Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 660 из 745

Тема: Умер 1,6Т на 50 000 км...

1. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Лучше так не делать. Почитай За рулём. Там, вроде как, металлосодержащие добавки.
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

2. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от Chetverg Посмотреть сообщение
    Ага, так их! Я последнее время только 98 лук лил и не тужил, а давеча снова залил 95 евро лук... И... На нем поехало быстрей! Но стало стремно давить на гашетку, вдруг детон придет... В итоге решил в след. раз залить 95 евро и самому купить нормальные присадки вместо луковских. Например STP. По деньгам выйдет тоже самое, а по эффекту посмотрим.
    там и так присадок достаточно и лучше ничего не добавлять ,в 98 их ещё больше так как бенз имеет свойство портится , плотность ты всё равно не поднимешь и серу не уберёшь , с твоей поршневой ездить и не париться

3. Участник Астравод Djai на верном пути Аватар для Djai
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас позвонили из GM, сказали что у меня агрессивный стиль вождения и поэтому и расход масла такой(((
    Что делать не знаю?
    1,6ТА cosmoлет.

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Djai
    А зачем ты так агрессивно относишься к машине, что она, бедная, с перепугу, начинает жрать масло?

Дурдом какой-то. И это ответ GM... А как они стиль определили, по голосу?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

5. Участник Астравод Djai на верном пути Аватар для Djai
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tramp Max Посмотреть сообщение
    Djai
    А зачем ты так агрессивно относишься к машине, что она, бедная, с перепугу, начинает жрать масло?

Вообще ни понятно как они определили это!
    Я сказал, опечатайте мне еще раз я буду агрессивно водить машину и расход еще больше будет около 1,5 литра!!!
    Они сказали, что в агрессивном вождении нет предела и 1,5л это будет тоже норма!((((
    1,6ТА cosmoлет.

6. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Djai Посмотреть сообщение
    Они сказали, что в агрессивном вождении нет предела и 1,5л это будет тоже норма!((((
    "Они сказали", "мне сказали"... Слова к делу не пришьешь. Пускай дадут бумагу, где это все будет прописано. И заодно определение "агрессивной езды" в качестве, влияющим на расход масла.

Ex-Maxzelastra

7. Участник Астравод Djai на верном пути Аватар для Djai
    Спасибо
    0 / 0
    "Они сказали", "мне сказали"... Слова к делу не пришьешь. Пускай дадут бумагу, где это все будет прописано. И заодно определение "агрессивной езды" в качестве, влияющим на расход масла.
    Сказали, что я смогу получить документы у ОД , где проводилась диагностика.
    gmopel@directstar.ru я писал на эту почту, может куда нибудь на другую написать?
    1,6ТА cosmoлет.

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Вроде сюда писали
    ccrussia@gm.com

Ex-Maxzelastra

9. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Сейчас позвонили из GM, сказали что у меня агрессивный стиль вождения и поэтому и расход масла такой(((
    Что делать не знаю?
    разводилово конкретное ,с таким жором она дымить должна неслабо

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Shom16 на верном пути Аватар для Shom16
    Спасибо
    0 / 0
     *075** 116
    Кароче парни..я тут отписывался про тупость машины и бешеный расход. Вообщем приговорили трубу, забрали на ремонт. Вот жду.
    П/с Еще 3 Астры там стоят с этой хренью.. 2 - 1,6 Т и 2 с моим 1,4 Т.. Вот вам статистика 50/50 ))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец creativ полный Звездинец Аватар для creativ
    Спасибо
    65 / 18
    Извините что не по теме, но как ориентир - в Ауди уже давно с этим мучаются как пошли двигатели 1,8ТФСИ и 2.0ТФСИ с 2008 года через одного у почти половины ело масло по разному у кого 1л на 3к у кого на 5к и на 10к тоже литр ела.... У тех у кого больше 1л ела на 1км опресовывали вначале и мозги клиентам делали, а позже стали изначально менять поршневую. Новая изменённая поршневая у людей ела от замены до замены 0,5-1л масла интервал 15к. С 2011 года все движки избавились от этого. Дело все в точности обработки поршневой на дорогостоящем оборудовании где процент отбраковки высок. Старые же поршневые делали с большим допуском и у всех из-за этого ело масло по разному. Кто-то укладывался в норму потребления масла, а кто-то нет. Нормой считалось, сейчас точно не вспомню - толи 1л на 1т.км толи 0,7л и если укладывался расход то разворачивали мол всё нормально!
    В бмв к слову похожая картина была в те же времена, может даже чуть раньше чем в ауди.....
    с 2015 Astra Н 1.8 140 АТ
    Была Astra 1.6 H 5d до 20.01.2012

12. Участник Астравод Djai на верном пути Аватар для Djai
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    разводилово конкретное ,с таким жором она дымить должна неслабо
    Там два катализатора стоит, она не будет сильно дымить с таким расходом!
    1,6ТА cosmoлет.

