Хорошо, прежде всего, я прошу прощения, потому что все, что я собираюсь написать, что я сделал через переводчика Google, потому что я не русский, если не на испанском.
Ну, я хочу спросить вас, и что испанские и других форумах я не нашел информации, и я немного волновался.
Недавно я купил новый Opel Astra J 2013 и 2010, хотя, кажется, изменяет несколько вещей, как я могу предположить, что вы можете знать.
Конкретный автомобиль Astra J CDTI 110cv Star & Stop , с которыми я очень рад.
Но дело в том, что я слушал в течение приблизительно месяца я покупаю шипящий звук (ssssssssssssss) на спине, более или менее, где склад. Это прерывистый звуковой сигнал, который звучит, когда есть времена, что холостой, а не другие.
Я беру к дилерской и мастерская менеджер сказал мне, что звук нормальный, как потому, что эти автомобили имеют топливным насосом вне двигателя и именно поэтому вы услышите этот звук, когда насос делает свою функцию.
Я, как я понятия не имею, поэтому я прошу, чтобы увидеть, если я могу вам сказать, что звук может быть нормальным, как я сказал, что семинар или если вместо это не так, то машина новая, и я гарантирую логически.
Смотрите, если вы можете мне помочь.
Приносим извинения за неудобства и плохой перевод Google.
Я жду.