Показано с 1 по 14 из 14

Тема: про жидкую резину

1. Новичок Новичок a_vovka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question про жидкую резину

всем привет, уважаемые расскажите кто пользовался жидкой резиной, стоит она потраченых на нее денег?? или рентабельнее будет пленку натянуть?

2. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Цитата Сообщение от a_vovka Посмотреть сообщение
    всем привет, уважаемые расскажите кто пользовался жидкой резиной, стоит она потраченых на нее денег?? или рентабельнее будет пленку натянуть?
    Я лично вообше не понял о чем речь - ни в первой части предложения ни во второй...

3. Новичок Новичок a_vovka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    прошу прощения если не понятно,

4. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    Даже не знаю что и сказать...Как то разговаривал с товарищем - он винил делал - весь кузов...В общем за год после наклейки - жара и клей сделали свое дело и пленка отдиралась вместе с лаком - иногда кусками т.е. покрытие было убито...Резину даже не видел, что это и как...Я как то больше по жидкому стеклу типа Willson BGG прикалываюсь - вот нанес себе. Даже понравилось...ток руки надо править (эт с опытом) и полировать после обработки машинкой, а не руками - а то устаешь...

5. Новичок Новичок a_vovka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Inv Посмотреть сообщение
    Даже не знаю что и сказать...Как то разговаривал с товарищем - он винил делал - весь кузов...В общем за год после наклейки - жара и клей сделали свое дело и пленка отдиралась вместе с лаком - иногда кусками т.е. покрытие было убито...Резину даже не видел, что это и как...Я как то больше по жидкому стеклу типа Willson BGG прикалываюсь - вот нанес себе. Даже понравилось...ток руки надо править (эт с опытом) и полировать после обработки машинкой, а не руками - а то устаешь...

мароки много со стеклом, а так тут покрасил и усе, тем более матовая будет да и стоит в районе 5000 рэ.. но мне интересно тот факт что как будут обстоять дела со сколами и царапинами...

6. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    если светлая машинка - то лучше в пленку, так как грязь с нее только каким то спец составом оттирается, есть опыт по краски дисков на драйве, там диски красили белым для пробы
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

7. Местный Астравод 7bidlo Брежнев? 7bidlo Брежнев? 7bidlo Брежнев? 7bidlo Брежнев? 7bidlo Брежнев? Аватар для 7bidlo
    Спасибо
    3 / 3
    кто пользовался жидкой резиной
    a_vovka ты Plasti dip имеешь ввиду?
    Была astra h gtc F17+MoS2, Z18XER, шестерни и клапана новые, Лукойл люкс api SN 5W-40
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra..._h_gtc/7bidlo/

8. Местный Заслуженный Астравод Inv Астранафт Аватар для Inv
    Спасибо
    19 / 6
    мароки много со стеклом, а так тут покрасил и усе, тем более матовая будет да и стоит в районе 5000 рэ.. но мне интересно тот факт что как будут обстоять дела со сколами и царапинами...
    Да какая морока - нанес как полироль и тряпкой из комплекта заполировал. У меня черная машина - люблю как боковые двери отражают если наполированны - у астры неплохие обводы и рельеф - геометрически строгий но массивный - матовая поверхность это все размажет уберет игру света и бликов - если хочешь больше инфы поищи на дейтелинг клубе forum.car-care.ru...может что посоветуют...и кстати есть составы типа BGG которые еще большую прочность дают - до 7Н (Н это типа как у карандашей - средний Н/В) - от сколов никто не защитит - но краску ты хоть подкрасишь и заполируешь, а от паутинки такие составы защищают - главное правильно мыть и не затирать налетом (который остается после бесконтактной мойки) поверхность лака...

9. Новичок Новичок a_vovka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 7bidlo Посмотреть сообщение
    a_vovka ты Plasti dip имеешь ввиду?
    я не конкретно Rubber Paint или Plasti dip, а само покрытие, стоит оно потраченных на нее денег?
    а если по фирме то какова производителя лучше выбрать?

тут дело вкуса, мне вот к примеру матовая машина нравится ))

10. Новичок Новичок a_vovka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну так что уважаемые, так что скажите?

11. http://astraclub.ru/threads/104690-P...ghlight=plasti
    я сделал мне понравилось

12. Новичок Новичок a_vovka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlisherN Посмотреть сообщение
    http://astraclub.ru/threads/104690-P...ghlight=plasti
    я сделал мне понравилось
    привет.. а где покупал?? и как за 2 мес. мнение не поменялось?

13. Скинул в личку
    нет, все норм держится, на черном правда виднее всего царапины, а так, лучше пусть резина царапается чем машина

14. Новичок Новичок a_vovka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlisherN Посмотреть сообщение
    Скинул в личку
    нет, все норм держится, на черном правда виднее всего царапины, а так, лучше пусть резина царапается чем машина
    получил, спс. но я краску брать буду и сам делать

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)