Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Неожиданно заглохла и не заводится

1. Новичок Новичок filya-ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Неожиданно заглохла и не заводится

Всем здрасте!Не пойму что случилось, ехал себе - хлопок(как трубка какая-то отскочила) и заглохла!Зажигания нет, стартер крутит, но не схватывает!OP-com показал обрыв цепи свечей накала и какую-то ошибку блока моторного отсека(завтра точные коды выложу). Умники сказали, что свечи при теплой погоде не влияют на запуск двиг., даи страшно их менять-много пишут о скручивание свечей(за этим следует съем головки блока, затратно).Топливо проверили до тнвд-норм., но не схватывает!Цепь ГРМ не могла лопнуть просто-так!Насос топливный работает исправно, уже разрядил АКБ, но не чиркает даже!Что может быть?Может кто сталкивался?
    opel astra h 1.3 cdti 2008г. 6мес из Германии, пробег 180т.км.
    Помогите!!!!

2. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    цепь смотрел, только сегодня клубень писал, что у него порвало
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

3. Новичок Новичок filya-ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да не должно было порвать цепь!Я потом буксировался и даже пытался с 3-й заводиться-ни пискнула и не скрипнула!Ощущение, что какая-то заслонка не подает топливо в форсунки или тнвд сдох или еще чего!?Может знает кто -как посмотреть целостность цепи без разборки глобальной?!

4. Местный Опытный Астравод teikovo58 звездун
    Спасибо
    8 / 0
     н187мк 37
    посмотри ошибки какие выдает. Чтоб их посмотреть почитай http://astraclub.ru/threads/15011-%D...B1%D0%BE%D0%BA
    а вот расшифровка ошибок http://astraclub.ru/threads/70584-%D...B0-Z13-Z17-Z19 ...
    хоть будешь знать куда копать
    Караван 1.3 CDTi Экофлекс 2008г., механика.

5. Новичок Новичок filya-ff на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо!Но знание ошибок не спасло!Отбуксировал на Тюшина 5(С-Пб), тестировали прибором и ничего криминального не показало, однако пришел моторист и перезвонил, мол- у вас цепь порвало.Приехал-показали окошко, где концевой болт РВ, при вращении стартером- он стоит!Попадос!!!Почти наверняка(говорят) загнуло клапана и др. последствия(типа может масляный насос, а он 18т.р., навернулся)Работа 15-25т.р. плюс запчасти на 20-25т.р.Не разводят ли меня!?В понедельник обещал раскидать голову и все станет ясно!Я буду каждый день навещать их.Кто сталкивался-как по деньгам?Кстати звонил в "Опельдок", там боятся браться за дизель и сразу от 70т.р обозначили!НЕМЦЫ-ДЕЛАЙТИ ЦЕПИ ПРОЧНЕЕ!!!

6. МЭстный Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    180 тыс пробега - куда уж больше. Попадос конечно - ищи на питерской ветке сто
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)