Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Что это? Новый вид развода? Якобы скрылся с места ДТП.

1. Новичок Новичок Петр Баранов на верном пути Аватар для Петр Баранов
    Спасибо
    0 / 0

Что это? Новый вид развода? Якобы скрылся с места ДТП.

Всем Опелеводам привет.

Сегодня 05.06.2013 по месту моей прописки пришло одно очень интересное письмо от содержания которого я немного офигел. Итак.

Напоминаю письмо пришло сегодня 05.06.2013. Собственно письмо о том, что мне надо явиться 31.05.2013 в ОБДПС ГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД по адресу Сколковское шоссе 29, для разбора ДТП от 21.05.2013 к некому господину Погарцеву И.Б. И что мой седанчег объявлен, тысяча червей, в розыск.
    Вот скан самого письма бумага.jpg скан конверта с датой будет позже.

Все это очень странно и очень подозрительно:

Во первых: как я могу явиться 31 числа если на конверте стоит что оно принято 31 мая ну а получил я его сегодня ))) 05.-6.2013 почта россии люблю тебя

Во вторых: я езжу на работу на метро - ездить через всю Москву из Новогиреево до Молодежной нет никаких сил и терпения, соответственно 21 мая автомобиль стоял у подъезда весь день. У жены тоже есть права, водит она великолепно, права получила раньше меня, но она тоже никуда не ездила, а если даже и ездила то по району Новогиреево в магазин. А разбирать нарушение зовут аж на Сколковское шоссе.

Машину на предмет повреждений я осмотрел - новых царапин, вмятин не замечено, хотя признаюсь - бампера у меня, что задний что передний - все в царапинах, да и правый бок - немного поранен от встречи с автобусом.

По интересному стечению обстоятельств, я завтра собираюсь ехать в другой отдел ГИБДД (в Отрадном ) - забирать свои права, пытались отобрать, но суд меня помиловал. Там я попытаюсь узнать - что это такое и правда ли моя машина в розыске.

Ну соответственно у меня встают два вопроса, которые я бы хотел чтобы вы прокомментировали:

1. Это что? какой то новый вид мошенничества? Схема примерно прослеживается - находится какая нибудь десятка с похожей по высоте царапиной, какие нибудь два чурбана-псевдо-свидетеля, заинтересованный инспектор - и готово!

2. Стоит ли ехать в данный отдел ГИБДД??? - я человек творческий, легко ранимый хе-хе ) и вдруг там меня разведут, окучат и т.д. А с другой стороны - стоит ли скрываться, раз я на 100% уверен что невиновен.

И самый самый постскриптум - что еще больше подливает масла в огонь.
    Работаю я на территории гольф клуба, она почти закрытая въезд по пропускам и т.д. По территории чурки, как короли, стайками шуршат, стригут газоны и т.д.
    Так вот - 16 мая когда я выезжал из территории (надо было таки приехать на машине, мне нужно было паспорт восстанавливать по утере) на выезде стоял таджик и хитро-хитро на меня смотрел. Будете смеяться но я действительно это хорошо запомнил, тк я давно работаю фотографом и могу иногда прочитать эмоции, чувства и т.д. Он смотрел на меня так, что хотел что то очень хотел сказать, но не сказал. Потом, минут через 15, мне позвонила моя начальница и сказала, что типо про меня на проходной спрашивали - будто я поцарапал кому то машину. Я возвращаться не стал, тк адски спешил в ФМС, но,сдав все документы на новый паспорт, я осмотрел машину и на всякий случай снял видео - что мол новых царапин нет. авто у меня черное, немытое - новые коцки были бы легко заметны. Напоминаю - число 16 мая.
    На следующий день мне все сослуживцы-автовладельцы на работе сказали, что их на выезде про меня искали и спрашивали про меня, машину и номер. В течение дня мне позвонил старший по охране и спрашивал - такой то ли я, какой номер, цвет авто и т.д. В ответ на мои вопросы - почему со мной не связался хозяин авто, где доказательства и вообще что это за фигня? он сказал, что они мол ищут серебристый опель и всё ок. Я собственно больше на авто не приезжал, т.к. не было необходимости. Да и все затихло, почти.... До сегодняшнего письма. Есть у меня большие подозрения что ноги растут оттуда. Думаю, если бы я на машине потом еще раз приехал, меня бы запустили - а на выезде или в течение дня, меня бы подкараулил нужный автомобиль ДПС, может с тем самым Погарцевым и бы окучивали меня и т.д. но т.к. они поняли что я больше на авто не приезжаю - то решили зайти с другой стороны, уж видимо им мои царапины точно подходят ))

Жду ваши комментарии по ситуации и пожалуйста по существу.