13. GM Fan Магистр АСТРАномии Chetverg отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Chetverg
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    8 / 1
    Djai

Может он слишком быстро к дилерам в приемку забегал? Очередной беспредел представителей конечно. Вот поэтому я не беру гарантийные машины.
    Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!

14. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Что делать не знаю?
    а сам-то что хочешь? определись. всегда есть как минимум 2 выбора:

1. принять участь терпилы.
    2. выкопать топор войны, но в этом случае не вести телефонных/личных бесед, а каждое заключение должно быть на бумаге заверенной печатью,
    хорошо если у ОД есть вменяемый гарантийщик, который отправляет доки в ГМ, тогда 50% успеха твои... остальные, дело времени и грамотной расстановки/подготовки сил(доков).
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
    Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.

15. Участник Астравод Djai на верном пути Аватар для Djai
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    а сам-то что хочешь? определись. всегда есть как минимум 2 выбора:

1. принять участь терпилы.
    2. выкопать топор войны, но в этом случае не вести телефонных/личных бесед, а каждое заключение должно быть на бумаге заверенной печатью,
    хорошо если у ОД есть вменяемый гарантийщик, который отправляет доки в ГМ, тогда 50% успеха твои... остальные, дело времени и грамотной расстановки/подготовки сил(доков).
    Гарантийщик всеми возможными способами отталкивается от меня(((
    Не хочет связываться с этим геморроем!
    Хочу подъехать к нему в понедельник и поговорить , мирное решение или война!)
    1,6ТА cosmoлет.

16. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    Djai, просто у ОД твоего кмк не должно оставаться сомнений что ты настроен на суд, тк многие ОД думают "на тормозах" прокатить обращение в ремонт,
    авто каждый день нужно, в итоге какой-то % людей плюнет, тк не готовы тратить своё время и заплатит свои деньги...
    Я в общении с воронежским ОД тоже как-то сразу не настроил "плодотворное" общение, всё было на словах и много бла-бла-бла,
    когда понял что пролетаю с гарантийным ремонтом, посидел вечерок на форуме, почитал как нужно оформлять документально на примере других,
    пообщался с гарантийщиком по поводу что нужно заключение с печатью на каждый пук, позвонил при них на горячую линию ГМ-а, тк были вопросы в формулировках,
    в итоге через 2 недели коробку сняли с авто стоявшего в шоу-руме и переставили на мою, тк по срокам не успевали привезти новую,
    "любезное" предложение что "коробас наш, ремонт ваш" тоже не прокатило.
    времени ушло не так и много, главное правильное документальное оформление всех слов на бумаге и донести понимание ОД неизбежности встречи Суде в случае отказа от гарантии.
    и поменьше эмоций)), тк они всего лишь клерчилы которые отправляют корреспонденцию.
    в общем-Удачи.
    Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!

17. Участник Астравод Djai на верном пути Аватар для Djai
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Guk. Посмотреть сообщение
    Djai, просто у ОД твоего кмк не должно оставаться сомнений что ты настроен на суд, тк многие ОД думают "на тормозах" прокатить обращение в ремонт,
    авто каждый день нужно, в итоге какой-то % людей плюнет, тк не готовы тратить своё время и заплатит свои деньги...
    Я в общении с воронежским ОД тоже как-то сразу не настроил "плодотворное" общение, всё было на словах и много бла-бла-бла,
    когда понял что пролетаю с гарантийным ремонтом, посидел вечерок на форуме, почитал как нужно оформлять документально на примере других,
    пообщался с гарантийщиком по поводу что нужно заключение с печатью на каждый пук, позвонил при них на горячую линию ГМ-а, тк были вопросы в формулировках,
    в итоге через 2 недели коробку сняли с авто стоявшего в шоу-руме и переставили на мою, тк по срокам не успевали привезти новую,
    "любезное" предложение что "коробас наш, ремонт ваш" тоже не прокатило.
    времени ушло не так и много, главное правильное документальное оформление всех слов на бумаге и донести понимание ОД неизбежности встречи Суде в случае отказа от гарантии.
    и поменьше эмоций)), тк они всего лишь клерчилы которые отправляют корреспонденцию.
    в общем-Удачи.
    Спасибо за советы, только я так и не понял, что такое кмк?)
    1,6ТА cosmoлет.

