Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Покупка машины в Км4!

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0

Покупка машины в Км4!

Тут очень много тем о ТО в Км4 (скидок, обслуживания).
    Может я плохо искал, но что то совсем не видел инфы о покупке машины в Км4.
    Есть ли скидка для членов Астраклуба при заказе нового автомобиля?
    Я конечно понимаю, что без машины, я не совсем член автоклуба , но всё же.
    И вообще хотелось бы услышать отзывы о покупке машины в Км4.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Уважаемый, -Никола-!
    По вопросам скидок я вам ответила в личке.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

3. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    -Никола-

мне дали скидку в 10% при покупке авто. Врезультате машину купил на 53 тыщи дешевле. Шютка

Добавлено спустя 5 секунд:

-Никола-

мне дали скидку в 10% при покупке авто. В результате машину купил на 53 тыщи дешевле. Шютка

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

-Никола-

мне дали скидку в 10% при покупке авто. В результате машину купил на 53 тыщи дешевле. Шютка
    Cosmаstra у меня

4. Местный Астравод A-lexxy на верном пути Аватар для A-lexxy
    Спасибо
    1 / 0
    -Никола-
    Отзывы самые положительные . Менеджеры не надоедают (купите то купите се ) . Чистенько аккуратненько и посторонних страховых агентов не гоняют
    Собака лает , Caravan (1.6,МТ, 115 лошадей, ультра синий *619**150rus) идет

[img]http://img26.**************/img26/9383/pfk.gif[/img]

5. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от A-lexxy
    -Никола-
    Отзывы самые положительные . Менеджеры не надоедают (купите то купите се ) . Чистенько аккуратненько и посторонних страховых агентов не гоняют
    Спасибо за отзыв.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО

6. Местный Астравод SAFFRON на верном пути Аватар для SAFFRON
    Спасибо
    0 / 0
    "Км/ч - нормальный салон! Менагеры - как везде, но вроде стараюца, хамтва и по..уизма НЕТ! "Грузилова" тоже нет. Некомпетентность - Да, но это беда всей торговли в России. Но общее впечатление от покупки и обслуживания 5, ну ладно 5 с -
    CARAVAN 1.8-MT COSMO

7. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    В общем заказал машинку 4-го ноября. Не понравилось, что в салоне не представлены цвета, только у манагера в папочке на драных бумажках, мда. Астра вообще не была представлена, но я уже насиделся и тестдрайвил её, так что пережил.
    Встал напротив двух манагеров с лицом желающем задать вопрос, никто даже ухом не повел, на мой вопрос могут ли мне помочь, отозвались ).
    Попросил помочь определиться с цветом, протянули каталог с драными листиками, говорю хочу посмотреть на металле, сказали побродить вокруг салона, вдруг что приглянется, пойти со мной никто не собирался, ну да ладно. Когда я вернулся и сказал что хочу заказать машину, менеджер удивился и засуетился сразу, видимо я непрезентабельный )).
    В остальном все нормально, хотя был ещё момент, заказал опцию N55 руль от OPC, так он только после ввода в программу GM (где то в соседнем помещении) сказал, что эта опция больше не доступна, уже 2 месяца, получается он об этом не знал, странно!
    Во время оформления за соседним столиком, с другим клиентом, появилась знаменитая Катерина Костенко. Мне она как менеджер понравилась поболее.

8. Местный Заслуженный Астравод srm на верном пути Аватар для srm
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    Мне она как менеджер понравилась поболее.
    а как женщина?
    Cosmаstra у меня

9. Уважаемый Никола!

Приносим свои извинения и благодарим Вас, что вы указали нам, на наши недочеты,на данный момент предпринимаются все необходимые действия,для их устранения.
    В настоящее время мы стараемся, как можно чаще менять экспозицию в зале и Опель Астра выставляется довольно регулярно
    Что касается образцов цветов, то мы планируем обновить полностью зал продаж и в нем обязательно появиться большой стенд со всеми возможными цветами окраски кузова. По поводу N55, дистрибьютор направил письмо, в котором было сказано, что руль можно заказать только в пакете OPC, и отдельно только после соответствующего письма, такового нам не поступало. К сожалению, ограничение по разным видам опциям у дистрибьютора вводиться довольно регулярно и новые сотрудники не всегда владеют информацией о данных изменениях, мы обязательно примем во внимание Ваше замечание и постараемся подобную информацию доводить ежедневно до всех сотрудников Отдела Продаж.
    С уважением Евгения.
    Руководитель отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

10. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Цитата Сообщение от Алёнка Рыжикова
    Уважаемый, -Никола-!
    По вопросам скидок я вам ответила в личке.
    Уважаемая Алёнка Рыжикова, мне тоже в личку по вопросам скидки отпишите плз. Понимаю, вопрос может и тупой но мало ли)

PS
    часто вы так в личку писать будете?)

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от -Никола-
    видимо я непрезентабельный

Хотя, смех сквозь слезы. Косяк менеджеров, ИМХО!

12. Уважаемый GM!
    По всем интересующим вопросам вам могут подсказать наши продавцы-консультанты по телефону: 8-800-333-33-33

13. Местный Бакалавр АСТРАномии GM на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Ничего нового, уважаемая Алёночка Рыжикова
    На выходных буду у Вас, ждите с хлебом и солью)
    GTC Cosmo AT 1.8 IDS+ DVD90NAVI

14. Уважаемый GM!
    Всегда рады.

15. Алёнка Рыжикова
    Эх...Жаль я немного поздно узнал про этот форум..Купил я машину в Вашем центре..Сразу скажу..Рад весьма..Хотя конечно парочка неприятных моментов случилось..С Самого начала собирался брать в кредит. Пообщался с финансовым менеджером Катериной. Предложила мне Альфа-банк с спецпрограммой GM. Сначала посчитали с нулевым взносом..Потом правда оказалось, что банк не пропускает..Сошлись на 10 процентов плюс Каско.. Но вот в результате процентик оказался совсем не тот..что сначала считали..Но это не самое неприятное..Когда забирал машину, и оформлял страховку (ОСАГО), то тот же менеджер другому клиенту говорит...Не берите кредит в АЛЬФЕ, там проценты высокие..вот тут поменьше..И тут я понял..как изящно и красиво меня обвели...Менеджеру конечно претензий нет, сам лоханулся..Хотя менеджер салона позвонила мне раньше на двое суток, что есть одобрение банка, у кредитного видать загрузка большая..И еще момент..Сразу же покупал комплект зимней резины..Молодой человек сказал, что не вопрос..полчаса и все будет..Увы..Даже спустя три часа все было в зачаточном состоянии..Торопился поставить машину на учет, поэтому ждать не стал..Пришлось приехать на следующий день... А так мне очень у Вас понравилось..Не смотря на толику критики..

16. Уважаемый komend00769!
    Спасибо за ваши комментарии.
    Ждём вас в нашем автоцентре снова.
    По всем вопросам можете обращаться к нам напрямую.

17. [b]Алёнка Рыжикова
    Собираемся покупать у Вас 2-ой а\м(астра 1.8 МКПП, метро,3дв.) правда уже в кредит((( есть вероятность получить тонировку в подарок от Вашего салона??? кредитный менеджер сказала , что альфа-кредит и так дает скидку, и поэтому больше скидок мне не ждать!
    По срокам опять обманывают(((
    вагон Н космо 1.8ат
    купра-р строится) ) )

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)