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    ты якобы поцарапал авто из твоего же постскриптума 16 мая, а тебя вызывают на разбор ДТП которое произошло 21 мая, где связь?
    скорее всего свидетель если таковой был неверно запомнил номер авто

3. Новичок Новичок Петр Баранов на верном пути Аватар для Петр Баранов
    Спасибо
    0 / 0
    Вот вот, прямой связи я тоже не вижу.
    Ну и естественно, что 16 го мая у меня тупо машина простояла на стоянке и я потом уехал и соответственно никого ничего не задел )
    Но, признайтесь, довольно странное совпадение, причем отдел ГИБДД, куда меня приглашают ехать находится а том же округе, что и место работы. А еще на территории гольф клуба размещается конный полк полиции и машины ДПС я на территории видел не раз, т.е. теоретически копы и гастеры могли как нибудь между собой договориться на подобную схему (найти царапанную машину, гастеры свидетели и готово). Но это конечно домыслы и предположения.
    Так что, да - стопроцентно связать эти два случая нельзя. Но совпадение подозрительное.
    Для себя решил пока не рыпаться. Завтра поеду забирать права, попытаюсь что нибудь узнать про объявлена ли моя машина в розыск. Соответственно завтра и решу - ехать ли по адресу из письма, но скорее да чем, нет. Тк причин скрываться у меня нет.
    Мне в субботу жену с сыном везти на дачу, так что немного боязно, хотя я все выходные туда сюда по Мск. раскатывал без проблем.

4. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    я бы нашел телефон и позвонил им ГИБДД и при необходимости договорился о встрече - надо разъяснять вопрос - если машина в розыске - задержать может любой экипаж. если есть знакомый - пробей по базам ГИБДД есть ли розыск? если с этим проблема напиши в личку - поспрашаю по знакомым могут ли по МСК инфу дать
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

5. Новичок Новичок Петр Баранов на верном пути Аватар для Петр Баранов
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо, что откликнулись.
    Звоню.
    Звоню с 12-30, как отец позвонил "порадовал письмом", нашел три телефона с сайта http://www.gibdd.ru/struct/reg/77/38127/ - бесполезно - ни на одном трубку не берут. Знакомых, кто бы мог пробить - нет.
    Думаю вечером по поста прогуляться - он недалеко от меня находится на МКАДе - их попрошу, хотя конечно не факт, что пойдут на встречу. Если никак узнать не получится - уж тогда к вам обращусь.
    Разъяснить надо по любому - особенно когда мне предстоит все лето за город к родной семейке ездить, начиная с этой субботы.

6. Местный Опытный Астравод Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Miron нерушимая репутация Аватар для Miron
    Спасибо
    0 / 0
    Наверное надо не только поспрашивать "в розызке ли ваш авто?", но наверно постараться найти свидетелей, видео с камер наблюдения и т.д., что покажет, что 21 мая машина стояла во дворе, на парковке или еще где, т.е. фактически не могла находиться на месте ДТП 21 мая.
    Ну и наверно не лишнее будет поискать справку о ДТП, где указаны повреждения правого бока (при встрече с автобусом).
    Ну и видео, заснятое 16 мая, конечно лишним не будет, хотя и врятли сыграет ключевую роль.
    Astra H, Enjoy 1.6, MTA (изитроник), седан, прослужил верой и правдой 98 000 км (5 лет). Продано.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии S.V. Астранафт Аватар для S.V.
    Спасибо
    310 / 418
    А те старые коцки и царапины случайно не где не зарегистрированы, (я имею в виду страховая, протокол и т.п.) чтобы можно было при необходимости указать на то что все это появилось ранее и к 21.05 отношения не имеет.
    Astra H Караван 1,6/115 кобылиц, 2011, Бохум.

