Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 47

Тема: Покраска!

1. Новичок Новичок ChristinsSK) на верном пути Аватар для ChristinsSK)
    Спасибо
    0 / 0

Question Покраска!

Ребят, помогите пожалуйста определиться!
    Произошел страховой случай не по моей вине, машина стояла припаркована никому не мешала, ну у нас же много криво*опых, притерли две двери с правой стороны, теперь под покрас. Обидно(
    Так вот, страховая предложила либо Русь авто, либо Genser, почитала отзывы и ужасно расстроилась, ни одного хорошего! Пишут, что в белый цвет они не умеют попадать вообще. Теперь не знаю что и делать.
    Может кто сталкивался или красил у этих дилеров, подскажите пожалуйста!!!

2. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    в Руси красил крыло и бампер, с первого раза попали. цвет серебро.
    Astra H GTC 1.6MT (Продано)
    Astra H 5d 1.6MT (Продано)

3. Новичок Новичок komrad на верном пути Аватар для komrad
    Спасибо
    0 / 0
    не попадут,то перекрашут,в чём вопрос

4. Местный Заслуженный Астравод smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник smolastra капитан-полковник Аватар для smolastra
    Спасибо
    3 / 9
     М560КО 777
    Отлично красят в Фаворит на Семеновской.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    +1 За фаворит, только он с ингосом не работает((( А в белый цвет почти никто не попадает, это самый сложный цвет для колориста.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

6. Участник Начинающий Астравод hyndrin на верном пути Аватар для hyndrin
    Спасибо
    0 / 0
    br {mso-data-placement:same-cell;}
    Мне недавно пришлось познакомиться с Автототеммом по покраске капота, идеально все сделали - не к чему придраться. Уж не знаю с какой они страховой сотрудничают, но к ним на ремонт спокойно можно заезжать. Делают не только хорошо, но и по срокам ремонт не затягивают. Капот сделали за день.

7. Участник Начинающий Астравод леша на верном пути Аватар для леша
    Спасибо
    0 / 0
    ну в коем случае не советовал бы ехать в русьавто. очень ужасно все делают!!!
    astra 3d 1.8 mt, ICC, hella, слик 17", bilstein b14pss.........
    corsa 5d 1.4 at color edition

8. Участник Начинающий Астравод Region_64 на верном пути Аватар для Region_64
    Спасибо
    1 / 0
    Ребята выручайте! Тоже интересует данный вопрос, не хочу плодить тем. Короче у меня Ингосстрах, документы в страховую подавал в Автомире на Иркутской. Прочитал отзывы, и сейчас готов делать хоть за свои деньги, только не там. Помогите определиться где лучше отремонтировать?

Кстати был в Автототеме, в районе Бауманской, так они полирнули мне элементы, чтобы посмотреть насколько глубокие царапины, оказалось что краска вообще не пострадала, лишь легкие вмятины. Еще больше сомнений, может делать у них без покраски...Кстати сервис очень понравился.

9. Участник Начинающий Астравод Region_64 на верном пути Аватар для Region_64
    Спасибо
    1 / 0
    В общем кому интересно, расскажу про Автомир на Байкальской (или Иркутской) и Фаворит на Б.Семеновской.

Начитавшись вчера нелестных отзывов об Автомире, с ужасом, думая что я собственными руками ОТДАМ свой автомобиль "на растерзание" в кривые руки, решил я во что бы то не стало сменить дилера. К тому же повреждения у меня очень незначительные, легкие вмятинки, но они на передней и задней дверях и заднем крыле. Печальное следствие - площадь покраски большая, и хочется чтобы эту работу сделали качественно.

