ремонтируют. был сегодня в автоцентр сити. (как там красят никто не знает?) замята дверь на парковке. сказали все ремонтируемо
а может устроить голосовалку? диллер-качество покраски
бессмысленно, все зависит от того дал старший мастер трындюлей практикантам или нет, а вообще оценивать качество работы ОД это как оценивать среднюю высоту травы в Зинзибаре
по каско записался на осмотр в фаворит моторс, но почему в списках страховой фаворит записан как: ФАВОРИТ АССИСТ (ЛАДА ФАВОРИТ)
ул. Б. Семеновская д. 42
по каско записался на осмотр в фаворит моторс, но почему в списках страховой фаворит записан как: ФАВОРИТ АССИСТ (ЛАДА ФАВОРИТ)
ул. Б. Семеновская д. 42
Меня в автоцентре сити красили. Вроде нормально. Муж по крайней мере сказал, что хорошо. Сейчас опять выбираю дилера для ремонта по каско. Автоцентр сити с РЕСО не работает(((( Так бы туда же и поехала.
Как вы фаворит выбрали? Отзывы читали?
Меня в автоцентре сити красили. Вроде нормально. Муж по крайней мере сказал, что хорошо. Сейчас опять выбираю дилера для ремонта по каско. Автоцентр сити с РЕСО не работает(((( Так бы туда же и поехала.
Как вы фаворит выбрали? Отзывы читали?
ага. Вот только забрал с ремонта.. О качестве могу сказать только когда посмотрит спец. по мне , так все нормально. шагрень только большая, по моему мнению)
ага. Вот только забрал с ремонта.. О качестве могу сказать только когда посмотрит спец. по мне , так все нормально. шагрень только большая, по моему мнению)
а я у ОД не крашусь принципиально. Со страховой налик отжимаю (Благо условия КАСКО позволяют, по тем а/м на которые она есть) и к проверенным мастерам
По оперативным вопросам на почту: mpodolnikov.spb@mail.ru / mpod78@gmail.com
или трубку: +7 (921) 581 87 85 МЕГАФОН +7 (911) 728 728 5 (МТС)
С Уважением,
Максим
Или стучитесь в ВК https://vk.com/id368010
У меня история такая. Машина моя к сожалению в кредите, страховая у меня ингосстрах и соответственно денежки поиметь мне не придется и краситься надо будет там куда пошлют. А по работе у меня бампер с незначительными царапинами и потертостями. долго думал красить или так поездить 1,5 года чтоб кредит выплатить и покрасить уже в том месте где я хочу. Долго думал и решил что не зря же 50 руб. в год плачу. И поехал я в Автомир на Иркутской ибо я там покупал машину. Покрасили, да ничего не скажу неопытным взглядом вроде нормально в некоторых местах появились мелкие потертости видимо при снятии и постановки бампера, но я человек спокойный поэтому говорить ничего не стал, дали гарантию на 6 мес. Что говорить, понятное дело что лучше краситься не у ОД, но увы приходиться. Самое главное стал отъезжать решил еще раз проверить все ли на месте и правильно сделал ибо заднего правого брызговика не оказалось. машину снова в бокс там все слава богу нашли и прикрутили. А вообще лучше все вытаскивать из авто у меня по отпечаткам малярных рук все бардачки просмотрели, зачем то мой ящик с инструментами вытащили, наверное своих не хватает.
Честно не понятно причем здесь непопадание краски в тон и работа маляра? Краску в тон подбирает колорист, а вот красит машину маляр. Ну и собственно у меня друг маляр, красит машины, в целом могу оценить его работу на 4. И теперь буду красить машину только у него. Так с его слов белый цвет это действительно просто висельница для колориста, попасть очень очень сложно. Именно поэтому взял черную машину, хотя с этим цветом другие проблемы во время эксплуатации. Ну это на тему попадут в тон или нет. А вообще поддерживаю идею, что надо брать деньгами и ездить в проверенные сервисы, в которых к Вам и Вашей машине отнесутся с уважением, а не тяп ляп и следующий. Даже если не с уважением то хотя бы не сделают машине хуже. Мне меняли переднее левое крыло (ну я так думаю что меняли, сомневаюсь что стали бы выстукивать и морочится), покрасили, и вуаля спустя 8 месяцев у меня пошла ржавчина на арке крыла, в месте стыка с бампером. Вот вам и официалы, технологии и прочая лабуда. Это я уже молчу про то что забирая машину в декабре от этих извергов, обнаружил что бачок омывателя травит воду, при сборке машины они забыли шланги подсоеденить. Делал на след. день уже как раз в проверенном сервисе. А чудо ОД это Реутов Моторс. Они потом мне еще звонили с просьбой оценить их работу... Тонкий юмор с их стороны))). Вообщем "советую" Реутов мотрс))), если машину не жалко.
Сам недавно машину красил. Много информации перешерстил, но об этих ребятах http://www.pokraska-avtomobilya.spb.ru самые лучшие отзывы. Да и цены приемлимые, 3500 за элемент, на следующий день уже забрал машину. В общем рекомендую. Мне все покрасили быстро и без нареканий.
Сам недавно машину красил. Много информации перешерстил, но об этих ребятах http://www.pokraska-avtomobilya.spb.ru самые лучшие отзывы. Да и цены приемлимые, 3500 за элемент, на следующий день уже забрал машину. В общем рекомендую. Мне все покрасили быстро и без нареканий.
где бы в Москве или м.о. за эту цену покрасить пока только за 6 тыр . нашел 6 деталей 36 тыр .может кто подскажет .
Братцы, подскажите или киньте ссылкой есть где-нибудь отзывы о МКЦ Лаура на Трефолева в Питере. Они недавно открылись. Вот думаю, ехать или нет к ним краситься?
Братцы, подскажите или киньте ссылкой есть где-нибудь отзывы о МКЦ Лаура на Трефолева в Питере. Они недавно открылись. Вот думаю, ехать или нет к ним краситься?
А вот Х.З., но после опыта общения с Лаурой на Минеральной - ни ногой, никогда в жизни. Уж лучше в РРТ на Краснопутиловской или в Автополе Кудрово в норм смену
По оперативным вопросам на почту: mpodolnikov.spb@mail.ru / mpod78@gmail.com
или трубку: +7 (921) 581 87 85 МЕГАФОН +7 (911) 728 728 5 (МТС)
С Уважением,
Максим
Или стучитесь в ВК https://vk.com/id368010