Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Звук в спину, рядом с топливным баком

1. Question Звук в спину, рядом с топливным баком

Хорошо, прежде всего, я прошу прощения, потому что все, что я собираюсь написать, что я сделал через переводчика Google, потому что я не русский, если не на испанском.

Ну, я хочу спросить вас, и что испанские и других форумах я не нашел информации, и я немного волновался.

Недавно я купил новый Opel Astra J 2013 и 2010, хотя, кажется, изменяет несколько вещей, как я могу предположить, что вы можете знать.

Конкретный автомобиль Astra J CDTI 110cv Star & Stop , с которыми я очень рад.

Но дело в том, что я слушал в течение приблизительно месяца я покупаю шипящий звук (ssssssssssssss) на спине, более или менее, где склад. Это прерывистый звуковой сигнал, который звучит, когда есть времена, что холостой, а не другие.

Я беру к дилерской и мастерская менеджер сказал мне, что звук нормальный, как потому, что эти автомобили имеют топливным насосом вне двигателя и именно поэтому вы услышите этот звук, когда насос делает свою функцию.

Я, как я понятия не имею, поэтому я прошу, чтобы увидеть, если я могу вам сказать, что звук может быть нормальным, как я сказал, что семинар или если вместо это не так, то машина новая, и я гарантирую логически.

Смотрите, если вы можете мне помочь.

Приносим извинения за неудобства и плохой перевод Google.

Я жду.

2. Дэнчик, зацени! Астравод DoubleW на верном пути Аватар для DoubleW
    Спасибо
    0 / 0
     Е750АР 35
    У меня тоже у бака свистит при разгоне, мне постоянно пассажиры с заднего правого сидения сообщают, что сзади что-то свистит при разгоне - это абсолютно нормально.
    Astra J 1.4T AT6 2013 Restyling Cosmo Black + Cosmo plus + Electric parking brake

3. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    DoubleW, мне кажется, что свист задней колодки у тебя - это немножко не то, что у автора на дизеляке.

mir2, а есть возможность записать этот звук?

4. Там нет звука для тормозных суппортов, так как в полной мере стоящий автомобиль тоже звучит простаивает.

Это как своего рода шипение которые в первую очередь слышит назад целом несколько ближе к топливному баку.

Дилера механик сказал мне, что совершенно нормально звук и оказалась в еще один новый автомобиль, а также звучит. Он сказал это потому, что топливный насос на этих моделях находится за пределами передней части двигателя, и это показывает, что звук более.

Я пытался записать ее, но с камерой, которая у меня есть, невозможно оценить, во всяком случае я попробую еще раз.

5. Мне удалось записать видео для прослушивания

http://youtu.be/ZfS17n476ME

6. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    Если есть возможность,обратись на сервис топливной системы Bosch.
    Если открутить крышку заливного отверстия топливного бака -звук продолжается?
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

7. Цитата Сообщение от Ranidae Посмотреть сообщение
    Если есть возможность,обратись на сервис топливной системы Bosch.
    Если открутить крышку заливного отверстия топливного бака -звук продолжается?
    И, как мне это сделать?

8. Местный Заслуженный Астравод Ranidae на верном пути Аватар для Ranidae
    Спасибо
    6 / 7
     *647** 47
    крышку,куда топливо заливаешь открути и послушай звук.
    1,6 МКПП,Cosmo,Velvet red

9. и доказывает это стоит, и я скажу

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)