Да че хорошего, их и так в Москву не пускают а теперь и две последние заправки на мкаде закроются. Мне кажется, скоро останется одна роснефть, один город и одна партия... Стоп, партия всегда одна была. Ну хоть президента два. И на том спасибо.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
ты здоров? все хорошо? объяснить понятие слова контекст или ты просто любишь комментировать любые предложения без привязки кому они были сказаны?
изучай хронологию: dcme1 пишет "Есть у меня такое осчучение, что бензин только на динамику влияет..." dimm33 пишет "очень и на масло влияет..." что тебе еще объяснить? что я не так понял автора и все перевернул
что тебе еще объяснить? что я не так понял автора и все перевернул
Друг, ты сам здоров?
После фразы
Сообщение от dimm33
очень и на масло влияет
Я не вижу связи, между одной заправкой "Г бензином" и убитым ресурсом масла. Задаю вопрос - каким боком плохой бензин влияет на ресурс масла, в ответ получаю - не вырывай из контекста...
Сообщение от dimm33
ты здоров? все хорошо? объяснить понятие слова контекст или ты просто любишь комментировать любые предложения без привязки кому они были сказаны?
Я здоров, у меня все хорошо, а ты вот нервный какой то...
Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...
Задаю вопрос - каким боком плохой бензин влияет на ресурс масла
ээ, неее)) это ты сейчас так спросил. изначально твой то ли вопрос, а больше как упрек звучал как "Блин, да масло то причем тут?" угу
но поскольку ты перефразировал - очень просто, оно стареет в разы быстрее что бы справится с теми последствиями которые наносит Г бензин. По хорошему этому может быть посвящена большая статья, найду что нибудь стоящее - кину ссылку
А вообще хорош всем ругаться уже, по логике GM, в этой стране чтобы ездить на машине, надо свою лабораторию иметь и перед каждой заправкой брать пробу.
В сервис без завязок, вообще лучше не заезжать, насмотрелся вчера за день в цеху, половину слесарей можно к стенке ставить и главное не стесняются никого, видят посторонних и пофиг, косяк на косяке.
GM удоты, сэкономили на моторе, а теперь перекладывают с больной головы на здоровую. Нехер удешевлять до безумия и совать говнокитайские поршня, цена которым 100р. в базарный день. Я сам производством занимаюсь, буквально на прошлой неделе китайская делегация приезжала, наслушался, хотелось пинка им под зад дать. Объясняешь им, что нахер их комплектуха никому не нужна, ибо амно, а они усер... я, что дешево, им объясняешь, что мы клиента годами ведем и репутация зарабатывается годами, а теряется с одного заказа, а они опять, а у нас дешевле, не вменяемые !
Последний раз редактировалось dcme1; 17.07.2013 в 15:09.
Фотки то могу выложить, стремно просто, пока решение не принято гарантия или нет, а то рога сейчас включат !
Если очень надо, скидывайте почту в личку, покажу фотки.
Ответ будет прост, а с чего вы взяли что у всех и каким образом собирали статистику ? Информация из интернета - так это происки конкурентов и обиженных владельцев
Тут не просто конструкторский просчет, а просчет выплывающий при каких то условиях. Это мы и пытаемся найти. Не факт, что условия ненормальные, но факт, что дефект не у всех, точней он у меньшинства. Лично я считаю, что поршень губит высокая температура.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
вот вы как хотите, а мне на примере dcme1 видится банальная усталость масла (слишком жидким стало или наоборот, не суть) из-за большого интервала замены, следствие голодание шатунной шейки 4-ого цилиндра, а если в шейку масла было мало то что говорить о форсунке на самом шатуне которая должна разбрызгивать масло, в том числе и на поршень тем самым дополнительно его охлаждая. Еще узнать бы что там с коренными...
за истину не принимаем - но на прямую бенз тут не причем