Продолжение эпопеи с двигателем: топливо на экспертизу забрали 22.02 обещали до 08.03. предоставить результаты. Вчера звонила, сообщили, что результаты будут только ближе к 12-13, движок при этом разобрали и сказали, что посыпалась перегородка.
и вновь продолжение: GM отказал в гарантийном ремонте сославшись на некачественное топливо... подскажите, что такого необходимо лить в машину (бензин) что бы посыпалась железная перегородка (или я ошибаюсь??), и что делать дальше, подавать в суд? писать претензию?
и вновь продолжение: GM отказал в гарантийном ремонте сославшись на некачественное топливо... подскажите, что такого необходимо лить в машину (бензин) что бы посыпалась железная перегородка (или я ошибаюсь??), и что делать дальше, подавать в суд? писать претензию?
лила 95, на Роснефти и газ в пол я не езжу =((( да и как я могу определить паленый бензин или нет =( и еще, почему если это действительно топливо то посыпался один цилиндр, а не все?
Карапуз, пришлите пож-та скан ответа gm, чтоб понять, что там написано.. Была ли предложена возможность частичной компенсации за ремонт, какой дилер, нужен скан заключеня экспертизы.
вы простудились и у вас восполилась только левая миндалина- почему не обе
вы шли подскальзнулись и сломали ногу (не дай бог) -почему одну а не обе , они вроде одинаковые
халява портит отношения
мы починим ваш автомобиль быстро качественно и недорого
можете выбрать любые два пункта
Карапуз, пришлите пож-та скан ответа gm, чтоб понять, что там написано.. Была ли предложена возможность частичной компенсации за ремонт, какой дилер, нужен скан заключеня экспертизы.
к сожалению пока никаких официальных ответов мне не дали, все только по телефону, завтра поеду выцарапывать у них бумажки
к сожалению пока никаких официальных ответов мне не дали, все только по телефону, завтра поеду выцарапывать у них бумажки
Как я понял, что ОД постоянно ссылаются на бензин или масло, так как трудно это все доказать обратное!
Так что нужно решать сразу при таких симптомах, брать масло и бензин на анализ к независимым экспертам!
У меня бывший хозяин говорил , что когда у него клапан сгорел он договорился с гарантийшиком и ему все сделали по гарантии!
Надо предложить дилерам сходить в роснефть и попробовать там доказать, что их бензин не соответствует нормам. Это стандартная ситуация, все дилеры всех автопроизводителей так отвечают на многие претензии. Если закон о защите прав потребителя хоть как-то соответствует своему названию, то дилер должен доказать, что бензин плохой. А не потребитель, что бензин хороший. Думаю, что у роснефти есть все официальные документы подтверждающие качество бензина, а вот дилер вряд ли докажет брак. Это по бумаге если, но и на практике - в москве на брендовых заправках уже много лет нет паленки, это сказки из склепа.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
надо бы голосовалку в этой теме создать, чтоб статистику собирать
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.