8. Неужели нету камер видеонаблюдения на парковке и на выезде въезде?
    1.6т полька

9. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Петр Баранов Посмотреть сообщение
    Думаю вечером по поста прогуляться
    Только лучше не самому, а какого-нибудь друга или знакомого на всякий случай послать - типа попросили узнать, ну мало-ли что....даже Травин так советовал делать!

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

10. Новичок Новичок Петр Баранов на верном пути Аватар для Петр Баранов
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо всем кто ответил.
    Итак - телефоны нужные нашел.
    На сайте http://www.gibdd.ru/struct/reg/77/38127/ телефоны неправильные.
    Хорошо хоть в главном управлении Москвы еще берут трубку.
    Вдруг кому понадобится - дежурная часть Отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЗАО г.Москвы +7(495)448-35-45
    Дежурный дал другой номер, собственно группы разбора где и сидит некто Погарцев, но дежурный любезно сообщил, что сейчас у них с телефонной связью проблемы и номер скорее всего не работает.
    И правда, если позвонить по номеру который дал дежурный - +7(495)448-57-80 - сначала никто не берет, а потом начинаются странные звуки,напоминающий звуки модема из 90х. Попробуйте )))) а может там факс отвечает.
    Итог один - иного выхода нет, как идти туда собственной персоной.
    По поводу доказательств по всем коцкам - все очень грустно - тк авто стоит на улице, то большинство произошло по вине, дивных криворуких незнакомцев - один на малиновом авто, другой на белом. На крышу что то упало и т.д.
    Собственно из всех царапин на авто, мы с женой сделали по одной - она передним бампером к киа прижалась (тут все оформлено как надо)
    И я однажды на кругу на Братиславской повстречал автобус. С автобусом мы разошлись полюбовно - у него вообще как будто ничего не произошло, ну как всегда у автобусов, у меня минус правое зеркало и легкие царапины, по лаку, ну кое-где до грунтовки. На эти царапины есть фото, сделанное зимой, собственно сразу после инцидента.
    Тк виноват был я, и КАСКО уже кончилась (по закону Мерфи за месяц ) то мы не стали вызывать/ждать ГАИ и разъехались.
    В итоге: по имеющимся царапинам и коцкам, доказательный материал весьма скудный, я конечно пороюсь в своем фотоархиве, может еще накопаю материал.

Меня больше всего интересует другое:
    Теперь другого варианта, как ехать в их логово у меня практически нет. Как там вести себя? Наверняка буду подсовывать справку о ДТП или копию и какие нибудь еще бумаги.
    Я совсем не знаю, что надо подписывать а что нет. Особенно, что касаемо справки о ДТП. Ведь я его не совершал. Так же раз дело заведено на меня то я по идее могу знакомиться с его производством, перефотографировать все материалы и т.д.

В инете встречаются похожие случаи например тут - http://www.gai.net.ru/forums/showthread.php?t=35756 все довольно безрадостные
    Так же попадается версии - залечь на дно на три месяца - потом, типо за данностью времени, дело закрывают. Но блин это минус лето )))

Цитата Сообщение от vorobywek Посмотреть сообщение
    Только лучше не самому, а какого-нибудь друга или знакомого на всякий случай послать - типа попросили узнать, ну мало-ли что....даже Травин так советовал делать!
    Спасибо за совет. Подумаю что тут сделать....
    Последний раз редактировалось Петр Баранов; 12.06.2013 в 01:52.

