Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Прошу совета

1. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    вот из-за таких уродов и страдают покупатели...
    Именно. Понимаешь, если бы они извинились, предложили бы перезаказать (ну хрен их знает, почему мой заказ выполнить не удалось), я бы даже и согласился ещё 3 месяца подождать - мне не к спеху, да и мой ФФ меня вполне устраивает (только цвет надоел). Но работникам автосалона захотелось пропарить мне 2 месяца мозги, а потом заявить "бери что есть".

Теперь пока забил на это дело до весны, весной, может быть, в Екатеринбурге что-то закажу.

PS. А GM так ничего и не ответил. Видимо, правы были те, кто считал, что это робот отвечает.

2. Местный Опытный Астравод UncleBob на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В регионах просто ппц творится с дилерами, относится это практически ко всем иномаркам. Разные люди знакомые в разных местах заказывали разные тачки, и гладко никогда не получалось. Не так давно приятель из Самары (не самый маленький город, да?) ждал Фокус 2 пол-года, отдав в залог 50% стоимости авто... В итоге плюнул, заказал пыжа, и ждал его 5 мес, но дождался.
    Было: GTC 1.6(115) MTA | COSMO Silver Lightning
    Стало: Honda CR-V 2.4 Executive | Серо-голубой
    Васька - Петя, иногда Озерки

3. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от UncleBob
    В регионах просто ппц творится с дилерами, относится это практически ко всем иномаркам.
    Да, есть и такой фактор. Это связано, в первую очередь, с тем, что в регионах конкуренция практически, отсутствует. По большинству марок у нас в городе (больше миллиона населения, между прочим) всего один дилер. Да и дилеры не независимые, а холдинги.

Например, тот же "Машинный двор" - это Шевроле, Опель, КИА (и ещё там кто-то). Есть ещё один УралАвтоИмпорт - это Форд, Ниссан, Мицубиси и третий монстр - Верра-Моторс - Хонда, Пежо, Тойота, БМВ. И хочешь-не хочешь - выбор между ними. И "монстры" это прекрасно понимают, потому и относятся так к клиентам. А клиентам куда деваться? Ну, вот, поссорился я с тем же "Машинным Двором" - и всё, значит из списка вариантов кроме Астры, вычеркнул все Шевроле и Киа (да и хрен бы с ними). Сейчас у меня ФОРД и работать с УралАвтоИмпортом нет желания, а, значит, и Форда, Ниссана, Мицу для меня тоже нет. Что делать, куда бедному крестьянину податься? ;-)

Так и живём.

Не, я на жизнь не жалуюсь и в Москву переезжать не хочу. ;-) Всё течёт, всё меняется. Просто не всё так быстро, как хотелось бы.

4. Местный Астравод Ila на верном пути Аватар для Ila
    Спасибо
    0 / 0
    У нас же с весны еще один дилер Опель и Шевроле - "ДАВ-авто". к ним не ездил, не узнавал? может, че и в наличии есть?

А картинку ты какую-то мрачноватую нарисовал: мол, 3 холдинга-монстра контролируют весь рынок иномарок в Перми, ведут себя с покупателями как попало На самом деле, по половине перечисленных тобой брендов дилеров как минимум 2.
    Honda CR-V 2.0 AT *800**59rus

5. Да самый прикол то же самое примерно у меня было в Москве в салоне Кунцево. Я короче заказал машину в конце июля из готового и манагер Катя обещала мне ее в сентябре, короче в сентябре я позвонил и узнал, что моя машина еще в производстве, короче в итоге мою машину вроде как побило градом, а взял я точно такую же, только без дисков и парктроника без очереди ), причем тупо случайно повезло или просто понравился Кате и она мне продала )) хрен знает.
    Астра GTC Cosmo 1.8

6. Местный Опытный Астравод Daemon-FF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ila
    На самом деле, по половине перечисленных тобой брендов дилеров как минимум 2.
    Ну, по НИССАН, ТОЙОТА, МАЗДА - один. По ФОРДу - два, но второй ещё не работает. По ОПЕЛЬ/Шевроле - да, есть ещё ДАВ-АВТО, но он только-только начал работу. Не знаю, может, весной обращусь.

Я ж говорю, процесс идёт, но не так быстро, как хотелось бы.

7. Да история не приятная!!!
    у меня тоже своя история!!!
    заказала свою машинку 28 апреля, обещали в середине июля уже будет!! в июле сказали что в августе, и только после того как я в августе позвонила в GM и добилась ответа мне сообщили, что моя машинка до сих пор не произведена, так как у меня панорамное лобовое и их приостановили выпускать именно тогда когда я заказала!! предложили подождать три недели и получить с обычным лобовым или жать свою - я дождалась )) в ноябре 6 числа получила ключи от моей ненаглядной ласточки!! ни минуты не сожалею!!! в салоне не смотря на такую просрочку даже ковриков не подарли - гады!!! я уже не говорю об извинениях, которых вообще не было!! + выгнали грязнющую машинку с царапинами!! устроила скандал - помыли!! ждала в общей сложности 6 месяцев 9 дней! короче надеюсь никогда не свяжусь с салоном в городе Рязань!!
    Astra GTC 1,8 *машина без крыши*

8. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    Да ребята!

Т.Е. клиент заказал, подождал, потом понервничал и..... еще подождал, а они снизошли, отдали грязную, с царапиной и ни "здрасьте ни до свидания".

Кстати, а Рязани официальный дилер то был? Если нет то понятно. Ну оч. странное отношение.

Я просто вчера тоже предоплату внес за седан в Москве. Но услышав, что деньги обратно, в случае чего, могу и не получить, предупредил, что скандалить буду сильно с "Защитой прав потребителей" и т.д. и т.п., хотя это дело ненавижу. Ответили. что скандалить не придется, в случае чего мирно потихоньку разберемся.

А воще объединяться надо, поддерживать друг-друга.
    Но будем надеется, что это единичные случаи.
    Ну оч. противно за такое отношение.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)