Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Проблемма с мотором z16xe1 кпп механика

1. Новичок Новичок тоха86 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблемма с мотором z16xe1 кпп механика

Вообщем проблема у меня с дерганьем на прогретом двигателе в диапазоне 1500-2000 об мин при слабом нажатии на газ,при более сильном продавливании дерганья проходят!Был у дилера сегодня меня даже в рем зону пустили чему я очень удивился!)Диагностировали ее при мне диагностика показывает ошибку по бедной смеси,правда не активная а периодически выскакивает,чек не горит при этом!Долгосрочная коррекция топливная задрана до 10%,что они только не делали там,и программу перезаливали и на подсос воздуха проверяли брызгали на двиг в разных местах очиститель карбюратора и смотрели на диаграмму какую то не понял какую правда,ничего не нашли!Начали сьезжать типа бензонасос хреновенький у меня,я им у меня новый стоит бош брал в екзисте за 3500 который!Я ему говорю подключи аппарат к рейке топливной и попробуй на этом аппарате для промывки форсунок который будет коррекция задираться или нет,подключили проверили все равно задирается до 8%!Потом полез катализатор смотреть лямбду не смогли выкрутить короче((говорит возможно кат подзабитый может из за этого коррекция задирается?Короче последняя надежда у меня осталась,завтра запишусь на удаление ката у них очередь на неделю в перед если ниче не измениться продаю нафиг никто починить не может эти немецкие жигули,как люди мерседесы ремонтируют ума не приложу!Кстати машина вроде стала резвее ехать после выезда с диагностики этой ну все равно дергается!

2. Новичок Новичок vais55 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, у меня та же проблема, вы нашли причину? у меня показывает проблему бедная смесь., поменял насос .быстро скидывал давление.Ошибка повторяется,и дергается.Напишите ответ пожалуйста.

3. Такая же фигня, дергается
    Уже не знаю что делать...

4. Такая же проблема двигатель дергается.
    Лямбду проверял нормальная, подсоса тоже нет, топливный насос выдает 3,8 все в норме.
    Подскажите в чем беда, как устранить.

5. Новичок Новичок GreenM на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня такая же проблема. Плавают обороты ХХ на прогретом двигателе. Пишут, что это из-за засраных каналов рециркуляции выхлопных газов. Недавно выскочила ошибка "017152 Система подстройки топлива выдает бедную смесь". Вот пара тем с форума с похожей ситуацией, правда про двигатель Z..XER, но думаю похоже:
    http://astraclub.ru/threads/47277-%D...A%D0%B8-017152
    http://astraclub.ru/threads/109663-%...86%D0%B8%D1%8E
    Официалы, чистить отказываются - предлагают поменять блок целиком вместе с катализатором, а он стоит под 40000 р.
    Надо чистить самому, а вот не пойму, где эти каналы расположены. На фланце впускного или выпускного коллектора?

6. Местный Астравод gennadij8 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    На фланце впускного коллектора

7. Новичок Новичок Zelepoper на верном пути Аватар для Zelepoper
    Спасибо
    0 / 0
    К сожалению проблему не устранил тоже, по идее это ошибка TwinPort как мне объяснили, там магнитик клапанной заслонки, и похоже он отвалился либо еще что то произошло из за этого он либо открыт либо закрыт, либо вообще посерединке -) Обороты плавали всегда даже когда не было этой ошибки на 60 тысячах. У вас 1112 ошибка? Ну это все равно механика это или робот либо автомат. Ошибка то двигателя)))
    Astra H z16he1 робот

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)