велик пересел: и надежнее, и соответствует твоему техническому уровню.

18. До крыльчатки можно добраться сняв только впускной патрубок?

19. Участник Начинающий Астравод dcme1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от bloodman Посмотреть сообщение
    Ты бы на велик пересел: и надежнее, и соответствует твоему техническому уровню.
    Борзянка и зависть весьма вредны для полости рта, купите себе щеточку зубную, пасть почистите, а то подванивает от вас
    Последний раз редактировалось dcme1; 30.08.2013 в 11:52.

20. Местный Опытный Астравод bloodman на верном пути
    Спасибо
    6 / 0
    Тебе, пожалуй, это уже не поможет. Только тотальная замена зубов. Помочь?

21. Участник Начинающий Астравод dcme1 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тявкнуть на форуме не страшно ведь
    Я вам даю еще один маленький шанс, вернуться на путь конструктивного диалога, взять себя в руки и научится разговаривать с людьми, особенно малознакомыми

22. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Угомонитесь. По баллу. Приеду за компьютер, более информативно проведу беседу.
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Missing78Rus нерушимая репутация Аватар для Missing78Rus
    Спасибо
    6 / 14
    Цитата Сообщение от Quentin Tarantino Посмотреть сообщение
    Угомонитесь. По баллу. Приеду за компьютер, более информативно проведу беседу.
    С Квентином не забалуешь...

24. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Пробег 46 т. км. Сегодня замерил компрессию, в 4 горшке - 5, в остальных 8. Свечи бош иридиум за 400 р. 4 штуки пробились за 5 тыр пробега, махнул на оригинал нгк. ХЗ что делать дальше. Альтернатив за 600 рупий не вижу. НО машина едет зашибись! Только слегонца вибрация на холостых, при выключенно кондере сильней. Но претензий никаких больше...
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Пробег 46 т. км. Сегодня замерил компрессию, в 4 горшке - 5, в остальных 8. Свечи бош иридиум за 400 р. 4 штуки пробились за 5 тыр пробега, махнул на оригинал нгк. ХЗ что делать дальше. Альтернатив за 600 рупий не вижу. НО машина едет зашибись! Только слегонца вибрация на холостых, при выключенно кондере сильней. Но претензий никаких больше...
    не знаю для 1.6 Т, но у 1.4 Т норма 11-12..да и разница в 3 деления не есть хорошо. Как мерили? с газом или без? )

26. Местный Бакалавр АСТРАномии ikonnikovalexey Астранафт
    Спасибо
    17 / 20
    Заедь в http://l-auto.ru/
    Обслуживался там по двигателю - быстро и качественно все делают. Позвони, попроси Сергея "по поводу диагностики двигателя" и на словах опиши проблему. Там будет понятно что по деньгам и так далее.

Цитата Сообщение от Shom16 Посмотреть сообщение
    не знаю для 1.6 Т, но у 1.4 Т норма 11-12..да и разница в 3 деления не есть хорошо. Как мерили? с газом или без? )
    Могу ошибаться, но у меня на пробеге 3500 км компрессия была 15.3, 15.3, 15.3, 15.2, а пневмоплотность 0.2, 0.2, 0.2, 0.3.
    Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Цитата Сообщение от ikonnikovalexey Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но у меня на пробеге 3500 км компрессия была 15.3, 15.3, 15.3, 15.2, а пневмоплотность 0.2, 0.2, 0.2, 0.3.
    Идеальные показатели у тебя )

28. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Идеальные показатели у тебя )
    я бы сказал нереальные ,10-12 норм компрессия для астры ,многие компресометры <врут>,главное нет разницы между горшками

Нарушение п. 3.1.10 ПФ АК

29. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Насколько я знаю, важна разница, в данном случае она больше 30%, что говорит об убитых колцах и возможно поршне. Здесь уже не важно как меряли.

30. Местный Астравод Вахид на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо владельцу!46 тыс компрессия плохая,но тачка прет

Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)