Сегодня в субботу, в 8:50 был у входа в Автомир. Поднялся в отдел урегулирования убытков, менеджера не было на месте, рабочий день начинается в 9:00. Ровно в это время вышел менеджер. Я объяснил что хочу осуществлять ремонт у другого дилера, на что он объяснил как я могу это сделать, а именно:
    1. Печатаю направление, у него
    2. Ставлю отметке о том, что запчасти не заказывались и ремонт не производился в кузовном цехе
    3. Еду в Ингосстрах на Тульскую и прошу изменить направление на ремонт.
    Быстро напечатав направление, мое общение с менеджером закончилось и я спустился в кузовной. Там на ресепшене я встретил бывшего менеджера по продажам, нынешнего менеджера по приемке автомобилей, которая продавала мне мой автомобиль год назад. Мы мило пообщались все отметки поставили, после чего я спросил почему она теперь в сервисе. Она сказала что год назад в продажах был ужасный руководитель отдела, который теперь уже не работает там и весь коллектив уже сменился несколько раз (ну это так, на отвлеченную тему).

В общем весь процесс в Автомире занял 15 минут, чем я остался весьма доволен. Вышел, увидел свой автомобиль, мысленно успокоив его - "Не бойся дружище, не отдам тебя вандалам".

В 10:00 я уже у входа в Ингосстрах. Офис весьма красивый и удобный, в электронной очереди я ждал 10-12 минут, после чего подошел к нужному окошку. Еще раз описав ситуацию, вижу что молодой менеджер, слегка в замешательстве. Отлучившись на минуту он советуется с более опытным коллегой и вернувшись говорит мне - "Вы можете изменить дилера, но для этого нужно писать заявление повторно и ждать 15 дней максимум. Возможно все решится гораздо быстрее". На мой вопрос что я уже получил направление на ремонт, сотрудник Ингосстраха парировал, что у нес есть дилеры с высоким приоритетом, к ним я могу дать направление прямо сейчас, а есть с низкой и нужно писать заявление. Ну что ж, писать, так писать. Кстати в мониторе вижу что к дилерам с низким приоритетом относятся как Фаворит, так и Автомир. Пишу заявление, устно прошу отправить направление на ремонт дилеру - Фавориту, беру заверенные копии и в немного расстроенных чувствах двигаюсь к выходу.

По пути домой набираю Фаворит и прошу отдел урегулирования убытков, чтобы рассказать о ситуации, и предупредить, им должно поступить направление на ремонт моего любимого автомобиля. Первый звонок заканчивается ничем, милая девушка отвечает что номер отдела урегулирования занят, предлагает записать добавочный. Звоню минут через 10, уже другой женский голос отвечает, что номер не отвечает и может быть сегодня в отделе никого нет. На мой вопрос о том, что по графику отдел урегулирования должен сегодня работать до 17:00, голос сообщает что все возможно, может что-то случилось или отлучился надолго. Положив трубку я немного напрягся, вспоминая вчерашние хвалебный оды в этой ветке. Перезваниваю через 10 минут, девушка говорит что номер занят, но сотрудник в салоне.

Поскольку путь мой лежал через Фаворит, с небольшим отклонением от курса, я решил заехать туда. В салоне Фаворит - Опель мне сказали что отдел урегулирования находится в 500 метрах за углом в Фаворит - Ссангйонг. Пройдя туда, через 10 минут разговаривал с сотрудником отдела урегулирования. Он внимательно выслушал мою печальную историю, оставил все контакты и предложил зайти в кузовной, чтобы предупредить и их о том, что им должно поступить направление, и проводил меня туда. В кузовном очаровательная девушка встретила меня улыбкой(к сожалению не запомнил имя). Мне пришлось еще раз изложить что, как и почему. После чего она сказала, что направление будет идти очень долго, так как оно пойдет через головную компанию, поэтому порекомендовала забрать его с Ингосстраха лично. Я напрягся второй раз, но согласился, деваться было некуда. Также она предложила сразу записаться на дефектовку. Предполагая что могу не успеть с оформлением бумажной волокиты, спрашиваю когда. И тут внимание!!!Самое ближайшее время 08 сентября, или через месяц. У меня зашевелились волосы... С другой стороны я понимаю, что там где хорошо, там всегда много людей (хоть по мне хорошо там, где людей почти нет). Успокаивая себя этой мыслью, я сообщаю, что уже проделал не мало действий чтобы попасть к ним, слышал много положительных отзывов и согласен. На что менеджер сказал - "Но у нас тоже бывают разные ситуации и разные клиенты, и не всегда все остаются довольны." Данная фраза меня уже ничуть не насторожила, а наоборот порадовала тем, что меня не пытались всеми силами загнать в их бокс, чтобы заработать.

