Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Стелс в турик

1. Стелс в турик

Всем привет!!!

На той неделе приобрел машинку и сразу же озадачился постройкой полноценной музыкой, но без лишения полезного пространства багажника.
    Порыв немного инет не нашел фото, видео и тем более текстов построения стелса в турике.
    Был бы очень признателен господа еслиб помогли в поисках полезной информации и дельными советами!
    p\s: может кто уже и сталкивался

2. Новичок Начинающий Астравод Алексеи 79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я тоже искал в недрах паутины.
    Ничего не нашел.
    Если честно то в крыльях мало места, а точнее можно рассматривать только правую сторону. Там можно примерно наскрябать литров 12-14 не более.
    Я бросил эту затею и поставил корпусной (точнее сам собрал) 25х25х25 см. (головка 8).

3. 12-14 литров не так уж и много ... на этот объем мало что достойное подобрать получится.
    Если корпусной собирать то он у меня огромным получится как в предыдущей машине, весь багажник займет.

4. Новичок Начинающий Астравод Алексеи 79 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Есть головки которые требуют малого объема

5. Местный Астравод abaranov на верном пути Аватар для abaranov
    Спасибо
    0 / 0
    Последний раз редактировалось Train; 12.06.2013 в 23:07. Причина: правильно вставил ссылку
    ПРОДАНО AstraCaravan_White_1.8AT_EDS+oz envy_18"+avh8400+e.o.s.165ex+la8004+stealth_hertz es250

6. Видимо тоже придется отказаться от стелса опять выносной большой корпус делать буду.
    Всем спасибо!!!

7. Местный Заслуженный Астравод LampCos на верном пути
    Спасибо
    2 / 4
    abaranov
    А в полу тогда тоже отверстие должно быть?
    Astra-H Caravan Z16XER, МКПП, 2008, серебристый. Веерные форсунки, прошит КК, Ск свет, спорт режим и тест стрелок как на OPC

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)