11. Местный Заслуженный Астравод Kotyra звездун Аватар для Kotyra
    Спасибо
    89 / 3
     н587ам 68
    не горячись, у меня знакомую недавно задержали так же на авто наряд - оказалось что машина в розыске была потому что на ней скрылся с ДТП предыдущий владелец - сопроводили в отдел - там взяли объяснение когда купила и тд и отпустили, машину с розыска сняли. По пробивке пиши, придумаем что нибудь - надо понять за что и когда - если тебе действительно вменяют побег с места дтп - машина должна стоять в розыске. Вариантов много - мало ли кто левый номер указал при ДТП - в одну цифру или букву ошиблись и все. Друга посылать бесполезно - могут и послать его т.к. он не субъект административного разбирательства. Так что прозванивай или как вариант - напиши обращение на сайте ГУВД - что типо пришла такая вот бумажка и вызывают, а ты знать не знаеш ничего не совершал и тд, с просьбой разобраться и оставь телефон. Этим ты подтвердишь свое намерение разобраться да и то что не скрываешся. Оставь в тексте обращения моб. номер - сами позвонят
    На приеме если вызовут - доки не какие не подписывай (если уж очень настаивают - то пиши пояснения в протоколе или в объяснении что не согласен не совершал и тд. и почему, ни в коем случае не отказывайся от подписи - ГАЯМ пофиг на ее присутствие - но с твоей подписью будет сложнее слиповать документ, да и требуй копию каждого подписанного дока - можеш на телефон снять или фотик, если они будут лепить горбатого про неработающий ксерокс), настаивай сначала на ознакомлении с материалами АД (протоколы рапорты постановления и тд), так как не заешь в чем тебя подозревают, как лицо в отношении которого ведется АД - имеешь право - если отказывают в ознакомлении - ходатайство в канцелярию.
    То что царапины есть это с одной стороны хорошо - есл действительно ни чего не было сможеш доказать что ты его не соверщал так как следов столкновения с именно этим авто у тебя нет. Но есть и минус - если тебя притерли на авто, подождали пока ты уедешь, а потом вызвали ГАИ типо ты скрылся - это сыграет против тебя, поэтому для начала в ГАИ я бы съездил на машине друга/метро (твоя типо сломалась или еще что нибудь) ознакомился с доками - когда поимешь ситуацию - будет понятно куда рулить что бы из нее выползти
    Последний раз редактировалось Kotyra; 05.06.2013 в 18:47.
    Было: Пежо 406, 1997, 2.0, АКПП
    Сейчас: Astra GTС, 2008, Cosmo, 1.6, Easytronic + CID + CD 70 Navi + MJ 555 + Sirio Performer 5000

позади 350 тыс. км.
    Помог? Нажми "СПАСИБО"
    Диагностика TECH 2 (Тамбов), обслуживание Изитроника

12. Местный Астравод Rooman на верном пути Аватар для Rooman
    Спасибо
    2 / 3
    Петр Баранов Берите справочку с работы что в тот день были весь день на работе + свидетели сослуживцы кто это подтвердит+ показания с парковки (рабочей) что в тот день вы на машине не въезжали и приехали на метро + заранее уже договорится с соседями, соседями по гаражу, стоянке итд кто подтвердит что царапины старые. и смело идете в гибдд (естественно не на машине, а на метро). Отсиживаться- это не решение! Там уже по ситуации: видео и фото у них быть не должно, а максимум свидетель. А у вас куча свидетелей обратного. Если и заставят что то подписывать, например объяснения, то смело пишите: ДТП не совершал, находился на работе.Подтвердить это может Иванов. Приехал на работу на метро, подтвердить может Петров, а машина вообще с 19 числа не заводится, вот поэтому и езжу на метро.Данный факт может подтвердить Сидоров и тд. Пусть выясняют! В конце концов суд точно на вашей стороне будет!
    OPEL ASTRA H Caravan Z13DTH
    CITROEN DS4 1,6THP

13. Участник Астравод АвиаКэп на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Похоже, что у вашей машины есть машина двойник с поддельными номерами.
    Караван 1,8 МТ 2011
    была Зафира Б 2006

14. Участник Начинающий Астравод nyTuH на верном пути Аватар для nyTuH
    Спасибо
    0 / 0
    Приятель,как дело продвигается?!

15. Новичок Новичок Петр Баранов на верном пути Аватар для Петр Баранов
    Спасибо
    0 / 0
    Всем еще раз привет.

Сорри, что немного пропал.

Так вот, собственно, продолжение истории.
    Мои предчувствия меня не обманули, ноги растут действительно из событий от 16 мая, описанных мною в постскриптуме.

Итак по порядку.