В общем на этом первая часть истории закончилась, надеюсь что таких частей будет как можно меньше и верю в профессионализм сотрудников Фаворит. А как будет посмотрим.

П.С. Постарался быть объективным. Все отзывы в посте основываются или на личном общении или на отзывах данного форума.
    Последний раз редактировалось Region_64; 10.08.2013 в 12:33.

10. Участник Начинающий Астравод Region_64 на верном пути Аватар для Region_64
    Спасибо
    1 / 0
    В общем ветка превращается в микроблог, но может кому то будет интересно.

В общем, ожидая очереди на дефектовку, я помыл машинку и внимательно рассмотрел вмятины на передней и задней дверях. И стало мне ее жалко отдавать на покраску из за столь незначительных повреждений, которые (как мне показалось) можно удалить и без покраски.

В итоге сердце дрогнуло и я поехал в Автототемм на Яузе, благо жена недалеко работает а мне ее отвозить каждое утро приходится. Приехал я туда уже в третий раз, в надежде окончательно услышать сумму и сроки. Но мастера, который занимается устранением вмятин на месте не оказалось, "зря не позвонил" подумал я, но тем не менее записался на утро на ремонт и будь что будет.

Приехав утром мне озвучили сумму за элементы, передняя дверь 6500 задняя 7000 и снять поставить 4000 за обе. "Не хило" первое что пришло мне на ум, но отступать было некуда. Оставил машинку и отправился на работу пешком. Пока шел до метро, думал о сумме с сожалением, и тут на встречу едет авто, и я явно вижу окрашенные задние дверь и крыло, которые заметно отличаются от передних так как руки у маляра (или глаза) находились явно не на том месте. Представив что подобное чувство я могу испытать, когда приду забирать машинку с покрасочного цеха, я забыл про сумму и очередной раз обрадовался что решил делать без покраски.
    Вечером в 19:00 мне позвонили и сказали что авто готово и можно забирать. Я спросил все ли хорошо, в ответ услышал "да, конечно". Утром я семимильными шагами подходил к Автототемму, предвкушая и немного очкуя. Увидев авто я очень детально ознакомился с местами где были вмятины, протер от капель еще раз посмотрел. Ничего нет, как новое!!!!!!!!!Поразительно было это наблюдать!!!!Я посмотрел на номер авто, - да моя....Еще раз пристально, почти в упор осмотрел места где были повреждения...НИЧЕГО!!!Все идеально!!!Такой радости давно не испытывал.

Когда происходит ДТП думаешь, ну вот как? Ну минуту бы назад тут проехал и все хорошо было бы. Так вот благодаря ребятам из Автототемма, я проехал место этого легкого ДТП минуту назад до столкновения. До сих пор приятное ощущение, что авто не касалась рука маляра))) Теперь думаю что говорить страховой)))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Один вопрос у меня...
    Если делать ремонт за свой счет, зачем тогда покупать полис КАСКО?
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

12. Участник Начинающий Астравод Region_64 на верном пути Аватар для Region_64
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Kleemann Посмотреть сообщение
    Один вопрос у меня...
    Если делать ремонт за свой счет, зачем тогда покупать полис КАСКО?
    Ты прям как моя жена, тот же вопрос)))(без обид) Для меня КАСКО на случай полной гибели, угона или значительных повреждений. А из-за вмятин красить пол авто....не стоит, а официалы заморачиваться не будут, покрасят и все тут...

