Приветствую всех участников astraclub. Пришла моя пора менять автомобиль. После некоторого исследования рынка и относительно недолгих раздумий, пал мой выбор на Opel Astra, потому как на мой взгляд, "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет". Когда пришло мне это прозрение, на рынке ещё не было седанов, была только линейка хэтчей и универсалов.
И вот, настал день Х, поехал я оформлять договор к ближайшему дилеру GM, благо есть там знакомый менеджер. Назначили мы встречу, приезжаю я в салон, вхожу, а там... стоит ОН. Новенький седан Astra. И я сразу понял, что именно его я и хочу. Хэтчбек тоже очень хорош, но вот такой у меня вкус, мне больше понравился седан. Но когда я узнал его длину...
Всё дело в том, что рядом с моим домом есть охраняемый гаражный кооператив, где я на правах собственности владею металлическим боксом-гаражем. Так вот бокс этот, как и все боксы в нашем гаражном кооперативе, крайне малогабаритные. На данный момент моя ваз-2114 и chevrolet lacetti жены входят туда без проблем, но свободного места остается около 50см. до дверей. И ряды между гаражами очень узкие. И что-то взяло меня сомнение, что смогу я на седане туда заехать... А по нынешним временам, сами понимаете, охраняемый сторожем и собаками гаражный кооператив с видеонаблюдением рядом с домом - это такая вещь... Что проще заказать другую машину... И решил я не рисковать, заказал хэтчбек. А теперь вот места себе не нахожу. После того, как я увидел седан, больше не хочу хэтч. Позвонил менеджеру в салон - он порекомендовал найти мне кого-нибудь на астре седане и попробовать заехать в мой гараж. И если это получится, то втечение всей след. недели заказ можно перебить на седан. В общем, если у кого есть возможность и главное - желание помочь мне обрести мечту в лице Astra sedan - мои границы не будут знать благодарностиЕсли кто-то готов подъехать и "примеряться" в моем гараже - я готов и материально поучаствовать. Территориально я живу на юго-востоке москвы, м. Выхино.
Такая вот, может странноватая, просьба. Всем откликнувшимся заранее спасибо.