Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 745

Тема: Умер 1,6Т на 50 000 км...

1. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от erjomin.vva@rambler.ru Посмотреть сообщение
    Когда сдавал машину, приехал парень с таким же двигателем. Пробег 120тысяч, за все время менял только трубки на Акпп, даже антифриз у него не разу не тек. Тачка 10 года. Вот повезло парню)))
    да это нормально. поймите. На форумы только в основном негатив бегут рассказывать. А когда все хорошо не кому и дела нет до этого
    X3 xLine 20d

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Когда сдавал машину, приехал парень с таким же двигателем. Пробег 120тысяч, за все время менял только трубки на Акпп, даже антифриз у него не разу не тек. Тачка 10 года. Вот повезло парню)))
    Это не везение, это правильный бензин и аккуратность в эксплуатации.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Новичок Начинающий Астравод erjomin.vva@rambler.ru на верном пути Аватар для erjomin.vva@rambler.ru
    Спасибо
    0 / 0
     Е594КУ 197
    Звонил Андрей-мастер, посоветовал поменять ремень ГРМ, пробег у меня 73000, говорит может свистеть, после того как оденет и почистить радиаторы, потому что пуха там немерено, согласился. Завтра забираю машину, распишу, что и как.
    Последний раз редактировалось erjomin.vva@rambler.ru; 23.06.2014 в 18:07.

4. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    и почистить радиаторы, потому что пуха там немерено.
    во, надо опрос создать кто как часто радики чистит. уверен более чем, что ноги от туда начинают расти.
    я на прошлой H-ке радики ни разу не чистил, потому что не забивались почему то, на фокусе чистю чуть ли не после каждого тополиного сезона, считайте раз в год - забивает такую шубу туда...
    X3 xLine 20d

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я на старой машине обязательно чистил раз в год. Согласен, полюбому перегрев сказывается.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Злой Гном
    на старой это в ашке? я в свою сколько не смотрел, за 100 тыщ ни разу поводу не было
    да, а перегрев он такой... форд прошлым летом грелся адцки. оказалось виной замятый по низу (вровень с нижним забралом) радиатор кондиционера - и пошла цепная реакция
    X3 xLine 20d

7. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нет, упасибог ашку купить. Киа Рио у меня был.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

8. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    чой так? тож форум перечитал? а у мня все тьфу*3 было
    X3 xLine 20d

9. Местный Заслуженный флудер Фиолетовый Астранафт Аватар для Фиолетовый
    Спасибо
    56 / 16
    Нет, упасибог ашку купить.
    Не дай бог ашку, а дай бог две 5-дверные джейки !

MB C200K '09г

"полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда" (c) Hammer-SP

10. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от dimm33 Посмотреть сообщение
    чой так? тож форум перечитал? а у мня все тьфу*3 было
    Нет, она мне просто не нравится ни под каким соусом.
    Фееричный дизайн салона с консолью обратного наклона и гипернеудобные сиденья с выталкивающей спинкой, ну и дизайн экстерьера... Гтц и караван только ничего, хотя караван похож на катафалк.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

11. Новичок Начинающий Астравод erjomin.vva@rambler.ru на верном пути Аватар для erjomin.vva@rambler.ru
    Спасибо
    0 / 0
     Е594КУ 197
    продал свою ашку на 134тысячах пробега, брал ее с нуля , из поломок только генератор на 90 умер. Вот тебе и ашка)

12. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    продал свою ашку на 134тысячах пробега, брал ее с нуля , из поломок только генератор на 90 умер. Вот тебе и ашка)
    Да мне пофигу. Сейчас, говорят, и приоры не ломаются. Это повод их брать?
    Не будем флудить не по теме.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

13. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Флудить не будем, насчет перегрева двигателя и прочистки радиаторов... у меня стал чаще громко работать вентиль, заехал в опелевский сервис (не официалы) попросил снять и почистить радиаторы. Аха! Там их четыре штуки и снимать вместе со всеми шлангами и заменой жидкостей, ну уж заодно. Вобщем не так это просто, по времени на день оставлять машину, ну и по деньгам соответственно... Не начистишься так каждый год то! Хотя у меня уже четыре года их ни кто не чистил.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Флудить не будем, насчет перегрева двигателя и прочистки радиаторов... у меня стал чаще громко работать вентиль, заехал в опелевский сервис (не официалы) попросил снять и почистить радиаторы. Аха! Там их четыре штуки и снимать вместе со всеми шлангами и заменой жидкостей, ну уж заодно. Вобщем не так это просто, по времени на день оставлять машину, ну и по деньгам соответственно... Не начистишься так каждый год то! Хотя у меня уже четыре года их ни кто не чистил.
    Мне фаворитовцы 8.5 тысяч ценник озвучили. Но делать это надо. Температурный режим работы агрегатов прямо скажем на тоненького...
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Участник Астравод Djai на верном пути Аватар для Djai
    Спасибо
    0 / 0
    Корече, не стал ни чего делать с движком, продал и взял GTC 1,4t
    1,6ТА cosmoлет.

16. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Djai Посмотреть сообщение
    Корече, не стал ни чего делать с движком, продал и взял GTC 1,4t
    Радикальное решение проблемы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

17. Участник Астравод Djai на верном пути Аватар для Djai
    Спасибо
    0 / 0
    Радикальное решение проблемы.
    Ну а что , первый раз вскрывали толком ни сделали, второй раз тоже не факт что соберут все как положенно!(((
    У нас ОД все криворукие(((
    1,6ТА cosmoлет.

18. Новичок Начинающий Астравод erjomin.vva@rambler.ru на верном пути Аватар для erjomin.vva@rambler.ru
    Спасибо
    0 / 0
     Е594КУ 197
    Всем привет, не стал расписывать, как только забрал машину, решил сделать ей тест драйв в 2000 км.
    Теперь по порядку:
    1. делал в опель альянс на пражской
    2 сдал машину вечером 11 июня, забрал 24 июня. (долго, ждали вкладыши)
    3 сегодня 10 июля я уже накатал 2200, и поменял там же масло, по рекомендации мастера Андрея.
    4 СУММА - мне все вышло в 82000, но это с заменой ГРМ, заменой модуля зажигания, заменой свечей и чистткой радиаторов. Если чисто по двигателю то сумма получается 67488.
    Итог:
    Все запчасти заказывал альянс, можно дешевле но мне некогда было. Мотор работает отлично, тьфу,тьфу,тьфу. Масло за 2000тыс., не съел ни грамма. Расход упал литра на 2, хотя может из-за 98, так как всегда заливал 95. Касаемо чистки радиатров, ребят не жалейте денег чистить на нашей машине их просто необходимо, у меня теперь температура даже до 90 не доходит , в районе 85, хотя раньше было и 95, но опять же по датчику. Раньше вентилятор работал постоянно, сейчас нет.
    Сегодня меняя масло, был разговор с мастером. Себе оставляешь или продаешь? я говорю себе, на что получаю ответ, последний раз заливай GM масло оно полное говно, я говорю какое? ответ - любое только не GM.
    Лью теперь только 98, масло буду менять каждые 7500, и буду надеятся, что еще тысяч 30 на ней проеду с удовольствием.

19. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    erjomin.vva@rambler.ru
    а где начало истории?

ответ - любое только не GM.
    смешной))) мастер. он хоть знает кто в этом году льет в канистры масло? или свято верит что ГМ масло делает сам))
    Лью теперь только 98
    фигня
    масло буду менять каждые 7500
    респект)
    X3 xLine 20d

20. Новичок Начинающий Астравод erjomin.vva@rambler.ru на верном пути Аватар для erjomin.vva@rambler.ru
    Спасибо
    0 / 0
     Е594КУ 197
    Цитата Сообщение от dimm33 Посмотреть сообщение
    а где начало истории?
    пост 669

21. Местный Заслуженный Астравод dimm33 Астранафт dimm33 Астранафт Аватар для dimm33
    Спасибо
    3 / 19
    erjomin.vva@rambler.ru
    пробег? год?
    X3 xLine 20d

22. Новичок Начинающий Астравод erjomin.vva@rambler.ru на верном пути Аватар для erjomin.vva@rambler.ru
    Спасибо
    0 / 0
     Е594КУ 197
    11 год , пробег 73 на момент поломки

23. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Я на турбе тож в 7500 меняю.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

24. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    а что за машина ,что датчик 85 показывает ? на джей он на 90 постоянно , если винт часто врубается на больших оборотах ,это обычно от того что термос большой круг не открывал ,а это перегрев двигателя 100% с последующими последствиями , моей 3 года , никаких проблем с радиаторами нет , между ними чисто , по поводу масла ничего не могу сказать , так как моторы летят на любом масле ,тут от многих факторов зависит , а замена на 7500 это обязалово ,какое бы масло не было

25. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    erjomin.vva@rambler.ru
    Какие поршни то поставили? Джиэмовские? Почем они теперь?
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

26. Новичок Начинающий Астравод erjomin.vva@rambler.ru на верном пути Аватар для erjomin.vva@rambler.ru
    Спасибо
    0 / 0
     Е594КУ 197
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    erjomin.vva@rambler.ru
    Какие поршни то поставили? Джиэмовские? Почем они теперь?
    В альянсе по 6000, минус 5% .
    на exist 6020.
    Но это в комплекте с пальцами , кольцами.

Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    а что за машина ,что датчик 85 показывает ? на джей он на 90 постоянно , если винт часто врубается на больших оборотах ,это обычно от того что термос большой круг не открывал ,а это перегрев двигателя 100% с последующими последствиями , моей 3 года , никаких проблем с радиаторами нет , между ними чисто
    А у меня было одеяло из пуха. Остановился в магазин, купил продукты домой, садишься в машину а у тебя температура 100-110 на пару секунд, пока вентилятор срабатывает, опускается до 90. И судя по форуму тут у половины так.
    Теперь такого нету.
    Чисто между радиаторов быть не может уже после 5000 тысяч поездок по Москве.
    Последний раз редактировалось erjomin.vva@rambler.ru; 11.07.2014 в 16:50.
    1,6т cosmo полный фарш, кроме электронного ручника

27. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    так это от тем-ры воздуха больше зависит и от скорости с которой ехал , никогда не поверю что если ехать 120-160 по трассе затем заглушить и стрелочка 95-100 не покажет , обычно так у меня ,если катился 70-90 ,то нет ,потому как турбина не раскаляется , основное тепло передаётся от раскалённой турбины когда глушишь двигатель и мотор оч долго остывает , радиатор не участвует уже , промыть можно и снизу дунуть кёрхером , но светил ,всё чисто , сочинские машины вообще дольше живут в отличии от московских , да и пробок сейчас почти нет

28. Участник Астравод Noodles83 на верном пути Аватар для Noodles83
    Спасибо
    1 / 0
    Звонил Андрей-мастер, посоветовал поменять ремень ГРМ, пробег у меня 73000, говорит может свистеть, после того как оденет и почистить радиаторы, потому что пуха там немерено, согласился. Завтра забираю машину, распишу, что и как.
    Ремень ГРМ может свистнуть один раз. Второго не будет. Механик походу развел вас. Ролик может и свистит но никак не ремень ГРМ)))

29. Новичок Новичок infodamir на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А у меня было одеяло из пуха. Остановился в магазин, купил продукты домой, садишься в машину а у тебя температура 100-110 на пару секунд, пока вентилятор срабатывает, опускается до 90. И судя по форуму тут у половины так.
    Теперь такого нету.
    Чисто между радиаторов быть не может уже после 5000 тысяч поездок по Москве.[/QUOTE]

Скажите пожалуйста у меня Джейке пол года,проблема с показаниями температуры в 100-110 градусов были сразу.Появляются очень редко и только когда покатался по городу и когда садишься в нее мин через 10-15.Звонил в ОД,сказали что если вентиль включается ездейте до 1 ТО и предъявляйте,а там оценят.
    Вы решили эту проблему как то или нет???
    Спасибо!
    С Уважением, Infodamir!
    Opel Astra H 1.8 5D , 140 л.с. АКП 2010г
    Apel Astra J 1.6 АТ 5D, 180 кобыл

30. Новичок Новичок Егорт на верном пути Аватар для Егорт
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята, поделитесь пожалуйста, кто делал кованные поршня, куда лучше обратиться? Только у меня 1,4 двигатель! Сейчас машина в Альянсе на пражской, ребята предложили ремонтный размер поршней за 15 тысяч штука, не хотелось-бы, тем более что кованные, как я понял и лучше и дешевле, только вопрос, как их сделать? Как подобрать правильный размер? Их покупать до того, как будут точить блок, или после расточки? Выручайте советом кто как сможет, пожалуйста, машина в сервисе, долгим ожиданием ребят нагружать не хочу, работают на славу, только вот никак починиться не можем

Задир в первом поршне, сказали точить можно, всё впринципе устраивает, кроме стоимости поршня в 15 тыс рублей. До этого умерла турбина, поменял на новую, но всё в масле, компрессии нет. Выручайте

Страница 24 из 25 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)