Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Выхлоп Remus

1. Участник Астравод Финист на верном пути Аватар для Финист
    Спасибо
    0 / 0

Выхлоп Remus

Задался вопросом о замене выхлопной системы, выбор пал на ремус, но не знаю размеры и что как. Наверняка кто то ставил, подскажите какие модели подходят, есть ли прирост мощности и что ещё добавить к выхлопу(нулевик не хотелось бы) И во сколько примерно это удовольствие выльется, так же буду благодарен ссылкам )))

2. Участник Астравод Финист на верном пути Аватар для Финист
    Спасибо
    0 / 0
    Вообще ни кто ни чего не знает? ((( напишите хотябы размеры приёмника )))

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Kleemann матерый звездун Kleemann матерый звездун Аватар для Kleemann
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    14 / 0
    Ремус ниразу не бюджетное решение по выхлопу. Мало кто ставил судя по всему.
    GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .

Правды нет, есть только точка зрения...

4. Участник Астравод Финист на верном пути Аватар для Финист
    Спасибо
    0 / 0
    примерно 15 тыр судя по ценникам, сомневаюсь что оригинал намного дешевле )))

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Финист Посмотреть сообщение
    примерно 15 тыр судя по ценникам
    Насколько "примерно" и что входит в этот ценник?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. Местный Опытный Астравод kayffman на верном пути Аватар для kayffman
    Спасибо
    0 / 0
     *943** 36
    Цитата Сообщение от Финист Посмотреть сообщение
    примерно 15 тыр судя по ценникам, сомневаюсь что оригинал намного дешевле )))
    банка? и то за 15 не купишь

7. Местный Астравод andrey2014 на верном пути Аватар для andrey2014
    Спасибо
    0 / 0
     к035то 57
    Интересная тема!!! тож буду заморачиватся. РЕМУС выхлоп установлю!!! пока в планах...звук красиво рычит!!

8. Cегодня мой день рождения
    Заслуженный Астравод o004me на верном пути Аватар для o004me
    Спасибо
    0 / 0
    Поставил «прямоток» — готовь 10 тысяч рублей
    Депутаты Госдумы готовят новые штрафы за эксплуатацию автомобилей с превышением нормативов уровня шума. Как сообщает «РИА Новости», штраф для владельцев «ревущих» автомобилей может вырасти до 10 тысяч рублей с обязательной эвакуацией транспорта на штрафстоянку до устранения проблемы. Сейчас за такое нарушение Кодексом об административных правонарушениях (КоАП) предусмотрен штраф от 100 до 300 рублей или предупреждение.

«Не только мотоциклисты, но и некоторые автомобилисты эксплуатируют свои транспортные средства с нарушением норм по шумовому эффекту, чем приносят дискомфорт окружающим. К сожалению, есть большое количество таких людей на дороге, которые — видимо в отсутствие других возможностей реализовать себя — через задний проход своего мотоцикла подают себя миру», — заявил автор поправок, первый замглавы транспортного комитета Госдумы Михаил Брячак.

При этом не исключено, что новыми штрафами для шумных автомобилей могут дополнить большой законопроект об увеличении санкций по всей 12-й главе КоАП. «Предложение Михаила Брячака, я думаю, будет учтено и включено в законопроект. Нет смысла нам сейчас, наверное, работать по отдельным предложениям наших коллег, когда есть комплексный законопроект. В качестве поправки его предложение может войти», — рассказал разработчик данного законопроекта Вячеслав Лысаков.

О том, каким образом планируется определять уровень шумности автомобиля на дороге, не сообщается. Ранее стало известно, что депутаты планируют сделать штрафы за нарушения ПДД более сбалансированными, в связи с чем наказания за некоторые проступки на дороге обещали не повысить, а наоборот — снизить.
    Живу на 100% и Вселенная мне улыбается
    Astra GTC H 1,6 ХЕР на мешалке F17 с 2006 года

9. Участник Астравод Финист на верном пути Аватар для Финист
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от o004me Посмотреть сообщение
    Поставил «прямоток» — готовь 10 тысяч рублей
    Депутаты Госдумы готовят новые штрафы за эксплуатацию автомобилей с превышением нормативов уровня шума. Как сообщает «РИА Новости», штраф для владельцев «ревущих» автомобилей может вырасти до 10 тысяч рублей с обязательной эвакуацией транспорта на штрафстоянку до устранения проблемы. Сейчас за такое нарушение Кодексом об административных правонарушениях (КоАП) предусмотрен штраф от 100 до 300 рублей или предупреждение.

«Не только мотоциклисты, но и некоторые автомобилисты эксплуатируют свои транспортные средства с нарушением норм по шумовому эффекту, чем приносят дискомфорт окружающим. К сожалению, есть большое количество таких людей на дороге, которые — видимо в отсутствие других возможностей реализовать себя — через задний проход своего мотоцикла подают себя миру», — заявил автор поправок, первый замглавы транспортного комитета Госдумы Михаил Брячак.

При этом не исключено, что новыми штрафами для шумных автомобилей могут дополнить большой законопроект об увеличении санкций по всей 12-й главе КоАП. «Предложение Михаила Брячака, я думаю, будет учтено и включено в законопроект. Нет смысла нам сейчас, наверное, работать по отдельным предложениям наших коллег, когда есть комплексный законопроект. В качестве поправки его предложение может войти», — рассказал разработчик данного законопроекта Вячеслав Лысаков.

О том, каким образом планируется определять уровень шумности автомобиля на дороге, не сообщается. Ранее стало известно, что депутаты планируют сделать штрафы за нарушения ПДД более сбалансированными, в связи с чем наказания за некоторые проступки на дороге обещали не повысить, а наоборот — снизить.
    Звук почти штатный, чуть бассовей

10. Местный Астравод andrey2014 на верном пути Аватар для andrey2014
    Спасибо
    0 / 0
     к035то 57
    Да думаю эт на РЕМУС не распространяется. так как в европе РЕМУС по всем показателем проходит эти нормы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)