Вообщем проблема у меня с дерганьем на прогретом двигателе в диапазоне 1500-2000 об мин при слабом нажатии на газ,при более сильном продавливании дерганья проходят!Был у дилера сегодня меня даже в рем зону пустили чему я очень удивился!)Диагностировали ее при мне диагностика показывает ошибку по бедной смеси,правда не активная а периодически выскакивает,чек не горит при этом!Долгосрочная коррекция топливная задрана до 10%,что они только не делали там,и программу перезаливали и на подсос воздуха проверяли брызгали на двиг в разных местах очиститель карбюратора и смотрели на диаграмму какую то не понял какую правда,ничего не нашли!Начали сьезжать типа бензонасос хреновенький у меня,я им у меня новый стоит бош брал в екзисте за 3500 который!Я ему говорю подключи аппарат к рейке топливной и попробуй на этом аппарате для промывки форсунок который будет коррекция задираться или нет,подключили проверили все равно задирается до 8%!Потом полез катализатор смотреть лямбду не смогли выкрутить короче((говорит возможно кат подзабитый может из за этого коррекция задирается?Короче последняя надежда у меня осталась,завтра запишусь на удаление ката у них очередь на неделю в перед если ниче не измениться продаю нафиг никто починить не может эти немецкие жигули,как люди мерседесы ремонтируют ума не приложу!Кстати машина вроде стала резвее ехать после выезда с диагностики этой ну все равно дергается!