13. Участник Начинающий Астравод WoLcHoNoK на верном пути Аватар для WoLcHoNoK
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте, у меня темно серая астра. Несколько раз обращалась по каско в дженсер как раз по кузовщине. Выкрасиле все идеально. В цвет попали точно. Дженсер на новорезанке. А вот в Блокмоторс лучше никода не заезжать.....делают все очень плохо. Потом еще косяки вылазиют........

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    WoLcHoNoK

Какой именно Дженсер на новорязанке, мне при обращении аж 3 их предложили (все на новорязанке)

Region_64

Так официалы и вмятины не ремонтируют, меняют деталь целиком...

Просто твой рассказ на рекламу больше похож)))))

15. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    WoLcHoNoKПросто твой рассказ на рекламу больше похож)))))
    с долгим подводом к ГЛАВНОМУ месту событий

тогда в страховой надо страховаться только от полного разрушения и угона, а Каско от всех бед... будет запас денежный для мелочовки

16. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    а вы можете взять деньгами и сделать ремонт не у официалов? на мой взгляд самое оптимальное, я еще не разу не встречал мастера у официалов с руками из плеч))))) сколько общался все как в анекдоте- в военкома призывника спрашивают кем хотите служить?
    -Генералом!
    -вы идиот?
    - а это обязательно?

так и тут такое впечатление что приходит соискатель устраиваться на работу к оф дилеру а там тест- покажите руки? нет вы нам не подходите они у вас разные-одна левая другая правая и вообще не откуда ноги растут))) я таких волшебников насмотрелся что только у проверенных мастеров обслуживаюсь, чего и вам советую. Если есть необходимость посоветую хороший сервис с качественными мастерами и хорошим человеческим отношением.
    удачи в ремонте

17. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    например, в руси я красился и вмятины убирали - не придерёшься

а потом как это всё буде он взял направление потом перевёл к другим официалам и теперь я решился деньги забрать - долгий и муторный процесс...

18. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от iliya Посмотреть сообщение
    например, в руси я красился и вмятины убирали - не придерёшься
    не придешься внешне? просто страховая платит договорному сервису на порядок меньше чем цена на эти работы в общем прайсе, вот и приходится максимально сокращать издержки- самые дешевые материалы, сокращать нормо-часы- вместо качественного выведения поверхности побольше шпатлевки и сойдет, да внешне при выдаче все ок но через некоторое время начинается растрескивание, потемнение и тд, а гарантия на работы уже закончилась и им вообще все равно приедете вы к ним еще раз или нет, главное по быстрее закрыть наряд а дальше все пофиг, поэтому и говорю что лучше небольшой сервис с проверенными мастерами для которых каждый клиент важен и где не станут гнать халтуру

19. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    Цитата Сообщение от Dmitrу Посмотреть сообщение
    не придешься внешне? просто страховая платит договорному сервису на порядок меньше чем цена на эти работы в общем прайсе, вот и приходится максимально сокращать издержки- самые дешевые материалы, сокращать нормо-часы- вместо качественного выведения поверхности побольше шпатлевки и сойдет, да внешне при выдаче все ок но через некоторое время начинается растрескивание, потемнение и тд, а гарантия на работы уже закончилась и им вообще все равно приедете вы к ним еще раз или нет, главное по быстрее закрыть наряд а дальше все пофиг, поэтому и говорю что лучше небольшой сервис с проверенными мастерами для которых каждый клиент важен и где не станут гнать халтуру
    через сколько потрескается??? года достаточно? так вот уже больше и всё ок!
    со страховыми у них договора заключены не по принуждению, а по доброй воле. И для страховой у автосервисов существенные скидки на которые согласен сервис. И так же представительство с гарантией - оно оплачивает работу официалам по утверждённой тарифной сетке (почти по себестоимости) и тоже всё делают. Вы скажите ещё, что на гарантийной машине ездили в маленький сервис на ТО, потому что мастера посоветовали и плевать Вам на гарантию... и на Каско. Но это уже другая история...

20. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    через сколько потрескается??? года достаточно? так вот уже больше и всё ок!
    со страховыми у них договора заключены не по принуждению, а по доброй воле. И для страховой у автосервисов существенные скидки на которые согласен сервис. И так же представительство с гарантией - оно оплачивает работу официалам по утверждённой тарифной сетке (почти по себестоимости) и тоже всё делают. Вы скажите ещё, что на гарантийной машине ездили в маленький сервис на ТО, потому что мастера посоветовали и плевать Вам на гарантию... и на Каско. Но это уже другая история...
    договор по доброй воле заключают директор сервиса а не работник который красит, варит или шпаклюет, и это большая разница... вы же идете лечить зубы к определенному мастеру а не выбираете клинику по вывеске, а ресторан по швейцару? в случае ОД у вас посредник в виде мастера приемщика и кто конкретно будет работать с вашей машиной вы не узнаете, то есть никакой персональной ответственности, случись чего концы будет тяжело найти, а уж как то повлиять на ОД вообще не возможно в отличии от небольшого качественного сервиса. по поводу гарантии мне на нее действительно плевать и я с покупки обслуживаю машины только в проверенном неофициальном сервисе, где знаю что мне действительно поменяют масло а не протрут тряпочкой фильтр и скажут готово и не закрутят пластиковые пистоны гайковертом...как это делали пэтэушники у ОД, по поводу каско да оно должно быть и в нормальной компании. я очень негативно настроен по отношению к дилерам не на пустом месте, я несколько раз пробовал обслуживать свои машины у ОД и опель и фольксваген, и большего не профессионализма, воровства и тупости я еще нигде не видел, поэтому играть в лотерею я не хочу и буду обслуживаться только там где доверяю

поверьте репутация значит намного больше чем вывеска, вот у вас в подписи: свадьбы корпоративы праздники..., я работаю в сфере эвентов уже много лет и никогда не возьму в подрядчики не проверенного человека или компанию, для этого нужны весомые рекомендации, потому что испортить эвент достаточно просто, так и с машинами обезличенный человек-гаечный ключ или человек маляр легко испортит репутацию большого сервиса поэтому качество работ там и не постоянно- хороший исполнитель есть результат, дурачок которого прикрывает начальник.....все грустно и узнать на кого попадешь не возможно

21. Участник Начинающий Астравод Region_64 на верном пути Аватар для Region_64
    Спасибо
    1 / 0
    Region_64

Вы сами то давно у официалов ремонтировались. Еще как ремонтируют при незначительных повреждениях. И даже шпаклюют...А на счет рекламы, то я просто хотел поделиться, может кто-то такой же загнанный как и я. Не может спокойно спать когда пол машины перекрашено.

Добавлено спустя 11 минут:

а потом как это всё буде он взял направление потом перевёл к другим официалам и теперь я решился деньги забрать - долгий и муторный процесс...
    Илюха, так и было, есть копии заявлений и смет на ремонт. Могу скинуть, хоть и считаю это избыточным.
    Последний раз редактировалось Region_64; 16.08.2013 в 14:55.

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Region_64

3 меняца назад ремонтировался... Выпрямляли только заднее крыло (небольшая вмятина), я был категорически против замены. На j gtc заднее крыло это пол борта. Переднее крыло с чуть большей вмятиной под замену было. Тут еще зависит от того как согласует страховая.

23. Участник Начинающий Астравод Region_64 на верном пути Аватар для Region_64
    Спасибо
    1 / 0
    Region_64

3 меняца назад ремонтировался... Выпрямляли только заднее крыло (небольшая вмятина), я был категорически против замены. На j gtc заднее крыло это пол борта. Переднее крыло с чуть большей вмятиной под замену было. Тут еще зависит от того как согласует страховая.
    В том то и дело, что скорее всего не выпрямляли а отстукивали то что можно, остальное шпаклевали. А я не хотел чтобы шпаклевали.

24. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    договор по доброй воле заключают директор сервиса а не работник который красит, варит или шпаклюет, и это большая разница... вы же идете лечить зубы к определенному мастеру а не выбираете клинику по вывеске, а ресторан по швейцару? в случае ОД у вас посредник в виде мастера приемщика и кто конкретно будет работать с вашей машиной вы не узнаете, то есть никакой персональной ответственности, случись чего концы будет тяжело найти, а уж как то повлиять на ОД вообще не возможно в отличии от небольшого качественного сервиса. по поводу гарантии мне на нее действительно плевать и я с покупки обслуживаю машины только в проверенном неофициальном сервисе, где знаю что мне действительно поменяют масло а не протрут тряпочкой фильтр и скажут готово и не закрутят пластиковые пистоны гайковертом...как это делали пэтэушники у ОД, по поводу каско да оно должно быть и в нормальной компании. я очень негативно настроен по отношению к дилерам не на пустом месте, я несколько раз пробовал обслуживать свои машины у ОД и опель и фольксваген, и большего не профессионализма, воровства и тупости я еще нигде не видел, поэтому играть в лотерею я не хочу и буду обслуживаться только там где доверяю

поверьте репутация значит намного больше чем вывеска, вот у вас в подписи: свадьбы корпоративы праздники..., я работаю в сфере эвентов уже много лет и никогда не возьму в подрядчики не проверенного человека или компанию, для этого нужны весомые рекомендации, потому что испортить эвент достаточно просто, так и с машинами обезличенный человек-гаечный ключ или человек маляр легко испортит репутацию большого сервиса поэтому качество работ там и не постоянно- хороший исполнитель есть результат, дурачок которого прикрывает начальник.....все грустно и узнать на кого попадешь не возможно
    Тут, уж извините, но, сколько людей - столько и мнений... везде есть бракоделы и у официалов и у неофициалов... а так же есть люди которые отвечаю за своё дело!
    И в сфере эвентов без накладок не обходится... и одному человеку понравится как всё пройдёт, а другому нет, хотя всё было сделано и в случае форс-мажора всё прошло на ура... Так что нет однозначного решения и способа как сделать одно и тоже и как и какой ситуации поведёт себя тот или иной человек тоже не предсказуемо...

25. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    Тут, уж извините, но, сколько людей - столько и мнений... везде есть бракоделы и у официалов и у неофициалов... а так же есть люди которые отвечаю за своё дело!
    И в сфере эвентов без накладок не обходится... и одному человеку понравится как всё пройдёт, а другому нет, хотя всё было сделано и в случае форс-мажора всё прошло на ура... Так что нет однозначного решения и способа как сделать одно и тоже и как и какой ситуации поведёт себя тот или иной человек тоже не предсказуемо...
    тут абсолютно согласен, но в случае обычного сервиса можно хоть в глаза посмотреть, а у од кому смотреть? и потом цены у од выше в среднем на 50-70% с которых платят зп всем от охранника и девочки на ресепшн и заканчивая директором, а что в итоге остается непосредственно мастеру? вот и идут туда работать кого не взяли в нормальный сервис, сейчас когда продажи новых машин очень сильно упали дилеры живут от услуг сервиса отсюда и мифические поломки и не выполненные но указанные в нарядах работы

26. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    тут абсолютно согласен, но в случае обычного сервиса можно хоть в глаза посмотреть, а у од кому смотреть? и потом цены у од выше в среднем на 50-70% с которых платят зп всем от охранника и девочки на ресепшн и заканчивая директором, а что в итоге остается непосредственно мастеру? вот и идут туда работать кого не взяли в нормальный сервис, сейчас когда продажи новых машин очень сильно упали дилеры живут от услуг сервиса отсюда и мифические поломки и не выполненные но указанные в нарядах работы
    я всегда вижу - что с авто делают и не важно официал/неофициал. даже официалы есть нормальными ценами. и если что, то можно найти и посмотреть кто и что, потому что вызовут и попросят объяснить что же наделано...