В итоге я на всякий случай из ГИБДД Отрадное свои правишки не забирать не стал, а съездить с временными (вдруг ЧО?!) в ГИБДД на Сколковскую, узнать в чем собственно меня обвиняют.
    Приехал, инспектора, который на меня бумагу писал, на месте нет. На учениях типо. Ну думаю, понеслась, сейчас начнется.
    Его коллега, ст. лейтенант Дидюк, нашел мое дело номер 665 и стал читать. Читает, читает, хмурится, приходит еще один инспектор. Моё сердце уже в пятках, уже сто раз пожалел что приехал один. =)
    Тут ст. лейтенант откидывается улыбается, говорит "Ничего не понимаю" почти как в мультике про колобков и начинает читать в слух.

Короче одному товарищу, который работает в том же здании что и я, 16 го мая, 16го!!!! кто то цепляет машину на парковке у офиса. Далее идет его объяснение с моими замечаниями )

В объяснении про это он пишет, что он подошел, заметьте подошел к шлагбауму чтобы спросить про камеры на парковке. В этот момент, это из его объяснения он увидел, как я выезжал с территории и увидел у меня на боку похожие царапины. Далее он пишет, что попытался меня догнать, ДОГНАТЬ, понимаете?? =) ну обычно догоняют то на машине, но OPEL очень быстро уехал. Фишка в чем - Парковка где произошло дтп, от шлагбаума находится на расстоянии ровно 1 км, сам мерил по яндексу ))) То есть он телепортировался на 1 км на парковку, оставил место ДТП, сел в машину, потом сразу обратно переместился мне на хвост и не смог догнать, так что ли? )))
    смотрите сами

схема.jpg

Далее
    :
    Я как и писал в первом посте, адски спешил в ФМС и ну не знаю, что то не видел, чтобы меня кто то пытался остановить, догнать и т.д. Не догнав меня, товарищ начинает звонить 002. Через 2 часа, ему позвонил инспектор и сказал ехать к ним на пост на ул. Варги, пока он туда ехал ему позвонил второй инспектор и сказал - раз сказали ехать на Варги езжай туда. Он туда приехал, там его оформлять отказались, послали на ул. Горбунова, он поехал туда, в общем его там тоже отправили. В итоге его в тот день никто не оформил и он уехал на дачу или куда там.

Да, я готов поверить в произвол и разгильдяйство ДПС.
    Но если есть желание решить и оформить ДТП, плюс мой номер, да и в принципе откуда я, он сразу узнал - звони в ГАИ, тупят - звони дежурному по Москве, в ближайший полк, звони в телефон доверия и не уезжай с места дтп.

В итоге он во вторник 21 мая в час дня оформляет это ДТП. Я не знаю как он это сделал, меня волнует другое.
    Он во вторник, когда мне и звонил нач. охраны (см постскриптум в первом посте) от него пострадавший точно узнал, кто я, как зовут, где сижу.
    Я, повторюсь, сообщил когда мне звонили из охраны, что очень обеспокоен и настроен на скорейшее разрешение этого недоразумения, и если есть у кого то какие то подозрения насчет меня и моего авто - пусть подходит - все решим.
    Я уверен что нач. охр. звонил по просьбе этого товарища и мужик точно передал ему мои слова.
    Но зачем решать - надо пойти и втихаря накатать донос, а ведь можно было встретиться в пятницу или в понедельник и даже если он приехал с дачи только во вторник, он написал бумагу в 13 а я на работе с 10. По сути оклеветал.

Далее этот товарищ сам рисует схему ДТП и пишет объяснение. Смотрите сами.
    заява_1.jpgзаява_2.jpg
    Старлей, после прочтения выдал мне бумагу, чтобы мне было что показать, если меня остановят на посту. И назначил мне и ему приехать в эту пятницу с утра на сравнение.

Тут в принципе у меня от души совсем отлегло, там я никогда машину не ставлю, да и не езжу в принципе - там клумба, поворот и место неудобное, потенциально опасное. Собственно, кто то и не вписался и бампером, и по касательной, ему чикнул бочину. Если до приезда я еще каплю сомневался - ну вдруг я, ну правда как то провафлил и коцнул кого. То теперь я точно знаю что это 100% не я.

Но потом опять стал терзать червячок паранойи, сволочь. Вы уже, думаю, по постскриптуму и выдвинутой мной теории, про заговор копов и гастарбайтеров, поняли, что есть у меня такое - параноить, что делать, творческая натура, воображение работает отлично )))

Так вот суть моей паранойи:
    у меня с зимы осталась фейловая царапина от встречи с автобусом смотрите 2012-02-26 17.33.32.jpg и 2012-02-26 17.34.41.jpg точно видно что это зима.

