Даже не знаю что и сказать...Как то разговаривал с товарищем - он винил делал - весь кузов...В общем за год после наклейки - жара и клей сделали свое дело и пленка отдиралась вместе с лаком - иногда кусками т.е. покрытие было убито...Резину даже не видел, что это и как...Я как то больше по жидкому стеклу типа Willson BGG прикалываюсь - вот нанес себе. Даже понравилось...ток руки надо править (эт с опытом) и полировать после обработки машинкой, а не руками - а то устаешь...
Даже не знаю что и сказать...Как то разговаривал с товарищем - он винил делал - весь кузов...В общем за год после наклейки - жара и клей сделали свое дело и пленка отдиралась вместе с лаком - иногда кусками т.е. покрытие было убито...Резину даже не видел, что это и как...Я как то больше по жидкому стеклу типа Willson BGG прикалываюсь - вот нанес себе. Даже понравилось...ток руки надо править (эт с опытом) и полировать после обработки машинкой, а не руками - а то устаешь...
мароки много со стеклом, а так тут покрасил и усе, тем более матовая будет да и стоит в районе 5000 рэ.. но мне интересно тот факт что как будут обстоять дела со сколами и царапинами...
если светлая машинка - то лучше в пленку, так как грязь с нее только каким то спец составом оттирается, есть опыт по краски дисков на драйве, там диски красили белым для пробы
мароки много со стеклом, а так тут покрасил и усе, тем более матовая будет да и стоит в районе 5000 рэ.. но мне интересно тот факт что как будут обстоять дела со сколами и царапинами...
Да какая морока - нанес как полироль и тряпкой из комплекта заполировал. У меня черная машина - люблю как боковые двери отражают если наполированны - у астры неплохие обводы и рельеф - геометрически строгий но массивный - матовая поверхность это все размажет уберет игру света и бликов - если хочешь больше инфы поищи на дейтелинг клубе forum.car-care.ru...может что посоветуют...и кстати есть составы типа BGG которые еще большую прочность дают - до 7Н (Н это типа как у карандашей - средний Н/В) - от сколов никто не защитит - но краску ты хоть подкрасишь и заполируешь, а от паутинки такие составы защищают - главное правильно мыть и не затирать налетом (который остается после бесконтактной мойки) поверхность лака...
я не конкретно Rubber Paint или Plasti dip, а само покрытие, стоит оно потраченных на нее денег?
а если по фирме то какова производителя лучше выбрать?
тут дело вкуса, мне вот к примеру матовая машина нравится ))