27. Местный Заслуженный Астравод Dmitrу скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    3 / 0
    я всегда вижу - что с авто делают и не важно официал/неофициал. даже официалы есть нормальными ценами. и если что, то можно найти и посмотреть кто и что, потому что вызовут и попросят объяснить что же наделано...
    да пожалуйста, просто девушка спросила что лучше каменный дом на болоте или из гнилых досок на рублевке...ну в смысле русь или дженсер)))) я предположил что лучше не играть в русскую рулетку а поехать в проверенное место

как пионеры честное слово))) сначала создаем проблему а потом героически ее преодолеваем

28. Местный Заслуженный Астравод iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? iliya Брежнев? Аватар для iliya
    Спасибо
    1 / 3
    да пожалуйста, просто девушка спросила что лучше каменный дом на болоте или из гнилых досок на рублевке...ну в смысле русь или дженсер)))) я предположил что лучше не играть в русскую рулетку а поехать в проверенное место

как пионеры честное слово))) сначала создаем проблему а потом героически ее преодолеваем
    вот и я про то же хотел сказать... есть ещё удобство (в смысле чтоб добраться было удобно). можно долго цепляться за слова и объяснять почему же так, а не эдак... и даже посе 1000 доводов "за" всё равно остаться "против" лишь потому, что удобно и это своё мнение которое не переспорить... Удачи!!!

29. Участник Астравод Skrujio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Честно не понятно причем здесь непопадание краски в тон и работа маляра? Краску в тон подбирает колорист, а вот красит машину маляр. Ну и собственно у меня друг маляр, красит машины, в целом могу оценить его работу на 4. И теперь буду красить машину только у него. Так с его слов белый цвет это действительно просто висельница для колориста, попасть очень очень сложно. Именно поэтому взял черную машину, хотя с этим цветом другие проблемы во время эксплуатации. Ну это на тему попадут в тон или нет. А вообще поддерживаю идею, что надо брать деньгами и ездить в проверенные сервисы, в которых к Вам и Вашей машине отнесутся с уважением, а не тяп ляп и следующий. Даже если не с уважением то хотя бы не сделают машине хуже. Мне меняли переднее левое крыло (ну я так думаю что меняли, сомневаюсь что стали бы выстукивать и морочится), покрасили, и вуаля спустя 8 месяцев у меня пошла ржавчина на арке крыла, в месте стыка с бампером. Вот вам и официалы, технологии и прочая лабуда. Это я уже молчу про то что забирая машину в декабре от этих извергов, обнаружил что бачок омывателя травит воду, при сборке машины они забыли шланги подсоеденить. Делал на след. день уже как раз в проверенном сервисе. А чудо ОД это Реутов Моторс. Они потом мне еще звонили с просьбой оценить их работу... Тонкий юмор с их стороны))). Вообщем "советую" Реутов мотрс))), если машину не жалко.
    Opel Astra "Dark Vader" 1.6T AT Cosmo + Premium + трансформация интерьера. 2011 MY. Мы вместе с 31.07.12

30. Местный Опытный Астравод skifroma на верном пути Аватар для skifroma
    Спасибо
    1 / 5
    WoLcHoNoK

Какой именно Дженсер на новорязанке, мне при обращении аж 3 их предложили (все на новорязанке)

Region_64

ремонтируют. был сегодня в автоцентр сити. (как там красят никто не знает?) замята дверь на парковке. сказали все ремонтируемо

а может устроить голосовалку? диллер-качество покраски
    Астра J 1,4Т cosmo+ какие то допы..

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)