18. Участник Астравод Djai на верном пути Аватар для Djai
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня мне ОД предложили снять головку блока и посмотреть что внутри, если ни чего не найдут, то я буду за все платить!(
    1,6ТА cosmoлет.

19. #не подарок Бакалавр АСТРАномии ish отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ish
    Спасибо
    3 / 7
    кмк- "как мне кажется",
    да они и мне разные варианты предлагали, и 50/50, 60/40, 20/80,
    тебе решать что выбирать)))))))))

20. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Сегодня мне ОД предложили снять головку блока и посмотреть что внутри, если ни чего не найдут, то я буду за все платить!(
    они то понятно ничего не найдут , возьми с собой чела понимающего в моторах и пусть при вас вскрывают

21. Участник Астравод Djai на верном пути Аватар для Djai
    Спасибо
    0 / 0
    они то понятно ничего не найдут , возьми с собой чела понимающего в моторах и пусть при вас вскрывают
    Мне сказали, что визуально ни чего не определить!
    Если бы вообще убитый движок был , то да там видно!
    Не дают мне бумагу, что с моей машиной все нормально)))
    Понимают, если дадут то суд однозначно выиграю, так как у них в бумагах прописано 600, а у меня 740 на 1000!

Сегодня сказал, чтобы мне на всех бумагах поставили печать, для обращения в суд!)
    1,6ТА cosmoлет.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    да определить можно если проблема действительно в двиге ,а не в другом , с таким жором он и убитый как раз у тебя

23. Участник Астравод Djai на верном пути Аватар для Djai
    Спасибо
    0 / 0
    да определить можно если проблема действительно в двиге ,а не в другом , с таким жором он и убитый как раз у тебя
    А если маслосъемные колпачки?
    1,6ТА cosmoлет.

24. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    А если маслосъемные колпачки?
    всё возможно , вскрывать нужно однозначно чтобы найти причину

25. Участник Астравод Djai на верном пути Аватар для Djai
    Спасибо
    0 / 0
    всё возможно , вскрывать нужно однозначно чтобы найти причину
    Просто мне сказали, что визуально можно и не определить(((
    Боюсь, что придется заплатить деньги, а проблему не решу!(((
    1,6ТА cosmoлет.

26. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    это кто сказал ? там только клапана будут засраны конкретно

27. Цитата Сообщение от Djai Посмотреть сообщение
    Вообщем и смех и грех ))) моя история)
    Напомню, ситуция как у тебя. Жер масла 600-700 на 1 000. Мотор после капиталки с замененным 4 поршнем...
    Решился я на вскрытие ибо надоело доливать масло, да и вообще не могу так...
    Когда мои мастера вскрыли и достали поршни, то тупо поржали. Кольца, которые я менял во всех горшках при капиталке у од по гарантии, просто были одеты не той сторой. Отсюда жер. перевернули.
    Проехал 600 км. Расход 0

28. Местный Бакалавр АСТРАномии volkovsv на верном пути
    Спасибо
    25 / 0
    Цитата Сообщение от danilez Посмотреть сообщение
    Вообщем и смех и грех ))) моя история)
    Напомню, ситуция как у тебя. Жер масла 600-700 на 1 000. Мотор после капиталки с замененным 4 поршнем...
    Решился я на вскрытие ибо надоело доливать масло, да и вообще не могу так...
    Когда мои мастера вскрыли и достали поршни, то тупо поржали. Кольца, которые я менял во всех горшках при капиталке у од по гарантии, просто были одеты не той сторой. Отсюда жер. перевернули.
    Проехал 600 км. Расход 0
    бывает маслосъёмные вообще поставить забывают , поршни вытаскивать нужно челу по любому

29. Цитата Сообщение от volkovsv Посмотреть сообщение
    бывает маслосъёмные вообще поставить забывают , поршни вытаскивать нужно челу по любому
    По хорошему, да !!!
    Дефектовать голову на мск и клапана и блок на шпг

30. Участник Астравод Djai на верном пути Аватар для Djai
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от danilez Посмотреть сообщение
    По хорошему, да !!!
    Дефектовать голову на мск и клапана и блок на шпг
    Они откроют движок, скажут все хорошо и закроют , срубят с меня 15к и скажут "заезжайте еще"
    1,6ТА cosmoлет.

Страница 22 из 25 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)