Так вот у него (я нашел его авто на парковке вчера) царапины примерно здесь - коцки.jpg с водительской стороны - чуть дверь, в основном крыло и капля бампера. Царапина не глубокая, но конечно обидная, я бы тоже расстроился.
    Так вот коцки у нас с разных боков, но примерно на одной высоте, я конечно думаю что высота разная у арок крыльев. схема примерно такая - 2_машины.jpg и конечно понятно, что как так можно исхитриться чтобы сделать ему те повреждения, которые у него есть? Как минимум, чтобы так прижаться мне и ему надо зеркала сложить )))
    Плюс у меня на крыле краска от автобуса, и она бы в первую очередь осталась у него на крыле.
    Но все равно как то неспокойно - а вдруг инспектор скажет - "Да это точно ты смотри" тогда наверное точно надо на независимую экспетизу ехать.

Я на всякий случай поеду не один, со знакомым - он тачки покупает и перепродает, он точно столько всяких повреждений видел. И плюс должен же кто то еще быть - а то мы там можем и подраться, мне много чего хочется ему сказать. Специально не хочу встречаться в офисе - чтобы дров не наломать.

[цензура, в сл. раз будет балл! Правила форума почитайте ещё раз. Подпись подправлена]сколько букв ))))

Резюмирую:

1. Я точно не причем. )))))
    2. Насколько его бумажка, которую он написал имеет юридическую силу, учитывая, как и когда она составлена? И что схему сам нарисовал?
    3. Насколько обоснована моя паранойя в смысле - при имеющемся раскладе по царапинам и их местам, сможет ли инспектор встать на его сторону?
    Я собственно готов на любую экспертизу, тк автор это точно не я, но где её делать в районе Кунцево? (я конечно погуглю)
    4. Да и вообще хочется подать на него в суд за клевету (но как поем Семен Слепаков "я не такой! я не такой! я не такоооой!"), плюс намекнуть инспекторам - что какбЭ пусть у него самого отберут права за оставление места дтп!
    Последний раз редактировалось Петр Баранов; 12.06.2013 в 01:51.
    Специальное предложение!
    Только этим летом и осенью - у Вас есть уникальная возможность получить красивые и яркие фотографии со скидкой до 50%!
    Скидка действует на свадебную фотосъемку, семейную фотосъемку, фотосъемку беременности, крещения и лавстори.
    Звоните (+79ДваШесть583-35-42) и Ваши памятные даты, события и эмоции обретут цифровую форму и сохранятся для следующих поколений!

16. Птиц Магистр АСТРАномии vorobywek Астранафт Аватар для vorobywek
    Спасибо
    1 / 4
    Цитата Сообщение от Петр Баранов Посмотреть сообщение
    Резюмирую: 1. Я точно не причем. ))))) 2. Насколько его бумажка, которую он написал имеет юридическую силу, учитывая, как и когда она составлена? И что схему сам нарисовал? 3. Насколько обоснована моя паранойя в смысле - при имеющемся раскладе по царапинам и их местам, сможет ли инспектор встать на его сторону? Я собственно готов на любую экспертизу, тк автор это точно не я, но где её делать в районе Кунцево? (я конечно погуглю) 4. Да и вообще хочется подать на него в суд за клевету (но как поем Семен Слепаков "я не такой! я не такой! я не такоооой!"), плюс намекнуть инспекторам - что какбЭ пусть у него самого отберут права за оставление места дтп!
    Удачи во всем и ситуация конечно ненормальная!!!
    Думаю надо так - тому парню морду набить, а от всего того что он написал отказаться, так как 21-го числа как я понял, машина стояла без движений, а то что он там накалякал - филькина грамота - я не понимаю как вообще в гибдд приняли его заявления!!! Они по хорошему должны были его оштрафовать или прав лишить илиарест за оставление места дтп.

Сохрани чужую жизнь - пропусти мотоциклиста!!!

17. Участник Начинающий Астравод Hrip на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Все затаив дыхание ждут развязки этой драматичной истории.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы